Ga enaknya dapat konten Placement

Meski dapat pemasukan dari blog menyenangkan, ada juga pengalaman yang tidak menyenangkan yaitu mendapatkan content placement artikel dengan pembahasan yang admin tidak ketahui, permasalahannya adalah ketika ada yang komentar admin tidak bisa menjawabnya.

Sehingga seringkali blogger yang punya prinsip, sangat ketat dalam menerima tawaran content placement, sebenarnya pemberi job memberikan keleluasan untuk mengedit, tapi rasanya kaku untuk merubahnya, akhirnya praktis langsung post saja.

Bagi blogger, saya yang suka silahturahmi blogwalking saling meninggalkan komentar, kesulitan juga membalasnya, akhirnya apa adanya, jawab saja post ini content sponsor.



Semoga teman teman bisa memahami dan membedakan mana tulisan saya mana tulisan post sponsor.

Seringkali blog melekat  punya ciri khas penulisan post dengan bahasa adminnya, ketika yang post penulis tamu bisa membedakan, dari sini kita bisa belajar pentingnya gaya penulisan yang berkarakter pada blog kita, agar pengunjung bisa membedakan mana tulisan admin dan mana tulisan sponsor atau penulis tamu.

Salam Kenal saya admin agugus.com media ini adalah tempat nongkrong sharing seperti kantor online saya, terimakasih sudah berkunjung

10 komentar

Maafkan orang itu Om
Dia polos masih belum tw konten placement apa bukan
Hiks

Oh, artikel sebelum ini konten placement toh?
Saya baca judulnya doang trus lewat aja kayak syetan. Pas baca ini jadi tertarik untuk membukanya. Eh..., yang komen sudah dimaafkan di sini. Hihihi...

he.. senyum pagi,ada ada saja, ga mau dibilang setan, jadi ninggalin jejak.

Wah, aku belum pernah mas... Dapat berapa ya mas?

Sebenarnya kalau kita yang menulis mungkin kita bisa menjawabnya, tapi kalau soal bertanya tentang produk, kita bisa mengarahkannya pada situs yang kita review

diluar topik yang saya kuasai mas. soal game saya ga tahu he...

mmmm dapat job review dari mana mas ? dari IBlogmarxxt ya.? cair dong rekening yach :)

klu kontennya kita kurang paham memang membuat kita glagapan jawabnya mas....

tpi jawab dng jujur spertinya mmbuat hati lega
.... :)

ssst ssst ssst, saya baru dapet pencerahan ini. Makasih ilmu2nya suhuu, jadi pengen salim nih saya hihi

IBlogmarxxt ya?hihi Dicoba boleh?

#iniapaansayanggaktau #langsunggoogling #makasihbanyak #sayangkaliansemua #maafkansayayanglebay

Hahahah.. rupanya ada yang pengalamannya sama. Saya menyetop content placement karena kebanyakan isinya tidak berkaitan dengan apa yang ditulis. Kesannya akhirnya dipaksakan.

Jadi, sejak itu saya nda nerima lagi..bingung kalau ada yang bertanya soalnya

Terima kasih sudah berkunjung
EmoticonEmoticon