Posts

Showing posts from February, 2017

Yang Perlu Diketahui bagi Penggguna Whatsapp (WA)

Image
Whatsapp (WA) salah satu aplikasi yang bisa dipasang di android yang cukup booming saat ini, sampai ditulisnya artikel ini belum muncul layanan iklan, selain itu memudahkan berkomunikasi sepertinya yang membuat orang memilih Whatsapp. Kalau hanya sekedar menggunakan aplikasi ini, bisa menyedot RAM banyak, karena sering berkirim video, gambar, apalagi obrolan digrup WA yang ramai setiap hari, untuk itu bagi pengguna WA perlunya mengetahui pengaturan apa saja yang ada di WA agar bisa meminimalisir penggunaan RAM pada Handphone anda yang bisa menyebotkan kinerja menjadi lemot. Berikut Yang Perlu Diketahui bagi Penggguna Whatsapp antara lain 1. TIPS SUPAYA HP TIDAK LEMOT KARENA WA GROUP Tips HP tidak hang dan lelet tanpa delete/clear chat adalah: Buka WA- Masuk ke setelan- Pilih "Penggunaan data" Pilih "Penggunaan jaringan"*, kelihatan berapa Kb yang terpakai -  Pilih  "Atur Ulang Statistik",- paling bawah. Kalau yang menggunakan bahasa in

Pengalaman Berbisnis Toko Online Jual Produk Branded

Image
Mudahnya berjualan online sepertinya membuat penjual online terus tumbuh sehingga persaingan semakin bertambah ketat, bagaimana tidak mudah dari depan komputer ataupun smartphone bisa dikerjakan dari rumah jangkaunnya lebih luas jika dibandingkan dengan bisnis offline. Cuman dalam realitanya karena keterbatasan pengetahuan dan modal karena keberhasilan juga ditentukan dengan strategi promosi yang dijalankan, keberhasilan para pebisnis toko online ini diraih berbeda-beda caranya, ada yang menyerah berhenti putus asa karena belum berhasil menjual satu pun, ada yang terus asyik jualan online karena tiap hari closing, dapat order uang masuk, kirim paket, lebih enaknya lagi tinggal telephone akspedisi, petugas datang dari rumah. Saya punya pengalaman jualan online, pada kesempatan kali ini akan saya share mudah-mudahan ada hal-hal yang bermanfaat yang bisa diambil pelajaran, simak ulasannya berikut ini Ini sebuah opini, meski sebenarnya dari pengalaman, jangan dijadikan pat

Yang tidak bisa didapatkan dari mesin pencari google

Biasanya kalau cari informasi tinggal ketik digoogle, muncul semua informasinya, meski begitu dari aktivitas blogwalking berkunjung dari satu blog ke blog lain ada hal yang tidak bisa ditemukan di mesin pencari google. Apa itu yang tidak bisa ditemukan di mesin pencari google, yaitu artikel-artikel dari blog personal yang bercerita dari pengalaman perjalanan berwisata dan lainnya, tulisan personal lainnya yang tidak bisa ditemukan di google. Salah satunya setelah blogwalking sering saya temui tulisan blogger tentang pengalaman berwisata di jogja, berselfie ria ditempat wisata dan ternyata indah sekali, dari sini ternyata dijogja banyak wisata yang bagus-bagus. Sekarang ini era smartphone, dimana ada tempat bagus dijadikan selfie kemudian diposting di blog. Pada tulisan ini ada hal-hal yang saya dapatkan diantaranya : 1. Tulisan natural original apa yang ditulis di blog ini memang dari pengalaman apa yang dirasakannya. 2. Gaya bahasa penulisan ini bebas santai, lebih enak di

Cara Saya Menjalankan Beberapa Peluang bisnis dari Internet Bersamaan

Image
Ada yang mengatakan bisnis ini seperti kran air, kalau menjalankan beberapa bisnis satu mampet masih ada kran air lainnya, misalnya kran keluar airnya kecil tapi banyak kran air jadi banyak aliran uang yang masuk. Begitu juga bisnis di internet, kita bisa menjalankan bersamaan dengan memanfaatkan blog yang kita miliki. Artikel lain :  Cara Tercepat Mendapatkan Dollar dari Internet antara Whaff, Popcash dan Adfly Ada pertanyaan ini membuat anda tidak fokus ? Benar juga tapi kalau caranya membuat automatis, ini menjadi cara mudah. berikut cara yang saya lakukan 1. Membuat blog sampai bertrafik 1000 per hari atau berapapun trafiknya ini bisa sambil jalan. 2. Gabung peluang bisnis dimana konsepnya mengajak orang kita dapat komisi, peluang bisnis seperti ini komisinya tidak hanya mengajak orang ada cara lain, tapi saya fokuskan target dapat komisi dengan mengajak orang. 3. Dari sekian beberapa peluang, salah satu yang menjadi andalan saya whaff reward. setiap orang yang kita

Kelebihan Memasang form komentar di Blog menggunakan Disqus

Image
Pengetahuan baru akan saya share pada ulasan hari ini, saya merasakan komentar menggunakan disqus ternyata lebih mudah, ada beberapa kelebihan apalagi bagi yang suka blogwalking, dimana akan mendapatkan komentar balik, diblognya ramai komentar. Langsung saja berikut Kelebihan Memasang form komentar di Blog menggunakan Disqus 1. Dengan menggunakan komentar disqus di blog, saya merasakan lebih mudah memantaunya dari email, setiap ada komentar ada pemberitahuan lewat email, saya bisa balas sewaktu-waktu menggunakan handphone, kalau sebelumnya kalau mau membalas harus masuk ke bloggger dulu. agak kesulitan. Artikel lain :  Pintar Cari Peluang dari Internet Manfaatkan Blog Kamu 2. Komentar menggunakan disqus, ini bisa tahu ketika ada balasan dari komentar kita di blog lain yang sama menggunakan disqus, jadi lebih seru saja kalau saling berbalas komentar, diskusi melalui komentar jadi lebih nyaman. Terjawab alasan seringnya blog yang dikunjungi menggunakan disqus,

4 Alasan Kenapa Blogger Harus Gabung SociaBuzz

Image
Setelah gabung di sociabuzz berikut coba menceritakan pengalaman, Saya sendiri begitu gabung awalnya jarang login, dapat pemberitahuan berkali-kali melalui email kalau ada job baru, penasaran juga login ke sociabuzz, ikut beberapa penawaran job dan ada yang disetujui advertiser, berikut saya ulas pengalamannya berikut ini. Oh ya bagi yang belum tahu sociabuzz, sociabuzz ini adalah penghubung antara advertiser dan blogger dengan sistem iklan konten di blog, jadi penawaran job yang diberikan kepada blogger berupa artikel atau konten yang diposting di blog yang sudah terdaftar di sociabuzz. Artikel bisa dari advertiser bisa juga ditulis dari blogger, untuk fee yang diberikan kepada blogger tiap advertiser berbeda berkisar 100 ribu keatas. Kembali kejudul diatas, Alasan Kenapa Blogger Harus Gabung SociaBuzz 1. Memberikan job kepada blogger, sebagai bonus, sekali-kali konten berbayar untuk keberlangsungan ngeblog. 2. Dari Job tersebut blogger mendapatkan penghasilan, lumayan kan

Pintar Cari Peluang dari Internet Manfaatkan Blog Kamu

Image
Sumber foto : http://apriadi-adam.web.ugm.ac.id/ Menghasilkan uang dari blog, saya lihat sebagian orang pemula terlalu fokus pada google adsense, ditolak terus menyerah kemudian tidak berminat lagi ngeblognya. Pernah saya mendengar alasan, kalau tidak dari google adsense rasanya ga puas ga senang, blog ada iklan google adsensenya itu keren, bangga. Kemudian sudah 100% yakin dengan google adsense karena sudah ada yang mendapatkan ratusan juta dari google adsense, yang ada pikirannya "wah bisa kaya nih dari blog" Dalam pengamatan saya, google adsense ini layanan berkualitas dan blog yang menjadi publishernya juga harus berkualitas, dan ini yang menjadi hal tersulit menurut saya. Para ahli blogger ini mahir menulis artikel kemudian mengoptimasinya dihalaman pertama google, langkah yang dilakukan mulai dari riset dan lainnya, sehingga kebanyakan yang menduduki halaman pertama google berisi artikel-artikel para master. Bagi pemula waduw, bukannya pesimis, seperti te

Meja Belajar Sederhana Buat Sikembar

Image
Meja belajar tidak perlu mahal dulu, untuk usia anak SD menurut saya, karena pertimbangannya juga makan tempat kalau besar, apalagi jika anak kembar dengan dua meja kecil dan dua penopang buku agar buku bisa berdiri dan terlihat lebih simpel, berharap si anak mau menjadwal sendiri untuk pelajaran besoknya karena mudah mengambil bukunya dan mudah menata buku kembali. Kalau waktu saya kecil dulu, buku tiap harinya hanya ada ditas, kalau sekaranng tiap hari jadwal pelajarannya berbeda, jadi saya siasati untuk putri kembar saya, yaitu dengan membuat menaruh buku sekaligus tempat belajar dengan meja belajar super sederhana. Sekian postingan sederhana ini, mudah-mudahan tetap memberikan manfaat menginspirasi membuat tempat buku anak-anak.

Melintasi Pemalang Mampir Bersantai di Pantai Widuri

Image
Menjadi tempat pilihan, karena memang dekat dari rumah hanya 20 menit kemudian hemat hanya bayar 3000 untuk masuk mobil dengan isi 2 orang dewasa 2 orang anak. ini untuk masuk bagian sirkuit, kalau masuk wahana air berbeda kalau ga salah sekitar 20ribu. Ada apa saja di pantai widuri sisi sirkuit dan bisa dibilang menjadi tempat untuk bersantai. 1. Kalau dipagi hari pantai ini karena dekat dengan sirkuit, banyak orang berolah raga memutari jalan tempat roadrace dipemalang sambil melihat pemandangan pantai dan angin semilih, setelah selesai berolah raga bisa duduk di bibir pantai sambil menikmati teh hangat. 2. Tempat bersantai disediakan tempat duduk menghadap kepantai berjejer-jejer kursi, tidak hanya untuk nongkrong santai keluarga tapi juga muda-mudi asyik berduaan. 3. Makanan camilan yang tersedia gorengan mendoan, kelapa muda, atau mau sekedar ngopi, ngeteh juga bisa. Di Widuri ini ada dua tempat yang satu waterpark wahana bermain air, yang satu terken

Pembelajaran dari sebuah kejadian : Ajib Kabel Busi dimakan Tikus

Image
Pikiran saya aman-aman saja mobil digarasi, tak terduga mengejutkan setelah mau manasin mesin, lho kok bunyinya knalpot tidak seperti biasanya, saya cek mesinnya, waduh ternyata dua kabel businya putus, dimakan tikus dan dibagian-bagian lainnya juga menumpuk kotoran tikus. Kalau anda sampai mengalaminya kemudian bertanya berapa ganti kabel busi, saya beli 290 ribu itu belum ongkos pasang, saya buruan telpon bengkel langganan ke rumah. dan permasalahan mobil pun selesai. Dari peristiwa ini saya pun mendapatkan pembelajaran, yaitu : 1. Kalau punya mobil harus satu paket dengan menyediakan garasi, yang terlindung dari hujan, panas dan terhindar dari tikus, kalau tidak harus waspada dengan tikus. 2. Mengatasi tikus, banyak ulasan cara-cara mengatasi tikus, tapi sepertinya sia-sia juga, lengah sebentar datang lagi tikus, cara terbaik menurut saya adalah dengan mencegahnya. kalau membunuh sepertinya tidak akan habis dan cape sendiri, lebih baik jaga kebersihan, dan

Perpustakaan dirumah Saudara Yang Menginspirasi

Image
Meski jalan yang rusak diperjalanan lubangnya besar, sampai terdengar bunyi geretttt tanda bagian mobil bergesekan dengan aspal, karena sianak ngotot pengin main ya sudah untuk perjalanan kedua kalinya sama saja gerett waduh.. tak apalah. disini bukan untuk mengadu kalau jalannya rusak parah banget, tapi mau menulis perpustakaan yang menginspirasi. Sesampainya dirumah saudara, anak-anak bermain ceria dengan anak kakak, sayapun manfaatkan waktu yang ada baca-baca, banyak buku seperti perpustakaan saja, ini sempatkan saya foto Perpustakaan dirumah Saudara / kakak ada beberapa buku yang saya baca, saya lebih sukai baca buku yang terkait dengan wirausaha dan bisnis, dari sini saya dapat kalimat-kalimat yang menginspirasi diantaranya sebagai berikut : 1. Tentang prioritas hidup Saya lupa judul bukunya kalau tidak salah 10 kunci sukses enterpreneur, salah satu diantaranya yang menarik perhatian saya adalah seperti dalam foto dibawah ini  Dari beberapa tips ora

5 Pesan Untuk Pemula Dalam Mengelola Blog Agar Tetap Konsisten

Image
Seperti jago saja ngeblognya ngasih pesan wkk..wkk...soalnya lagi teringat 4 tahun yang lalu, awal-awal semangatnya naik turun dalam mengelola blog, jadi coba saya sharing disini saja, mudah-mudahan bermanfaat, bukan bermaksud menggurui, ini hanya opini saja. Selain itu kenapa saya menulis Pesan Untuk Pemula Dalam Mengelola Blog Agar Tetap Konsisten karena saya sering bantu membuatkan blog, beliin domain, baru saja chat dengan teman ada salah satu teman eh sudah dibuatin sudah bayar buat sewa domain, blognya dianggurin, jadi saya nasehatin begini. 1. Blog ini seperti aset, saat ini mungkin tidak ada gunanya, tidak bernilai, tapi satu tahun dua tahun kalau konsisten rajin update setiap hari, blog tidak hanya tempat menulis tapi bisa menjadi mesin uang yang menghasilkan, disaat tidur mendapatkan pemasukan dari blog. Artikel lain :  Belajar ngeblog yang menghasilkan uang untuk Pemula 2. Blog ini kegiatan online yang positif, punya pengalaman dibuat tulisan diposting di blog,

Banned Store toko online Jual fashion Wanita dan Pria dari karawang

Image
Cari Fashion Wanita Pria Sepatu, sandal, Tas , dompet dan lainnya berikut admin akab berbagi info toko online berikut referensinya Banned Store Menjual produk berkualitas, dari mulai Fashion L/P . Sepatu, sandal, Tas , dompet Dll  K arena biasanya ada perasaan was-was beli online, bagi anda yang dikarawang bisa langsung hubungi, Hubungi Banned Store Berikut kontak dan alamatnya Pin BBM :  D71C8B29 - Banned_Store  . No hp : 085770568359 Alamat : jln. Palem , kp. Mekarsari Rt 01/06 desa cikampek utara kecamatan kotabaru kabupaten karawang Produk  Banned Store  Pilihan Produk Selengkapnya : https://www.instagram.com/banned_store/  Demikian ulasan review banned store, mudah-mudahan bermanfaat. #posting review sponsor

Menulis diblog gaya Tata bahasa bebas Perlu diperhatikan Apakah bisa dipahami pembaca

Image
Sebenarnya ini sharing malu-maluin admin he..he.., tapi teringat kembali ketujuan keblog dimana salah satunya berbagi informasi dan dari informasi yang admin share harapannya menambah pengetahuan, pembelajaran bagi pembaca. Berikut ini sharing ada sebuah koreksi menulis dari job artikel review yang saya dapatkan, setelah membuat draf artikelnya saya kirim ke advertiser dikatakan tulisan saya agak sulit dipahami, saya senang jika ada kritik seperti ini, justru saya tertantang ingin belajar pada orang yang mengkoreksi saya,  meski bikin baper ( baca baper itu artinya apa ) tapi sangat bagus untuk perkembangan menjadi seorang penulis, apalagi blogger dimana setiap hari makanannya menulis. Berikut screenshotnya. Sedikit cerita pengalaman didunia kerja, ada dua orang, yang satu takut banget kerjanya salah, akhirnya sering menghindari pekerjaan, yang satunya lagi maju terus meski salah kena marah, orang ini mau belajar tinggal diperbaiki begitu seterusnya, berjalannya waktu o

Cara Promosi Online Yang Efektif Dengan Budget Minim

Image
Internet semakin dimanfaatkan untuk media promosi. Namun cara promosi mana yang paling efektif ini masih menjadi pertanyaan para pebisnis, UKM, bisnis skala kecil menengah sampai perusahaan besar, ingin memasarkan produknya lewat internet. Namun masih terkendala dengan pengetahuan tentang internet, bagaimana memulainya, apa itu website dan berbagai hal lainnya. Meski tahu kalau promosi di internet ini peluangnya bagus, cakupan atau jangkaunya luas namun sulit untuk memulainya. Pada Artikel ini coba berbagi pengetahuan tentang bagaimana cara promosi yang efektif di internet yang bisa dilakukan para pebisnis dalam mengembangkan bisnisnya melalui internet. Update Cara Promosi di Internet Salah satu jenis iklan di internet yang cukup populer adalah dengan memasang iklan banner di website. Namun dalam tren perkembangannya, model iklan banner semakin menurun keefektifannya, dikarenakan orang bosan dengan iklan yang berjubel, kemudian terkadang tidak membuat nyaman, berpengaruh j

Membahagiakan Orang Tua dari Hasil Ngeblog

Image
Cara ngeblog saya buat blog menghasilkan uang adalah pilih template yang benar-benar sreg dihati tujuannya agar tidak ganti-ganti template, kemudian pasang iklan sponsor lebih dari tiga mitra selanjutnya fokus membuat tulisan, ibarat ternak kesehariannya memberi makan, kalau blog makanannya artikel. Salah satu yang menjadi penyemangat saya untuk terus menulis di blog adalah kedua orangtua saya, bahkan saya pernah ikut lomba menulis bertema inspirasi, saya menulis tentang bapak saya yang menginspirasi saya, eh dapat juara 1. kalau mau baca disini tulisannya   Bapakku Inspirasiku Sekali-kali curhat he.. kadang merenung, rasanya hidup ini tidak berarti kalau tidak bisa membahagiakan kedua orang tua, merasa sedih, sudah dibesarkan dengan perjuangan setelah dewasa menjadi orang tua apakah sudah sesuai dengan apa yang diharapkan kedua orang tua. Berbakti kepada orang tua, tidak hanya dengan memberi materi kepada orang tua, melihat anaknya sukses, senang saja orang tua sudah terlih

Meningkatkan Penghasilan dari Bisnis di Internet dengan Ternak Blog

Image
Ngeblog untuk menghasilkan uang ya begitulah harus dipikirkan tidak hanya menyalurkan hobi menulis, kalau sehari-harinya rutinitas menulis diblog, yang menilai itu ada, suami, istri anak orang tua, muncul komen, mana hasilnya, kalau ga hasil sudah berhenti ngeblognya buang-buang waktu, buang-buang duit buat biaya akses internet, oh ya ngomoning biaya akses internet simak juga nih  Bingung Pilih Paket Internet Murah? Coba Baca Ini Tapi kalau dari blog ada hasil, kemudian ikut merasakan ditraktir makan atau dibeliin sesuatu dari hasil ngeblog, kalau pas lagi didepan laptop itu orang disekitar kita tahu, kalau bapaknya/ibunya/masnya/mbaknya lagi kerja, jangan diganggu, oke demikan pengantarnya sebelum memulai membahas Meningkatkan Penghasilan dari Bisnis di Internet dengan Ternak Blog, simak ulasannya berikut ini. Sumber gambar : opinikoe.com Diwaktu senggang baca-baca buat update pengetahuan tentang ngeblog ada perkembangan didunia perbloggingan, menemukan sebuah ebook yang per

Bingung Pilih Paket Internet Murah? Coba Baca Ini

Image
Zaman sekarang apa-apa harus dibeli dengan harga yang mahal. Harga bahan bakar minyak, tarif listrik dan kebutuhan pangan dijual dengan harga yang semakin tidak bersahabat. Kalau kamu tidak pintar-pintar menemukan alternatif harga yang lebih murah, maka bersiaplah uang habis dalam jangka waktu yang singkat. Belum lagi pusing memikirkan kebutuhan utama, kamu pun mau tak mau harus mengikuti perkembangan zaman. Tuntutan pekerjaan dan lingkungan sekitar, membuat kamu harus mudah mendapatkan informasi terkini. Memiliki jaringan internet di gawai adalah cara termudah untuk mendapatkan informasi tersebut. Namun, harga paket internet yang juga kian mahal membuat banyak harus rela menyingkirkan tuntutan akan perubahan zaman. Ada yang memilih untuk tidak menyalakan layanan paket internet demi berhemat, adapula yang sengaja menghindar dari riuhnya aktivitas di media sosial. Hasilnya, informasi dan komunikasi menjadi lebih lambat. Bahkan, mereka dicap sebagai orang-orang yang ketinggalan zama

Bukti Pembayaran Komisi dari Iblogmarket yang Kedua

Image
Beberapa hari ini berkunjung dari blog satu ke blog lain blogwalking, kebanyakan yang saya temui dan terheran-heran kebanyakan blognya tidak ada iklan bannernya tidak seperti blog ini iklan bannernya mengelilingnya  he...he..tak apa lha ya...yang kurang suka jangan dilirik fokus informasi yang dibagikan saja. simak posting sebelumnya  5 Alasan Menjadi Rajin Kembali Blogwalking Bagi Blogger Kemungkinan blog yang saya kunjungi memang tidak ada iklan bannernya tapi sponsornya dari blogpost, jadi tidak kelihatan iklan, iklannya ada dalam postingan bentuk artikel. Kemudian blog tersebut isi postingannya juga benar-benar penulis blogger sejati, tidak ada yang namanya target keyword, ataupun judulnya seo friendly, tapi sepertinya hanya menebak saja he.. natural saja bahagia yang punya blog enjoy saja menyalurkan hobby membuat tulisan kemudian diposting diblog, menurut saya juga kalau belum bisa siap berlapang dada jangan dulu deh berharap penghasilan dari blog, karena biasanya kalau belum

Perangkat Ngeblog yang Perlu Diperhatikan Agar Ngeblog Tambah Semangat

Image
Pernah merasakan ngeblog dengan perangkat laptop sampai jebol rusak, ketika dijual yang laku cuma hardisknya, kemudian pakai PC jadul yang lemot jadi terpaksa sabar, kemudian pakai hp layar kecil berasa ngeblog tidak nyaman sekali, berikut ini coba berbagi pengalaman tentang Perangkat Ngeblog yang Perlu Diperhatikan Agar Ngeblog Tambah Semangat. Ilustrasi sumber gambar opencomputinginstitute.com Karena ngeblog menjadi pekerjaan rutin, saya berpikir untuk memperlancar pekerjaan, koneksi internet harus bagus, masa iya loadingnya lama banget, mau blogwalking saja jadi berpikir dua kali akhirnya jadi jarang sekali blogwalking. baca juga   5 Alasan Menjadi Rajin Kembali Blogwalking Bagi Blogger Hal yang saya lakukan agar ngeblog tambah semangat  adalah sebagai berikut  1. Menambah RAM PC awalnya 500 MB menjadi menjadi 1,5 GB meski spek lainnya jadul, setelah saya tambah ram waktu itu habis 150 ribu, PC menjadi cepat dan ternyata dengan bertambahnya RAM koneksi internet pun

5 Alasan Menjadi Rajin Kembali Blogwalking Bagi Blogger

Image
Sebenarnya dulu pernah mengulas manfaat blogwalking karena kali ini merasakan hal baru manfaat dari blogwalking coba membahas kembali apa Alasan Menjadi Rajin Kembali Blogwalking Bagi Blogger, blogger disini saya sendiri he...tidak kata orang lagi, tapi menurut saya sendiri. Kalau dulu blogwalking karena berambisi membangun backlink yaitu dengan komentar kemudian menyisipkan url link blog, kemudian mendapatkan kunjungan balik, dan dari aktivitas ini pun memberikan perkembangan positif bagi blog, blog terjadi peningkatan trafik. ini ada kok salah satu blog yang bisa berkembang dari aktivitas rajin blogwalking, blognya jadi populer kemudian trafiknya dalam jangka waktu tertentu tinggi. Baca juga :  Konsep Mengembangkan Sebuah Blog Penghasil Uang Akan tetapi sepertinya karena ambisi itu, bagi saya sendiri tidak bertahan lama, karena bosan atau tidak sempat ada pekerjaan lain, malu kurang percaya diri blognya dikunjungi orang karena belum update postingan terbaru, jadinya aktivitas

2 Situs Pemberi Job Para Blogger Indonesia

Image
Bagi anda yang ingin menghasilkan uang dari blog, saran saya gunakan domain TLD (top Level Domain) karena dari 2 Situs Pemberi Job Para Blogger Indonesia ini memberikan job hanya untuk para blogger yang memiliki blog sudah berdomain TLD. Domain TLD itu apa ? domain berbayar seperti agugus.com. kaskus.co.id, nulislagi.com, ruangdownload.web.id dan masih banyak lagi lainnya Untuk domain TLD sendiri murah kok, untuk biaya sewa diserver setahun di Idwebhost 120 ribu, untuk order anda bisa langsung ke situsnya disini Job yang ditawarkan ke para blogger itu seperti apa ? 2 Situs ini adalah perantara advertiser dengan blogger, blogger mendapatkan job berupa memposting artikel yang diinginkan advertiser, biasanya sudah disiapkan artikelnya tinggal posting ada juga artikel yang ditulis blogger, sering disebut juga content placement atau blogpost. Baca juga :  10 Rekomendasi Peluang bisnis online Gratisan tanpa modal dan terbukti membayar Berapa imbalan yang diberikan kepada blogg

Repeat Order Pengguna Jasa Tambah Kontak BBM Agugus.com

Image
Dimulai dengan keberanian punya bbm 3 dengan jumlah kontak 5ribuan, buka jasa kontak bbm dari biaya 5 ribuan kemudian meningkat 10 ribu kemudian 25 ribu kemudian 50ribu, adapun sistem saya update tadinya promosi paket jumlah kontak bbm misalnya 25 ribu 500 saya rubah menjadi 50ribu promosi selamanya di blog dibuatkan artikel review selengkapnya disini  Jasa Tambah Kontak BBM agugus.com Murah hanya 50 ribu rupiah Hari ini penyedia jasa merasa senang ternyata ada yang repeat order jasa kontak bbm agugus.com, dalam pandangan saya berarti jasa kontak bbm yang saya buka 1. Minimal Tidak mengecewakan terbukti ada yang repeat order, berikut tangkapan layarnya Abednego sebelumnya sudah pernah order job jasa tambah kontak bbm pada tanggal 7 juni 2016, karena bbmnya eror pada tanggal 10 Januari 2017, sepertinya masih ingat jasa ini. kemudian menghubungi dan meminta pin bbm barunya dipromosikan seperti pada gambar diatas.  Jasa kontak bbm agugus.com selain dipromosikan melalui bc b