Perjalanan dari Pemula Sampai Sekarang Mendapatkan Penghasilan Tambahan dari Internet

Sebagai lelaki yang bertanggungjawab duh ileh..he...ketika berubah status dari lajang menjadi suami yang dibenak adalah tanggung jawab menafkahi, ternyata tidak cukup itu keluarga juga membutuhkan perhatian dan dibantu urusan rumah dari bersih-bersih, perhatian momong anak, pendidikan agama dan lainnya. sepertinya kondisi seperti ini tidak ada lagi bersenda gurau basa-basi bersama teman, kalau tidak kerja ya dirumah, sedangkan ekonomi juga perlu perhatian serius anak tumbuh dewasa biaya pun mengikutinya, ketika berpikir membutuhkan pekerjaan tambahan untuk mendapatkan tambahan penghasilan, memperhatikan kondisi dimana rasanya tidak bisa kerja diluar rumah, lalu usaha juga membutuhkan modal waktu, istri sudah 8 jam ditinggal kerja masa iya mau ditinggal usaha sampingan di luar rumah, waktu dirumahnya kapan ? masa kaya disinetron kerja terus dirumah cuma tidur.



Ketika ada kesulitan disitu ada jalan jika mau berusaha

Memperhatikan seperti itu, saya mendapatkan peluang, saya ini waktu lajang hobinya internet dan komputer, ketika baca-baca informasi di internet, saya melihat sebuah iklan memberikan informasi kalau bisa menghasilkan uang dari internet, disinilah awal mula saya penasaran lalu mencoba mendalami bagaimana cara dan pola menghasilkan uang dari internet.

Berbagai peluang saya coba satu persatu, dan semuanya tidak bertahan lama, ada satu peluang yang bertahan sampai sekarang yaitu menghasilkan uang dari blog, waktu itu saya sangat tidak menyukai kegiatan menulis, tetapi kegiatan ngeblog mengharuskan seseorang membuat artikel, seperti dikatakan diawal Ketika ada kesulitan disitu ada jalan, tapi ingat jika mau berusaha ya, meski saya tidak suka menulis, saya latihan menulis, proses ini cukup terkenang yaitu tulisan yang membingungkan, lucu, intinya tidak percaya diri apa yang ditulisnya, apalagi saya orang pendiam dan pemalu, malu terkenal, tapi karena sudah tekad akibat kondisi dan situasi diatas, terus lanjut, terus belajar, sampai akhirmya merasakan manfaat menulis, kemudian merasakan hasil yatu menghasilkan uang dari blog, banyak cara yang sudah saya coba dan menghasilkan, anda bisa simak pada postingan Cara Mendapatkan Dollar dari Internet Sudah Banyak yang Berhasil - Untuk Pemula dan Para Blogger

Banyak Kendala Yang Dihadapi Tetap Semangat

Karena sudah merasakan manfaat menulis tidak hanya sekedar mendapatkan tambahan penghasilan, tetapi otak ini rasanya refresh kalau sudah selesai menulis, banyak kendala yang saya rasakan, antara lain kuota internet, laptop rusak lalu cari pinjaman buat beli komputer baru, pandangan orang yang buang-buang waktu internetan berlama-lama, karena tekad dan yakin terus lanjut, selain itu ngeblog juga ada manfaat lain simak lengkapnya pada postingan Selain Dapat Duit ini 3 Senangnya Jadi Blogger

Menghasilkan uang dari internet terus berkembang

Di internet ini sangat luas tidak membosankan update begitu cepat, salah satunya dalam hal seorang blogger internet marketer dalam menghasilkan uang dari internet, dalam perkembangannya dibantu tool-tool yang mempermudah kerja para blogger atau pun pebisnis online, seseorang yang ahli dibidangnya membuat sebuah tool untuk memudahkan para pebisnis online, salah satu contohnya WASenderPro sebuah tool untuk mengoptimalkan bisnis online via whatsapp, kita bisa perhatikan dimana dalam perkembangannya sekarang ini orang kebanyakan menggunakan whatsapp muncul tool yang membantu para pebisnis online, untuk informasi lengkap WASenderPro anda bisa simak ulasan lengkap dan cara pembeliannya disini Apa kata mereka tentang WASenderPro ini ?

Saya pusing bro belum paham saya pemula, mulai dengan yang mudah sambil terus belajar

Dari beberapa cara yang saya ketahui menghasilkan uang dari internet, ada yang menurut saya mudah bagi seorang pemula atau awam  yang baru mengenal peluang dari internet, jadi meski bukan seorang blogger bisa menghasilkan, salah satunya yaitu mengikuti survey dapat imbalan, saya sendiri sudah membuktikan menghasilkan uang dari ikut survey, penjelasan ini sudah saya ulas lengkap anda bisa simak dipostingan agugus.com yang berjudul Tidak bisa ngeblog bisa dapat duit dengan mengikuti survey ipanel Indonesia

Banyak Peluang Menghasilkan uang dari internet tergantung kreatifitas

Banyak blogger-blogger kreatif melakukan cara agar blognya ramai pengunjungnya lalu menghasilkan uang, dengan konsisten membuat konten artikel yang menarik, berkualitas dan dibutuhkan banyak orang, contoh lainnya orang membuat video dengan kreatifnya lalu diupload di youtube mereka pun dapat penghasilan. kalau saya sendiri memanfaatkan blog ini untuk jasa review ulasan lengkapnya bisa anda simak disini Jasa Review Blog Agugus.com

Saya sendiri terus lanjut berselancar didunia maya sampai sekarang belum bosan-bosan, belajar mendalami dan praktek, karena merasa tertantang juga, seperti orang berpetualang dari depan komputer, dapat update informasi, bisa berkarya gratis dengan ngeblog, banyak teman blogger dari berbagai kota, dapat hal baru setiap saat dan menghasilkan uang dari internet lebih banyak lagi, semoga rezeki dari internet amin...

Bagaimana dengan anda ? 

Tertarik ?

Jika tertarik Saran saya hanya banyak membaca dan praktek....selama mencoba dan belajar semoga berhasil..


Jika bermanfaat bantu share ya...

Support Blog ini dengan berkunjung dan berbelanja online di situs https://www.lapakdigital.web.id, klik disini Informasi Produk Digital, produk rumahan, peluang usaha online

Comments

  1. ya begtulah cara cara mendapatkan hasil uang tambahan dari internet, semua sudah di paparkan secara gamblang oleh Mas Admin, salah satu modal dasarnya adalah memiliki situs web.

    Minal Aidzin wal faidzin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf lahir batin mas
      modal dasar yup dari sebuah situs web blog

      Delete
  2. mencari receh di internet sudah lazim dilakukan sejak era 2000an.. hingga saat ini, justru semakin berkembang pesat..

    selamat berlebarang om..

    kakve-santi(dot)blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mas affan Ibnu Rahmadi terimakasih sudah berkunjung, salam kenal

      Delete
  3. Melalui internet, ada lebih dari sejuta hal yang bisa kita lakukan, diantaranya adalah mencari penghasilan seperti ngeblog. Tinggal kitanya saja, mau kreatif atau tidak...

    ReplyDelete
  4. Wah mantep kisahnya mas :)
    Ketika ada kesulitan disitu ada jalan jika mau berusaha, iya kalo mau berusaha ya mas, kalo engga usaha ya jalan nya ketutup lagi, hehe

    ReplyDelete
  5. wah mantap sudah bisa mendapatkan penghasilan dari blog

    ReplyDelete
  6. banyak penghasilan yang bisa diperoleh dari internet, yang penting kita mau belajar dan tekun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belajar dan tekun, terus dimotivasi biar selalu konsisten mas

      Delete
  7. Banyak peluang dari internet, tapi sayang saya belum maksimal menggalinya padahal semua cara sudah dicoba dari blog, Yotutube sampai toko online mungkin belum rezekinya tapi saya yakin usaha tidak menghianati hasil terus semangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah-mudahan kedepan sukses rezeki dilapangkan mas usaha dari internetnya. amin

      Delete
  8. Nasib saya tidak jauh berbeda dengan Mas Agus, ketika ingin mendapatkan penghasilan tambahan, maka blog lah yang paling pas utk dijadikan peluang dalam menghasilkan uang.

    ReplyDelete
  9. WAsenderPRo, jadi penasaran seperti apa toolnya. Mau mencoba dulu biar bisnis onlineku lebih maju.

    ReplyDelete
  10. betul betul...perkembangan tehnologi memudahkan kita juga utk dapetin lahan rezeki yang luas, heheheh

    ReplyDelete
  11. Keren tipsnya, saya belajar banyak kali in8 dari artikel ini... mudah2an saya bisa kayak mas agus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan sepertti saya mas, tapi lebih dari saya, saya belum seberapa, banyak blogger hebat sekarang ini dari perhatian saya

      Delete
  12. Saya mah ngeblog buat lucu-lucuan doang. Tapi seneng sih, gara-gara ngeblog jadi punya banyak temen.

    ReplyDelete
  13. Bermain blogger udah 3 tahun, daftar iklan PPC selalu ditolak karena sepi. akhirnya saya coba2 untuk ikutan lomba blog. Alhamdulillah tahun 2017 lalu dapat juara 2. seneng banget deh rasanya.
    Tetap semangat kawan. ada 1000 jalan menuju rhoma

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rezekinya dari lomba mas...selamat dan sukses

      Delete
    2. pesaingnya sudah pada senior pake self hosting, tampilan web yg cantik dan banyak diterapkan plugin pada postingannya. kalah banyak nih.. belum sempat ikut-ikut lagi.

      Delete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung

Popular posts from this blog

Jasa Tambah Kontak BBM agugus.com Murah hanya 50 ribu rupiah

Alasan Motivasi dan Manfaat Mengikuti Ekstrakurikuler PMR di Sekolah

12 Ide Usaha Jualan Dengan Menggunakan Motor Roda Tiga Viar

12 Modifikasi Motor Roda Tiga Untuk Usaha

Tips ketika perjalanan membawa printer