Posts

Showing posts from July, 2018

Review Kursus Bahasa Inggris Terbaik di Jakarta Selatan

Image
Buat kamu yang mau belajar Bahasa Inggris, tempat Kursus Bahasa Inggris EF merupakan tempat yang tidak asing lagi tentunya. Karena, tempat les yang satu ini merupakan tempat yang sangat terkenal akan kualitasnya dalam membantu banyak orang untuk bisa menguasai Bahasa Inggris. Apalagi, saat ini Bahasa Inggris merupakan bahasa yang sangat penting untuk dipelajari mengingat berbagai hal dalam kehidupan saat ini menggunakan Bahasa Inggris dalam praktiknya. Mulai dari membaca berita, mengobrol dengan teman dari luar negeri sampai mencoba masuk kedalam dunia kerja semuanya membutuhkan Bahasa Inggris sebagai alat untuk menunjang kemampuan. Jadi, dapat dibayangkan betapa bermanfaatnya jika kamu bisa menguasai bahasa Inggris di dalam kehidupan.

Hal tersebut sendiri adalah salah satu hal yang sangat diperlukan sekali karena memang setiap orang pada saat ini sangat tertarik dengan hal tersebut. Pegawai yang mampu berbahasa inggris sendiri juga pastinya akan lebih mudah dalam menaik jabatan di k…

Tempat Jual Wayang Golek Di Pemalang

Image
Cerita teman penting tidak penting, saya arsipkan saja di blog, yaitu cari informasi Tempat Jual Wayang Golek Di Pemalang, dapat informasi wayang golek Pemalang ini menjuarai di tingkat Asia, terus pada suatu acara even di Jawa Tengah dimana perwakilan Pemalang diminta membawa wayang golek untuk bazar budaya.

Lanjut cari informasi tempat jual wayang golet asli Pemalang katanya di Comal tepatnya dukuh Bendo, Desa Cangakan, Kecamatan Comal, Kabupateng Pemalang-Jawa Tengah dengan nama pengrajin Pak Winarto.

Menelusuri yang jual, kebetulan ada teman yang tinggal di comal, tanya konfirmasi teman yang tinggal di desa cangakan Kecamatan Comal disitu memang benar ada pengrajin wayang golek dengan kisaran harganya 150 ribu.

Jadi bagi anda yang sedang mencari wayang golek anda bisa datang ke Desa pecangakan Kecamatan Comal Kabupaten Pemalang, untuk tepatnya saya belum pernah ke lokasi, kemungkinan kalau sudah sampai lokasi di desa pecangakan akan diarahkan warga setempat.

Demikian ulasan ditul…

Pangkalan Tempat Jual Jagung Bakar Pedas Manis di Pemalang

Image
Jagung bakar dulu dikampung tempat tinggal saya tidak ada istimewanya biasa saja rasa hambar/original, ketika merantau di semarang nyobain jagung manis bandungan ada yang beda rasa jagungnya sudah manis, rasanya juga lebih empuk ga keras seperti jagung yang saya makan, membuat jagung menjadi pilihan jamuan untuk waktu bersantai sambil ngopi ngeteh.

Karena sudah merasakan beda rasanya jagung manis, yang enak dan empuk, suka kangen jajanan ini, sudah balik ke kampung halaman di Pemalang, masa iya harus ke semarang, siapa tahu di Pemalang ada, konon informasi yang saya dapatkan katanya jagung manis ini dari Pertanian Bandungan Kabupaten Semarang.

Seperti biasa kalau ada yang diinginkan berburu cari informasi, pasang status di whatsapp dan facebook tanya "siapa yang tahu jualan jagung bakar pedas manis di Pemalang, yaitu jagung yang dibakar dengan di bumbui keju dan bumbu pedas manis.

Ternyata ada lokasinya di alun-alun Pemalang pangkalannya atau lapaknya di pojok alun-alun depan de…

Rujak Pangkalan di Pemalang yang jualan Sampai Sore

Image
Punya cerita penting ga penting, tapi saya rasa penting bagi yang membutuhkan jadi saya share saja khususnya untuk wilayah Pemalang, orang hamil kalau ngomongin rujak langsung nyambung, pernah suatu hari minta dibeliin rujak waktunya sore hari, biasanya mudah kalau waktu pagi sampai siang, sebagai suami yang perhatian karena mitos juga permintaan orang hamil harus dituruti, dalam pikiran yang jual rujak itu biasanya keliling, ya sudah muter keliling kota, ga dapat juga, akhirnya dari pada pulang dengan tangan kosong, bikin kecewa belilah buah-buahan di pasar buah untuk bahan rujak.

Beli dipasar buah yang berarti harus beraneka macam buah, karena laki-laki yang beli, harganya tentunya tidak biasanya, tidak bisa nawar, tapi sudahlah tidak saya pikirkan, kata ustad itu kalau sudah niat ibadah sama istri, itu tidak usah pakai hitung-hitungan.

Pulanglah kerumah, meski tidak bawa rujak tapi masih bahannya buah-buahan, lumayan tidak nampak kecewa, malah senang tentunya. selesailah tugas nega…

Perbedaan Toko Online dan Marketplace Bagusan Jualan Dimana ?

Image
Percakapan dengan teman, "mas kenapa ga jualan di marketplace saja, laris" saya pun menjawab berdasarkan pengalaman pribadi saya, yaitu kalau disitus marketplace saya harus mengikuti ketentuan marketplace tersebut, salah satunya saya malas banget mengisi form yang disediakan untuk mengupload produk yang saya jual, ada beberapa form isian, itu mungkin dasar sayanya yang malas.

Saya akui memang ada kelebihan jualan online di market place salah satunya kita ketahui bersama iklan situs marketplace ini luar biasa. kita bisa cek begitu mengetikan nama produk di mesin pencari google situs marketplace menguasai papan atas hasil pencarian, sampai saya cek jualan slayer PMR dan perlengkapan PMR lainnya ternyata sudah ada iklan muncul dari situs market place, pikir saya sepertinya persaingan belum begitu ketat, coba jual perlengkapan PMR, ternyata sudah ada iklan muncul dari salah satu situs market place. yang berarti toko online saya siap bersaing dengan pemodal besar. Jadi bisa dimun…

Ini Dia Plester yang Berguna Untuk Demam

Image
Plester kompres demam merupakan kompres yang sering digunakan untuk meredakan demam sebagai ganti dari kompres tradisional. Plester kompres demam sangat efektif digunakan bagi para ibu di rumah. Pasalnya plester ini juga bisa digunakan untuk anak – anak ataupun dewasa. Kompres pereda demam ini sangat aman untuk anak anda, dan nyaman untuk digunakan. Kompres demam ini mengandung 72% air, sehigga aman digunakan untuk anak. Dengan memakai kompres ini panas anak akan reda, karena membantu untuk melebarkan pembuluh darah sehingga panas pada badan bisa keluar. Kompres demam tersedia di segala toko dan supermarket, jadi anda tidak perlu khawatir untuk membelinya. Jika anda adalah orang yang sibuk, maka anda perlu membuat persediaan di rumah. Anda bisamemilih kemasan yang isi lebih banyak untuk persediaan.

Plester pereda demam adalah plester yang dapat meredakan demam pada anak ataupun dewasa. Plester ini sama dengan plester kompres demam. Sejak dahulu orang – orang sudah mengenal kompres seb…

Alasan Motivasi dan Manfaat Mengikuti Ekstrakurikuler PMR di Sekolah

Image
Disekolah temannya ikut eskul PMR, dalam hati bertanya, apa ya Alasan seseorang ikut PMR ? kemudian merembet lagi, motivasinya apa, lalu manfaatnya apa mengikuti eskul PMR, seringkali siswa hanya sekedar ikut-ikutan tidak ada terpikir alasan yang tepat untuk mengikuti pmr, sekedar memenuhi aturan sekolah yang mewajibkan mengikuti beberapa pilihan eskul yang ada, karena dari beberapa kurang suka kemudian melirik ke PMR dengan alasan karena kebanyakan temannya memilih PMR.

Okelah, kali ini akan berbagi seputar Alasan Motivasi dan Manfaat Mengikuti Ekstrakurikuler PMR semoga dengan postingan ini punya gambaran dan tersadar dari hati kemudian bersungguh-sungguh ikut kegiatan eskul PMR, karena memang kegiatan ini penting dan bagus untuk generasi muda siswa sekolah kedepan.

Karena diawali hanya sekedar ikut-ikutan, ditengah jalan kebingungan, karena malas ingin tahu, contohnya saja sebagai anggota PMR diwajibkan menggenakan Atribut PMR di seragamnya, kemudian bertanya lagi atributnya PMR a…

2 Hal Menarik Google Local Guides

Image
Google Local Guides Saya sendiri awalnya tidak tahu sebenarnya produk dari google ini apa, tak sengaja waktu otak-atik coba membuat alamat di google map untuk tempat usaha saya, tempat tinggal saya tidak seperti di perkotaan ada nama alamat yang jelas nama jalan dan nomor sedangkan di tempat tinggal saya hanya ada RT RW.
Google Map ini bermanfaat bagi pemilik usaha, salah satunya  ojeg online juga menggunakannya, jadi kesulitan juga kalau pakai ojeg online menentukan titik tujuannya dimana, dari sinilah coba membuat titik di google maps, mencoba dan coba muncul pertanyaan dan ditawari untuk menjadi kontributor Google Local Guides.
Karena saya suka menulis mereview wisata di daerah saya guna mempromosikan, begitu ada penawaran menjadi kontributor Google Local Guides saya pun mengikuti langkah-langkahnya salah satunya memverifikasi salah satu lokasi yang ada di dekat tempat tinggal saya, yaitu ada pondok makan, saya verifikasi kebenarannya kalau pondok makan podomoro darsini itu memang…

Kenali Penyebab Kram perut

Image
Penyebab perut kram pada wanita ternyata bukan karena faktor menstruasi saja. Ada beberapa hal yang perlu anda ketahui bila kram menyerang namun anda tidak sedang menstruasi. Anda bisa mengalami kista, konstipasi, sedang hamil, atau bahkan terkena kanker. Tetapi, jangan paranoid dulu. Kram bisa pula tidak menandakan ada sesuatu yang serius pada tubuh anda, seperti contohnya anda hanya sedang ovulasi. Untuk lebih detilnya, kita bahas apa saja penyebab perut kram pada wanita.

Crohn’s Disease 
Crohn’s Disease atau penyakit Crohn adalah adanya iritasi dan pembengkakan di beberapa bagian saluran pencernaan. Penyakit ini memunculkan kram perut setelah iritasi dan pembengkakannya terjadi sekian lama. Kram yang dirasakan di perut bagian kanan bawah atau di tengah. 

Ovulasi
Ovulasi bisa juga menimbulkan kram perut pada wanita. Rasa sakitnya biasanya menyerang di perut bagian kanan atau kiri dan berlangsung selama beberapa jam. Kram saat ovulasi bisa sangat sakit, terasa seperti ditusuk-tusuk da…

Terinspirasi dari Prestasi Lalu Muhammad Zuhri

Image
Lalu Muhammad Zuhri seorang Atlit juara dunia pelari tercepat, dalam dua hari ini ramai muncul di timeline facebook saya dan juga status di whatsapp, kata orang biar ikutan tenar, biar agak gaul dikit, postingannya update yang lagi banyak orang bicarakan, blog ini juga ikutan mengulasnya, kalau dimedia sosial di time line akun facebook beragam ramai memperbincangkan prestasinya, bangga Indonesia, dapat 100 juta, dibalik kesuksesan Prestasi Lalu Muhammad Zuhri , kemudian bermunculan ada yang jadi donatur, perhatian dari berbagai elemen dan organisasi, renovasi rumah, numpang tenar, pencitraan pokoknya ramai dah...

Kalau saya sih terinsprasi yaitu mengingatkan membuat termotivasi, yaitu prosesnya hingga menjadi juara dunia sebagai pelari tercepat, yaitu apa yang disukai, apa potensi diri terus dilatih, hingga menjadi ahlinya hingga menorehkan prestasi, seperti Lalu Muhammad Zuhri atlit lari ini mengharumkan nama negara dikancah internasional, bagi saya apa sih menariknya jadi pelari, d…

Cara Bahagia Seorang Blogger

Image
Kebahagiaan dibagi dong dengan orang lain, jangan dirasain sendiri, komentar kepo seringnya seperti itu, kalau seorang blogger sepertinya tahu, karena pekerjaan blogger ini menulis apa yang blogger tahu, menulis pengalaman baik atau buruk diposting dengan tujuan kalau yang buruk menjadi pembelajaran bagi yang belum merasakan, jika yang baik-baik dishare dibagikan semoga menginspirasi, itulah dasar blogger sejati menulis di blog agar bisa dibaca banyak orang.

Bagaimana bagi orang awam yang tidak mengenal blog, ada beberapa pengalaman yang saya ingat, sebagian tidak tertarik, saya memahami dan memaklumi semua orang tidak semuanya suka dengan bidang yang kita geluti kita sukai, semisal menulis di blog, meski saya tunjukan fakta kalau ngeblog ini memberikan manfaat positif bagi pengembangan diri kedepan kemudian selain itu ngeblog juga bisa menghasilkan, saya tunjukkan bukti-bukti, tapi hasilnya bagaikan angin lewat begitu saja, ada saja yang tertarik uangnya tapi kalau suruh belajar men…

Apa Sih Pinjaman Tanpa Jaminan? Ini Dia Ulasannya

Image
Kebutuhan masyarakat yang semakin meningkat menyebabkan kebutuhan masyarakat akan uang pun ikut mengimbangi. Tingginya kebutuhan hidup sehari-hari tidak jarang ada sebagian orang yang mengalami masalah keuangan setiap harinya. Masalah keuangan ini bisa disebabkan oleh banyak faktor, salah satunya yang paling umum adalah berada di kondisi darurat seperti misalnya musibah penyakit, istri melahirkan atapun jenis kondisi darurat lainnya. Kebutuhan uang yang mendesak ini perlu dipenuhi dalam waktu yang cepat sehingga lembaga perbankan tidak dapat dijadikan opsi penyelesaian masalah karena prosesnya yang tidak mudah.

Meminjam uang ke bank memang menjadi salah satu solusi pembiayaan yang banyak dipilih masyarakat. Produk pinjaman yang ditawarkan oleh bank sendiri sangat bervariasi mulai dari kredit khusus kepemilikan rumah, kendaraan, kredit lunak hingga pinjaman dengan sistem kartu kredit. Pinjaman bank tersebut ada yang mensyaratkan harta benda sebagai jaminan ada pula yang tidak. Akan te…

Terinspirasi dari Piala Dunia 2018

Image
Terinspirasi dimananya tong (sebutan anak laki-laki), piala dunia kok bikin kamu terinspirasi ?

Itu loh bos Negara yang ada Pemain Bintangnya pada pulang duluan ke negaranya seperti Messi, Cristiano Ronaldo, Neymar.

Terinspirasinya  satu orang pemain bintang, gagal dikalahkan kekompakan tim isinya orang-orang yang bukan disebutkan secara dunia pemain bintang.

Messi, Ronaldo, Neymar dengan kemampuan individual serta sudah terbukti di liga profesional sebagai pencetak gol terbanyak, tetapi ketika bermain sepakbola berada di Tim Negara sendiri, dikarenakan kemungkinan belum ada kekompakan tim dalam mengelola bola, akhirnya gagal menuju final justru yang diluar dugaan bisa melenggang ke final.

Petikan dari kejadian sepakbola jika dikaitkan dengan bisnis berwirausa atau berorganisasi, orang hebat tidak bisa bekerja sendiri, semua harus bekerja secara TIM. seorang pemimpin harus bisa merangkul kemudian bisa mengajak bekerja bersama, jadi maka dari itulah seorang pemimpin harus bijaksana, m…

Kuliner Pemalang Martabak Karina Mas Adjie

Image
Suka hobi martabak, pada umumnya yang ada dipasaran tersedia martabak manis, martabak telor, ingin merasakan martabak inovasi baru berikut referensi pilihan martabak di Pemalang berbagai varian rasa, tersedia disini antara lain
1. Martabak Telur Daging 2. Martabak Legit 3. Martabak Pandan 4. Martabak Brownis 5. Martabak Oreo 6. Martabak Nutela
Untuk martabak telor sendiri berbagai pilihan yang membedakan jumlah telor yang diinginkan mau satu telur tersedia pilihan sampai 6 telor.
LOKASI KEDAI MARTABAK KARINA 
Selain penjualan di tempat dilokasi Jl. Jenderal Sudirman yaitu alamatnya Wanarejan Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah ( eks alfamart, sebelah barat Gita Corner) juga melayani pesan antar, melayani juga untuk acara resepsi khitanan hajatan, selain itu juga melayani pembuatan martabak spesial untuk perayaan ulang tahun.
Untuk Pemesanan gratis ongkir khusus pemalang kota hubungi HP. WA 087830626343 / sms tlp 082328052936
DAFTAR HARGA MARTABAK KARINA
Untuk daftar harga …

7 Cara Keluar dari Grup Whatsapp

Image
Pada dasarnya grup whatsapp (WA) dibuat untuk tujuan memudahkan komunikasi, maksudnya ketika ingin menghubungi teman-teman kita sekali kirim pesan sudah bisa diketahui banyak orang, meski sebenarnya bisa dengan cara broadcast, grup whatsapp ini dianggapnya mudah lebih terbuka,  kurang praktis juga kalau kirim pesan satu per satu ketiap kontak yang ada.

Sebelum mengulas Cara Keluar dari Grup Whatsapp, mencoba memberikan gambaran penting atau tidak pentingnya grup whatsapp ini, pribadi masing-masing yang bisa merasakannya, kalau efektif berarti tidak keluar grup, kalau tidak efektif artinya banyak hal tidak bermanfaat, seperti handphone menjadi aktif terus karena chat digrup aktif, ketika hp aktif terus tentunya memakan daya, baterainya cepat habis untuk hal-hal yang tidak kita inginkan, bahkan yang terjadi pada hp saya karena baterai cepat habis, sering di charge akhirnya baterai soak, dan mengharuskan ganti baterai baru, mungkin ini yang menjadi pertimbangan kuat kenapa harus selekti…

Kuliner Andalan Pemalang Ikan Bakar WTS Bu Ruslani

Image
Cari Tempat Makan Enak di Pemalang anda bisa coba warung tengah sawah (WTS) Bu Ruslani beralamat di Jebed Selatan Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah, Berikut review Ikan Bakar WTS Bu Ruslani

Admin sendiri orang desa jebed dekat dengan lokasi Ikan Bakar WTS, Cerita sedikit masih teringat dulu waktu ujian sekripsi di salah satu universitas di semarang, sebelum dilakukan pengujian dosen penguji menanyakan tempat tinggal saya, begitu saya jawab Pemalang, Pak Dosen langsung menyambung ikan bakar, hati saya wah terkenal juga ya warung ikan bakar di Pemalang.

Usaha ikan bakar ini sudah berjalan lama, hingga sekarang berkembang terdapat sarana outbound, daya tampung pengunjung pun terbilang cukup banyak, tempat ini sering dijadikan tempat rapat/acara, parkirnya pun cukup luas, bawa mobil tidak kesulitan untuk cari tempat parkir.



Rasa ikan bakar serta fasilitas yang ada membuat ikan bakar WTS bu Ruslani ini terkenal tidak hanya dalam kota Pemalang tapi pengunjung dari luar kota p…

Digital Agency di Indonesia Masih Awam bagi Masyarakat?

Image
Teknologi semakin hari semakin tak terpisahkan dari kehidupan masyarakat yang telah jauh memasuki era globalisasi ini. Terutama dengan adanya internet yang membuat semakin mudah kegiatan sehari-hari mulai dari mendapatkan informasi, mencari hiburan di tengah-tengah kepenatan, bahkan hingga membeli segala kebutuhan pokok.

Melihat hal tersebut, banyak pebisnis yang memanfaatkan peluang yang ada untuk mengembangkan bisnis mereka dengan menggunakan platform-platform yang ada di internet. Selain platform tersebut, banyak juga mereka para pelaku bisnis yang membuat situs web sendiri sebagai tempat usaha serta perusahaan mereka.

Digital Agency di Indonesia masih awam bagi masyarakat?


Perusahaan besar biasanya memiliki divisi khusus tersendiri untuk merancang serta mengelola media digital bagi produknya. Atau cara yang lain yang ditempuh perusahaan-perusahaan tersebut adalah dengan menggunakan produk jasa yang disediakan drife.co.id sebagai Digital Agency Indonesia.

Kehadiran Digital Agency di…

Warung Makan Ayam Kampung Bu murah Jebed Utara Pemalang

Image
Warung makan ayam kampung bu murah Jebed Utara Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang Jawa Tengah menjadi salah satu kuliner andalan di Pemalang, warung yang nampak sederhana ini memiliki citra rasa ayam yang berbeda dari sajian ayam goreng lainnya, ini terbukti dari para pelanggannya yang balik lagi untuk mencicipi nikmatnya ayam goreng dengan sambel uleg dan lalapan.

Saya sendiri tahu ayam goreng kampung bu murah ketika dirumah tidak masak ambil praktis dengan membeli ayam goreng bu murah, ketika saya datangi kewarung terlihat foto pemilik warung dengan pejabat orang nomor 1 Pemalang serta para orang kantoran dan sepertinya citra rasa ayamnya dikenal sampai perkotaan orang rombongan dari sebuah kantor untuk mencoba ayam goreng kampung bu murah.




Nampak warung ini sederhana, jauh berbeda dengan tempat warung cafe diperkotaan karena terkenal dengan rasa ayam gorengnya kemudian sambalnya ada rasa khas tersendiri membuat warung yang berlokasi didesa ini banyak pelanggannya.

Untuk kelokasi w…

Bakso Enak di Pemalang semoga 5 tempat Jual Bakso ini cocok di Lidah Anda

Image
Sebagai orang Pemalang seringkali malu juga kalau ditanya teman dari luar kota "bakso yang enak di Pemalang itu dimana?" maka dari itulah admin coba mengulasnya, semoga dengan postingan ini jika anda merasakan hal yang sama seperti saya, ditanya bakso yang enak di Pemalang bisa menjawab pertanyaan tersebut dan rasa baksonya juga tidak mengecewakan.

Bakso dimanapun tempat sama, ada bakso balungan ada bakso bulat ada juga bakso daging, akan tetapi olahan dan bumbu yang membedakan citra rasa bakso itu sendiri, jadi ada yang enak dan ada yang tidak cocok dengan selera lidah kita. begitu juga di Pemalang, sering menjadi pertanyaan bakso yang enak di Pemalang dimana ya ?

Tiap orang punya rasa selera yang berbeda, kali ini admin coba mereferensikan tempat jual bakso yang enak di Pemalang, mudah-mudahan anda suka.

Penilaian ini dari beberapa hal diantaranya citra rasa saya sendiri dan juga kelanggengan tempat usaha jualan bakso serta pengunjung yang datang setiap harinya, berikut i…

Mie Ayam Mantap Enak dan Terkenal di Pemalang

Image
Share kuliner lagi, kali ini salah satu makanan favorit saya dari SMA yaitu Mie Ayam, jangan di bully ya ini Mie Ayam Mantap enak versi admin, mudah-mudahan pas nyobain rasanya cocok dengan selera saya. kalau saya sih pertama enak, kedua enak kalau keseringan makan jadi bosen pengin nyobain citra rasa yang lain. kalau tenggangnya lama, lama ga makan ditempat yang sama, ya enak lagi, kadang kangen pengin mie ayam disini, mie ayam disana tapi yang enak tentunya, yang ga enak tentunya tidak didatangi lagi.

Dimana tempat mie ayam Mantap Enak dan Terkenal di Pemalang, berikut versi admin ada dua tempat yang berkesan dan seringnya saya balik lagi.

1. Mie Ayam di Pojokan Lapangan Mulyoharjo

Apa yang beda dengan mie ayam lainnya, berawal dari teman katanya mie ayamnya mantap porsinya tidak pada umumnya, penasaran saya pun datang ternyata memang luar biasa, ayamnya banyak banget, pokoknya puas lah, kemudian untuk mie nya juga standar mie ayam, untuk rasa lumayan lah, untuk tempat standar warun…

SD Terbaik Yang Bagus di Pemalang

Image
Ada berbagai pendapat ketika memilih sekolah untuk sang buah hatinya masuk sekolah dasar (SD) dari beberapa orang tua pernah saya dengarkan,  pendapatnya diantaranya Sekolah dimana saja sama saja, Cari Sekolah yang negeri yang biayanya lebih murah, pilih sekolah yang kental dengan pendidikan Agamanya, kemudian pilih sekolah SD yang terbaik yang bagus, semua komentar kalau saya telaah berdasarkan dari beberapa faktor yaitu ekonomi, kualitas dan fokus mata pelajaran pendidikan.

Saya pernah dengar kata-kata guru, sekolah hanya membantu, semua saling bersinergi bekerjasama antara sekolah dan orang tua siswa, jadi tetap orang tua tidak bisa bergantung pada sekolah, bagi orang tua, pendapat saya lingkungan ini menjadi penting yang memberikan pengaruh cukup besar terhadap tumbuh kembang anak, kalau berada dikumpulan orang-orang berprestasi maka akan terpacu untuk berprestasi, berada diantara anak-anak sholeh maka akan terbawa menjadi anak sholeh. tujuan orang tua berbeda-beda, ada yang bilan…

Warung Sate Paling Enak di Pemalang

Image
Ketika mengunjungi Pemalang, kemudian teringat hobi makan sate kambing, buka HP buka Google terus mengetik "warung sate paling enak di Pemalang Kabupaten pemalang, Jawa Tengah" itulah gambaran seorang traveler, ditempat yang disinggahi pengin makan sate, bisa dengan mudah mendapatkan informasi dari google.

Lalu bagaimana jika, setelah mengetikan dipencarian google "warung sate paling enak di pemalang kabupaten pemalang, jawa tengah" hasil tidak ada, baiklah admin yang orang Pemalang asli tempat kelahiran di Pemalang coba berbagi mengulas lebih spesifik seputar warung sate yang enak di Pemalang.

Saya sendiri juga suka sate, dan orang yang beruntung he..he.. karena sering banget di traktir si bos makan sate dan keseringan ditempat ini, jadi apa yang saya rasakan dilidah tentang sate ini akan saya ulas pada postingan kali ini.

Tapi jangan salahkan saya ya jika menurut saya enak, empuk satenya tapi dilidah anda biasa saja atau tidak enak satenya. selera orang beda-bed…