PA DA Blog Agugus.com dan Cara Meningkatkannya

Berapakah DA ( Domain Authority) dan PA ( Page Authority) blog agugus.com, karena angkanya mungkin masih jauh dari teman-teman, kalau pun ada pembaca yang blognya dibawah saya, harap bersabar terus berusaha semangat, kali ini saya akan sharing cerita kenapa DA PA blog saya segitu angkanya, bagaimana cara melakukannya hingga bisa meningkat.



Fungsi manfaat dari DA PA ini Saya sendiri belum meyakini banget cuma katanya DA PA blog ini memberikan pengaruh di peringkat mesin pencari, katanya kalau DA PA lebih bagus mengulas topik yang sama, maka hasilnya yang memenangkan posisi dihalaman pertama google adalah yang DA PAnya blognya lebih tinggi, kemudian untuk mendapatkan job content placement katanya yang dicari kreiterianya yang DA dan PA blog tinggi.

Untuk menjawab rasa penasaran saya, saya cek blog-blog terkenal dan memang DA PA nya bagus-bagus, maka dari itulah saya tindaklanjuti dengan mencari tutorial cara meningkatkan DA PA Blog, ketemu sebuah posting di situs kaskus sebuah cara meningkatkan DA dan PA blog, saya praktekan tutorialnya.

PA DA Blog Agugus.com

Berikut pada hari ini 26 Mei 2018 saya cek di beberapa situs hasilnya berbeda-beda yang tertinggi 34/39 dan yang terendah 24 dari kelima situs tempat Cek DA dan PA Blog.

DA PA nya 34 / 39 

DA PA nya 34 / 39

Pakai Smal Seo tool DA PA 34/26




DA PA nya 34 / 26

DA PA nya 24 / 33

dihalaman iblogmarket aset, sepertinya DAnya update otomatis DA 28

Cara meningkatkan DA dan PA Blog Agugus.com
Sesuai tutorial dulu yang saya baca, diminta backlink profil, yaitu dengan membuat akun media sosial twitter, google+, Facebook, lalu sematkan link url blog kita di akun profil media sosial tersebut, setelah itu aktifkan akun media sosial tersebut dengan sering update status.
Kemudian yang saya lakukan berikutnya adalah dengan update blog rutin setiap harinya.
Hasilnya perlahan naik dari waktu-ke waktu, dari situ memang job content placement dari 3 blog percobaan, agugus.com dengan DA PA segitu lebih sering menjadi pilihan advertiser mendapatkan job contet placement. baca juga 6 Cara yang bisa Dilakukan agar dapat banyak Job Content Placement

Oh iya siapa tahu ada advertiser lewat baca DA PA Blog agugus.com terus mau beri job content placement berikut bisa menghubungi
Nama : Agus Supriyono
Nomor Hp WA : 085640930969
Email : agusdansupriyono@gmail.com




7 komentar

Click here for komentar
5/26/18, 10:58 PM ×

Mantep mas, punya saya masih kalah jauh dari punyane mas agus :D

Balas
avatar
admin
5/26/18, 11:00 PM ×

semoga nanti menyalip mas he..

Balas
avatar
admin
5/27/18, 3:54 PM ×

Kalau saya lebih suka dengan MOZ, kalau punya saya berapa ya? sepertinya dibawah 10 deh. Jadi malu sendiri.

Balas
avatar
admin
5/27/18, 8:31 PM ×

Sama seperti mas Bumi, saya juga lebih suka paek MOZ.
Tapi itu kok mas bumi malah belum tahu, katanya lebih suka..he
Buruan cek, Mas. Siapa tahu udah tinggi bet kan..

Balas
avatar
admin
5/27/18, 9:15 PM ×

Jarang ngecek seh, jadi lupa.

Balas
avatar
admin
5/28/18, 2:49 PM ×

Wah saya nggak pernah cek, tapi biarin lah yang penting semangat ngeblog aja dulu nanti kalau di cek jadi nggak semangat nah jadi fatal kan

Balas
avatar
admin
5/30/18, 3:22 AM ×

Mantaps lah DA PA nya, bisa buat menyedot para advertiser. Hehehe

Balas
avatar
admin
Terima kasih sudah berkomentar