Posts

Showing posts from March, 2016

Pemula ingin mendapatkan uang dari internet dapatkan panduan Internet Marketer Pro

Bagi anda yang sedang belajar, direkomendasikan sekali memiliki produk Internet Marketer Pro Andri Andropia, karena sosok Andri Andropia bisa dibilang master, banyak sharing video diyoutube, yang berbagi pengalamannya seputar internet marketer. Dan saya lihat komentar para penontonya dari setiap posting baik video maunpun tulisan di blognya berkata bagus. sepertinya orang ini menjadi pusat perhatian tempat belajar para internet marketer yang baru memulai ingin mendapatkan uang dari internet. Itulah sekilas pengetahuan saya tentang pemilik produk internet marketer Pro Andri Andropia, karena saya sendiri baru mengetahui tadi secara tidak sengaja melihat videonya di youtube. Pemula ingin mendapatkan uang dari internet dapatkan panduan Internet Marketer Pro. Berikut ini saya kutip apa kata Andri Andropia disitus resminya yang menjual produk ini. Mengapa Anda Harus Memiliki Produk Ini? Siapa sih yang tidak mau mendapatkan uang dari internet. Apalagi zaman saat ini dimana tekno

Kesulitan Belajar Excel Gunakan Panduan Mahir Microsoft Excel

Mengalami kesulitan menggunakan software excel, sudah ada mentor tetap masih bingung, padahal excel ini sangat erat kaitannya dengan pekerjaan anda, anda ingin mahir excel, berikut ini admin coba share referensi review produk Panduan Mahir Mengoperasikan Microsoft Excel Lengkap Dengan Tutorial Bergambar. Dengan dibuatnya panduan yang disertai gambar, diharapkan memudahkan yang kesulitan belajar excel, mudah dipahami dipraktekan dan menjadi solusi pertanyaan di bawah ini, yang sering atau banyak ditanyakan sehingga sebagian enggan atau menyerah belajar excel. Apakah Anda masih bingung dalam penggunaan rumus-rumus Excel ? anda bisa temukan di Panduan Mahir Microsoft Excel. Mau ikut kursus tapi terkendala biaya kursus yang MAHAL ? dengan memiliki Panduan Mahir Microsoft Excel, anda bisa teruskan kepada yang lain, yang kesulitan belajar excel Mau tau cara bagaimana memaksimalkan penggunaan Microsoft Excel dengan mudah ? Tahukan Anda tentang software Microsoft Excel ? Microsoft Ex

Panduan Menggunakan Instagram sebagai media Pemasaran dan Bisnis

Sedikit cerita pengalaman menggunakan instagram untuk jualan, ada saudara yang jualan tas via instagram bagus penjualnnya, kemudian berbagi cerita jualannya pada saya, dan saya diajak ikutan buat jualan dari instagram, produknya dari suadara saya itu sendiri, untuk menjawab penasaran apa yang dikatakan, saya mencobanya sendiri, dan ternyata benar. Sebelumnya jualan online via blog dan website, sangat susah mendapatkan pembeli, setelah menggunakan instagram, baru dapat follower 500 san sudah dapat pembeli, dan itu berlanjut terus, namun rasanya kurang optimal karena mungkin banyak trik atau strategi lain berjualan di instagram. Demikian cerita singkat berjualan via instagram. Bagaimana Panduan menggunakan Instagram sebagai media pemasaran dan bisnis, karena ilmu saya terbilang masih setengah-setangah jadi kurang optimal memasarkan produk via instagram, berikut ini ada sebuah ebook panduan jualan di instagram, kalau mau belajar dari pengalaman saya sedikit sekali, jadi siapa tahu

Tutorial SEO Youtube Masuk Halaman Depan Pencarian Google

Mendapatkan uang dari youtube ini tidak semudah yang dibayangkan, begitu upload video youtube langkah berikutnya adalah agar video ini banyak yang lihat, dengan banyak yang lihat otomatis berkaitan dengan besarnya hasil atau uang yang diperoleh dari youtube. Yang menjadi permasalahan adalah bagi yang baru memulai setelah punya video dan upload ke youtube, video sedikit sekali view, sedikit yang melihatnya. bagaimanakah caranya biar view video banyak dan tertarget. Permasalahan tersebut dijawab oleh Rully Agus Sumarto namun tidak gratis diberikan, ilmunya bisa anda dapatkan sudah dalam bentuk produk digital. Berikut ulasan yang saya dapatkan dari situs penjual resminya tentang produk Tutorial SEO Youtube Telah Hadir METODE Baru REVOLUSI Video Marketing Melalui Youtube” Kini Dibagikan METODE Rahasia Optimasi Youtube Untuk MENDOBRAK Omzet Anda SEKETIKA ! Tahukan Anda Bahwa Video Adalah Traffict Terbesar di Internet Saat ini ? Anda Hanya Fokus Promosi dan Optimasi Melalui Penca

Menyenangkan sekali dapat uang dari youtube bagaimana mendapatkannya

Dengar cerita teman yang awam dengan make money on internet, melihat pada sebuah acara TV, yang menyebutkan  kalau sukses mendapatkan puluhan juta bahkan ratusan juta dari internet via youtube, bagi anda yang penasaran berikut ini ada review produk digital yang memberikan panduan mendapatkan uang dari youtube. Istilah memanfaatkan youtube untuk menghasilkan adalah video marketing, dari sebuah video ini bisa menjadi uang. Ada seorang ahli video marketing, dari pengalamannya di ceritakan namun tidak gratis dibuat dalam bentuk produk digital, jika anda penasaran dan ingin mendapatkan uang dari youtube anda bisa belajar dari pengalamannya kemudian mempraktekkanya, namun sekali lagi ilmu tersebut dijual. Berikut ulasan yang saya kutip langsung dari sumber penjual produk ini, produknya di beri nama jagoyutube. Saya tidak akan bicara terlalu banyak tentang fakta Youtube, Karena saya sangat yakin anda sendri tahu BETAPA Ampuhnya Youtube untuk menghasilkan Income dari internet, Youtube

Script Toko Online Langsung Jadi Design Lengkap Siap Pakai

Kesulitan buat toko online yang terlihat profesional, dengan script toko online ini anda bisa buat Toko Online Langsung Jadi Design Lengkap Siap Pakai, keuntungan lain jika anda punya waktu anda bisa buka usaha tambahan dengan menerima jasa pembuatan webiste toko online, bagaimana menarik bukan ? Memiliki toko online sendiri dengan tampilan design serta dukungan lain yang menunjang ini menjadi keuntungan sendiri, anda bisa lebih optimal dalam menjalankan bisnis toko online, website toko online menjadi terpercaya karena tampilannya yang terlihat profesional, calon pembeli baru pun tidak ragu tidak banyak tanya lagi, membeli di website toko online anda. Anda sedang mencari Script Toko Online yang saya ulas diatas, kini lebih mudah karena sudah ada orang yang menjual Script Toko Online tersebut. Berikut ulasan seputar Script Toko Online Langsung Jadi Bingung gimana caranya bikin Toko Online ? Capek kesana kemari promo link Affiliate ? Kenapa gak bikin Toko Online affiliasi send

Belajar SEO Halaman Pertama Google

Bagi pebisnis online seperti toko online, pasti mengingingkan website toko onlinenya berada dihalaman pertama google, karena sebagian besar saya rasa sudah pada tahu kehebatan mesin pencari google untuk target penjualan online. Sumber trafik yang berasal dari mesin pencari google ini tertarget, begitu blog kita pengunjungnya berasal dari mesin pencari google peluangnya ini cukup besar terjadi konversi, pengalaman saya bermain iklan google adsense juga seperti itu, ketika ada salah satu artikel berada di halaman pertama google, klik iklannya meningkat tidak biasanya, bayangkan itu iklan bagaimana jika pengunjung itu untuk website toko online, jualan produk, bisa banjir order toko online anda. Namun meski tahu pengetahuan tentang itu, orang malas karena tidak ada yang mau mengajari, kesulitan mendapatkan panduan yang akurat, sulitnya memahami tentang mesin pencari ini. Berikut ada referensi ebook yang bisa jadikan panduan anda dalam mengupayakan website toko online anda agar mendap

Cari bisnis online terpercaya berikut blog kumpulan peluang bisnis online

Cari Bisnis online tanpa modal dan terpercaya sama seperti dulu saya pada tahun 2010 cari bisnis online melalui google search, karena pemahaman yang setengah-setengah hasilnya nihil, dari pengalaman tersebut saya memberikan tips ketika memilih bisnis online gali informasinya terlebih dahulu, cari tahu apakah terbukti membayar dengan bantuan google search. Hasil pencarian google search seringkali terdapat bukti pembayaran yang dishare oleh para blogger yang menjalankan bisnis online tanpa modal dan terpercaya tersebut. Jika banyak atau lebih dari satu yang share bukti pembayaran, pendapat saya bisnis tersebut terpercaya dalam hal ini berarti menghasilkan dan ini menjadi pertimbangan kuat ketika ingin mencoba menjalankan bisnis tersebut. Salah satu blog yang mengulas seputar bisnis online gratisan tanpa modal terpercaya adalah nulislagi.com, ulasan didasarkan dari pengalaman pribadi dan juga share bukti penerimaan pembayaran orang lain. Anda bisa pilih sesuai kemampuan atau skill anda,

Tahukah Anda dari Android Anda bisa mendapatkan dollar

Image
Tahukah Anda dari Android Anda bisa mendapatkan dollar, sepertinya sudah pada banyak yang tahu, sepertinya saya yang kurang update teknologi kalah cepat, tapi coba saya ulas saja deh, siapa tahu bermanfaat buat yang masih tidak percaya kalau android bisa menghasilkan uang. Dari android bisa menghasilkan dollar, benarkah jawabnya benar, karena saya sendiri sudah membuktinya sampai ditulisnya artikel ini sudah mendapatkan 20 dollar, lumayan bisa buat biaya koneksi internet 2 bulan. Lalu bagaimana caranya ? Cara untuk mendapatkan uang dari android adalah, dengan memasang aplikasi android penghasil dollar, ternyata android tidak hanya game tidak hanya aplikasi media sosial, dan aplikasi lainnya yang sifatnya konsumtif, ternyata ada lho aplikasi android yang sifatnya produktif maksudnya dengan menggunakan aplikasi android tersebut memberikan hasil ada imbalannya. Lha terus uangnya dari mana, kok aplikasi tersebut bisa memberikan dollar ? Tentu saja aplikasi android tersebut tidak memberikan

Cara Share Pin bbm

Image
Cara share PIN BBM Bagaimana caranya ? bagaimana tutorialnya, berikut simak ulasannya semoga membantu. Postingan kali ini coba memberikan panduan bagaimana cara share atau membagikan pin bbm, dimana tujuannya agar ada yang mengudang sehingga kontak bbm anda bisa bertambah, dan anda pun bisa chat bbm dengan teman lebih banyak lagi. Berikut panduannya : 1. Ketahui dulu pin anda, masuk ke profil dan lihat disitu ada PIN BBM anda, anda bisa catat atau copy kemudian bisa anda share ke teman ketika anda chat klik agak lama sampai muncul tempel, sentuh tempel tersebut maka pin anda akan terlihat (atau cara ini disebut copy paste pin BB) LIhat PIN BBM di Profil 2. Setelah mengetahui PIN BB selanjutnya anda bisa share pin bbm anda keteman dan kebanyak orang, biasanya meminta teman untuk mempromosikan pin bbm anda karena kontak bbm anda baru. Kata-kata sering yang digunakan untuk share pin bbm contoh, "add nih andy pin BB 742556xx bbm baru masih sedikit kontak" Demiki

Cara Mengundang Teman di bbm - Panduan BBM

Image
Agar BBM bisa digunakan untuk berinteraksi ke sesama pengguna bbm adalah mengundang teman. Mengundang teman ada beberapa cara pilihan menu di bbm diantaranya seperti gambar dibawah cara mengundang teman di bbm Dari gambar diatas untuk mengundang teman di bbm ada beberapa pilihan, anda harus mengetahui salh satunya tambah dengan kode batang, tambah dengan pin, tambah dengan email, tambah dengan sms. Cara yang biasa orang lakukan untuk mengundang teman adalah dengan PIN BBM, dengan memasukan beberapa dikit yang terdiri dari huruf dan angka dimasukan kemudian diundang, kemudian menunggu konfirmasi pemilik pin, jika pemilik menerima undangan anda, maka akan masuk dalam database kontak bbm anda. Lalu bagaimana agar bisa menambah kontak banyak, anda bisa menambahkan satu persatu pin bbm, berikut anda bisa menambahkan atau mengundang, baca pada daftar PIN BBM Demikian saya dapat mengulas Cara Mengundang Teman di bbm, mudah-mudahan bisa dipahami. Sekian selanjutnya b

Panduan Cara Menggunakan BBM (Blackberry Messengger) Buat Pemula

Setelah lama dan tahu menggunakan aplikasi bbm sebenarnya itu-itu saja, tapi dulu waktu awal menggunakannya, banyak bertanya bagaimana menggunakan bbm, untuk itu pada postingan kali ini nulislagi.com coba mengulasnya. Sebelum menggunakannya sebaiknya mengenal fitur apa saja yang ada di bbm dan apa kegunaannya Yang pertama mengaktifkan bbm anda, bagi yang belum baca pada postingan sebelumnya  Cara Mengaktifkan BBM ( Blackberry Messenger ) pada Handphone Android Selanjutnya setelah anda memiliki ID Blackberry adalah anda sudah bisa menggunakannya, bagaimana menggunakannya. Berikut beberapa fitur andalan yang sering digunakan pengguna bbm yang menjadi Panduan Cara Menggunakan BBM (Blackberry Messengger) Buat Pemula, antara lain : 1. Ganti foto profil ( terkenal dengan sebutan DP BBM ) kebanjangan Display Picture BBM, jika anda mengunakan android, sentuh foto tersebut maka akan ada menu pilihan ganti foto, akan masuk ke penyimpanan foto di galery, anda pilih foto yang akan di jad

Cara Download Aplikasi BBM (Blackberry Messenger)

Cara download aplikasi bbm bagi saya mudah tapi belum tentu bagi orang lain mengetahuinya maka dari itu coba mengulasnya pada postingan kali ini. Langsung saja apa yang harus dipersiapkan dan dilakukan untuk mendownload BBM, berikut sepengetahuan saya cara bagaimana mendownload aplikasi bbm. 1. Koneksikan internet dulu handphone anda, jika belum isi pulsa paketkan data internet kemudian aktifkan paket data setting pada pengaturan, atau cara lain sambungkan wifi jika ada area hotspot. 2. Jika handphone sudah tersambung internet, carilah aplikasi play store, biasanya aplikasi ini sudah ada ketika membeli handphone baru, setelan dari pabrik sudah ada playstore, anda tinggal menggunakannya. 3. Masuk ke aplikasi playstore, kemudian bagian atas ada search, manfaatkan search untuk mempercepat, ketikan "BBM" akan muncul aplikasi bbm, selanjutnya anda pilih dan pasang, jika sambungan internet aktif maka aplikasi akan terpasang tunggu proses download sampai selesai. Selesai,

Dapat duit dari internet, Duitnya dari mana ?

Image
Dapat duit dari internet, Duitnya darimana ? itulah pertanyaan teman ketika sedang membahas tentang penghasilan dari internet. Bingung itulah yang saya tangkap dari teman saya ini yang menanyakan hal tersebut, ya wajar saja awam dan mungkin cuek tidak mau mengerti tidak mau membaca. Banyak di media yang menginformasi penghasilan dari internet menyebutkan tidak detail bagaimana prosesnya, hanya yang sering disebutkan dari google, dapat duit dari youtube, dapat duit dari blog, jadi pantas bertanya yang buat membayar itu duitnya dari mana ? Berikut coba membahasnya. Dapat duit dari internet dengan jualan online, duitnya dapat dari pembeli produknya. Mendapatkan duit dari internet duitnya dari mana ? kalau dari jualan online saya rasa kalau pakai logika sudah mengerti kenapa mendapatkan uang dari internet yaitu dengan jual barang secara online. yang membayar pembeli produk. Dunia internet atau disebut dunia maya sama halnya dengan dunia nyata, ada interaksi secara online di

Cara Bisnis Lewat Blog Untuk Pemula

Image
Bisnis lewat blog menurut saya skill yang harus dan wajib dimiliki yaitu ketrampilan menulis. bisnis lewat blog, foto dapat di www.blogodolar.com Jika anda sudah memiliki kemampuan membuat sebuah artikel anda bisa memulai bisnis lewat blog. Keterampilan menulis ini tidak harus sempurna anda bisa belajar sambil jalan, karena bisa menulis ini karena terbiasa, latihan terus menerus akan membuat anda terbiasa dan mudah membuat sebuah tulisan. Saya sendiri dulu memulainya tidak bisa menulis, tidak percaya diri mempublikasikan tulisan di blog, berpikir tulisannya memalukan di baca orang. Namun dengan tekad dan kemauan ingin memiliki bisnis lewat blog, sampai akhirnya bisa berjalan sampai sekarang sudah tiga tahun lamanya berbisnis lewat blog. Berbisnis lewat blog bagi pemula tidak bisa mengharapkan hasil langsung ada prosesnya, meski demikian ada kok caranya langsung mendapatkan penghasilan dari blog yang anda buat. tetapi sangat kecil karena penghasilannya bergantung dari tra

3 Tips Jualan Baju Bagi Pemula

Image
Ilustrasi Toko Jualan Baju, foto didapatkan dari arsindociptakarya.com Pernah saya jualan baju, tadinya istri yang jualan, karena penjualannya kurang, jadi saya ikutan menjualkan, saya datangi tempat keramaian buka lapak disitu, ada beberapa pengalaman dari jualan baju, maka dari itu saya coba memberikan tips jualan baju bagi pemula. Menurut saya ada salah satu kelemahan jualan baju yang saya pandang cukup penting yaitu, ketika kulakan harus minimal 3 potong, sedangkan kalau kita jualan, jenis baju tersebut tinggal satu, tidak laku terjual dengan alasan tidak ada pilihannya, dari sini yang menyebabkan terkadang rugi, karena dari satu potong tersebut terdapat modal dan laba penjualan baju tersebut. Tips Jualan Baju Bagi Pemula, diantaranya : 1. Pilih Model Baju Yang Update dan trend, apalagi untuk wanita cepat berganti model, jika anda tidak siap dengan konsep update, lebih baik jual perlengkapan bayi atau baju anak. atau baju pria. 2. Buat Jaringan / agen / member, maksu

Cara Jika Tidak Bisa Daftar bbm ( Blackberry Messenger )

Punya pengalaman menggunakan aplikasi BBM di android, di android saya pake aplikasi bbm lebih dari satu, nah ketika membuka salah satu aplikasi bbm eror, aplikasi tidak bisa dibuka, kemudian eror. kemudian ketika dibuka lagi meminta dimasukan email dan pasword, saya masukan lagi tidak bisa saya reset ulang dan daftar lagi yang terjadi tidak bisa daftar bbm. Ternyata jika tidak bisa daftar bbm ada beberapa faktor, kalau saya sendiri seringnya masalah koneksi internet, ketika koneksi internet ini sedang lambat lemot, registrasi gagal terus, saya jeda dulu beberapa jam kemudian, waktu yang saya gunakan biasanya malam hari jam 9 nan keatas, coba lagi baru bisa daftar bbm, sebenarnya yang terpenting koneksi internetnya cepat tidak ada masalah bbmnya. Kalau belum bisa daftar bbm, cek koneksi internet apakah sudah tersambung belum, kalau belum ya pantas saja daftar bbm tidak akan bisa. Bagaimana cara ceknya kalau koneksi internet sudah tersambung. Setelah mengisi pulsa dan memaketkan

Cara Mengaktifkan BBM ( Blackberry Messenger ) pada Handphone Android

Image
Cara Mengaktifkan BBM pada Handphone Android Handphone baru mau mengaktifkan aplikasi bbm pada handphone android. Berikut nulislagi.com coba membahasnya bagaimana cara mengaktifkan bbm, bagaimana caranya dan apa yang yang perlu disiapkan. Sebelum mengaktifkan bbm ada beberapa yang perlu dipersiapkan, apa saja, dan bagaimana caranya berikut diantaranya : 1. Akun Email Jika belum punya anda perlu membuatnya terlebih dahulu, karena ini wajib, untuk membuatnya gratis anda bisa masuk ke www.gmail.com google.com dan buat akun baru, isikan nama dan alamat email dan isian lainnya, buat alamat email yang unik karena seringkali nama email yang kita inginkan sudah sama jadi tidak bisa, jadi harus membuat nama lain yang lebih unik lagi. 2. Pastikan handphone android anda sudah terkoneksi  internet. Yang ini wajib juga, harus terkoneksi internet, cek buat facebook atau lihat dipengaturan untuk mengaktifkan internet, apakah pengaturan data internet sudah di aktifkan.

10 Ide bisnis Rumahan - Bekerja dari Rumah

Image
Ilustrasi bekerja dari rumah, foto didapatkan dari papapz.com Bekerja dari rumah itu yang hanya bisa dilakukan, karena ada tanggungjawab yang tidak bisa di tinggal seperti misalnya mengurus anak, kemudian mencari pekerjaan belum dapat, dan ingin bekerja dari rumah. Berikut beberapa ide bisnis ide bekerja dari rumahan dari apa yang saya lihat disekitar lingkungan 1. Membuka bimbel lembaga pelatihan komputer Ini ada ditempat saya yang buka, padahal lokasinya tidak terbilang strategis, didesa, tetapi muridnya ada saja yang mau belajar komputer. Jika anda punya ketrampilan di komputer anda bisa membuka bimbel komputer, seperti misalnya office dan internet. 2. Menerima Service Komputer Laptop dan Printer Pernah saya membaca ada les khusus teknisi, anda bisa ikuti les tersebut dan kemudian membuka service komputer di rumah, ketika ada sesuatu hal yang sulit anda bisa tanyakan di tempat les teknisi komputer. simak juga :  Cara memulai usaha jasa service komputer dari nol 3

Berganti domain TLD untuk blog lama, ini kelemahannya

Lebih baik buat blog baru, dari pada meneruskan blog yang lama kemudian dibelikan domain. dari pengalaman ada kelemahannya, yaitu adanya postingan-postingan terdahulu yang perlu diedit lagi. Berikut pengalaman yang saya rasakan yaitu saya menulis postingan 3 tahun yang lalu, tentang review bisnis online, yang terjadi tiga tahun kemudian adalah bisnis online tersebut tidak rekomended lagi alias sudah scam, alamat situsnya sudah bisa diakses. Kalau tidak diupdate kasihan juga pengunjung blog, mendapatkan informasi yang menurut saya tidak akurat lagi, tidak ada manfaatnya dan bisa merusak reputasi blog, karena memberikan informasi yang tidak valid. Dari postingan seperti yang diulas diatas, membuat admin blog ini harus mengedit satu persatu dan cukup menguras waktu juga, maka dari itu saya sebutkan ada kelemahan meneruskan blog lama kemudian dibelikan domain TLD, karena terdapat postingan yang informasinya tidak akurat lagi. Namun ada hal yang menjadi pertimbangan yaitu blog lama

Mengapa Belajar Bisnis Ini Alasannya

Image
dapat gambar ini dari www.finansialku.com Berikut coba bercerita sedikit mengapa belajar bisnis. Pada suatu hari setelah pulang kerja sebagai karyawan kantoran, disaat santai merenungi iseng menghitung jumlah pemasukan, tiap hari, sebulan dan setahun. Kalau dari kerja kantoran gajinya 5 juta, kemudian anggap saja kebutuhan perbulan 4 juta, masih sisa satu juta, pikiran saya, kedepan tidak ada yang tahu, misal ada kebutuhan segera, dan mengeluarkan biaya 5 juta, berarti itu sudah mengurangi pemasukan yang 5 juta tadi, jadi pada intinya pemasukan tetap ( dari gaji) tetapi kebutuhan bisa naik terus ada pengeluaran tak terduga dan pada waktunya tidak mencukupi. kemudian berhutang. Tapi ingat ya itu hanya itung-itungan matematika, karena sebagai muslim kita yakin bahwa rezeki sudah ada yang mengatur. Saya lanjutkan, dari ulasan diatas, lalu berpikir solusi, ketemulah dengan yang namanya berbisnis, dan ini menjadi alasan mengapa belajar bisnis. Kenapa harus berbisnis, perhitun

Apa itu Azaria di BBM (Blackberry Messenger ) saya Banyak yang Broadcast Promosi Azaria

Image
Muncul baru lagi bisnis azaria, tiap hari saya dapat Broadcast (BC) BBM isinya ajakan untuk bergabung di azaria, jual produk azaria, ada apakah bisnis azaria ini, sepertinya menarik sekali. testimoni azaria Setelah saya baca, berikut pemahaman saya coba menulisnya pada postingan kali ini, Azaria adalah pemasaran produk paket kecantikan body lotion, serum, dan body wash, yang dipasarkan dengan sistem jaringan namanya Q marketing. jadi yang suka jualan produk kecantikan bisa gabung peluang usaha ini. Lalu apa yang membuat orang-orang pada gabung azaria, sepertinya begitu menariknya hasilnya, sehingga mereka rela promosi bc bbm siang malam. Kalau dari perhatian saya yang menarik dari peluang bisnis azaria ini adalah komisi atau hasilnya sekali closing dapat 1 juta, kalau berkali-kali ya dapat satu jutanya berkali-kali (kata-kata promosi yang sering saya baca) Emangnya harga produknya berapa kok sekali closing dapat satu juta ? Yang dijual adalah paketan berisi 3 produk, b

Sindiran Buat yang masih Sekolah sudah Pacaran

Image
Banyak alasan remaja sekarang ini memiliki pacar (berpasang-pasangan), berikut yang saya sering perdengarkan diantaranya : 1. Buat penyemangat 2. Malu sama teman sudah besar tidak punya pacar 3. Hanya cinta monyet maen-maen saja. 4. Ikut-ikutan saja teman sudah punya pacar jadi biar tidak ketinggalan punya pacar juga. biar gaul. 5. Biar dianggap cowok ganteng atau cewek cantik, kalau belum punya pasangan di anggapnya tidak laku. 6. Ada juga yang emang sayang sudah suka, mulai menjalin hubungan dari sekolah, harapannya bisa sampai menikah pada saatnya nanti. Kalau anda kira-kira yang mana ( he...he...kepo aja ) ada yang mau menambahkan ? Ada hal yang cukup menarik perhatian saya, di gambar pesan DP BBM bertuliskan " gue jomblo karena uang jajan masih minta orang tua, gua gak sampai hati ngegunain hasil keringat mereka buat seseorang yang kalian sebut pacar " berikut gambar DP BBM nya dibawah ini. dapat gambar dari www.bbmmania.blogspot.com Ada juga rem

Gaji Ketiga dari Blog saya buat Apa ?

Habis baca artikel blog teman, menulis menceritakan pengalamannya tentang penghasilan dari blognya yang diceritakan sampai bolak-balik sampai ketiga kali buat ambil hasil dari blog, setelah diterima uangnya di beliin kursi buat kerja sehari-harinya. Membaca cerita dari teman, jadi terdorong juga buat menulis pengalaman hasil dari ngeblognya, kalau teman-teman dari apa yang saya baca dari pengalamannya ada yang buat beli kursi, sepeda motor sport, Laptop, Smartphone, saya bertanya sendiri Gaji Ketiga dari Blog saya buat Apa ? Hasil dari gajian satu sampai ketiga tidak berbentuk barang, saya tidak wujudkan dalam bentuk barang, saya serahkan kepada istri, buat kebutuhan, tetapi tetap saya senangkan dengan mengunjungi tempat tertentu yang membuat anak senang, kebahagiaan anak istri juga kebahagian saya. Dari hasil gajian dari blog pertama sampai ketiga, saya buat senangkan anak, sisanya buat tambahan kebutuhan sehari-hari. soalnya belum cukup kalau buat dibeliin laptop atau motor he.

Bisnis dari Internet yang cocok untuk pemula

Image
Kali ini coba berpendapat tentang bisnis dari internet apa yang cocok untuk pemula. Sebelumnya pengertian pemula disini dengan keterbatasan pengetahuan dan skill yang dimiliki, maka untuk awal yang bisa dilakukan dengan hal-hal yang mudah, asal mau promosi sebenarnya anda sudah bisa menjalankan bisnis di internet. Promosi ini bisa dilakukan juga tanpa blog, karena era sekarang eranya media sosial jadi anda bisa manfaatkan akun media sosial facebook, twitter yang anda miliki. Tentunya anda harus mendapatkan audience yang banyak, seperti memperbanyak jumlah teman akun facebook anda, menambah follower twitter anda. Lalu bisnis apa yang bisa dijalankan sebagai pemula. Bisnis tersebut adalah afiliasi, kenapa afiliasi alasan dari saya adalah anda tidak perlu repot lagi membuat website yang bagus dan hal lainnya, dengan link afiliasi anda sudah bisa menjalankan bisnis afiliasi. Proses mendapatkan uangnya adalah ketika ada transaksi melalui referensi link afiliasi anda, anda ak

Blogger adalah Salah Satu Contoh Kerja Online

Image
Source image by www.hiveage.com Blogger ini bisa dibilang ada beberapa type, ada blogger yang memang menjadikan blog sebagai tempat menulis saja, tetapi dari perhatian saya tipe blog seperti ini mulai menipis, sekarang bisa anda bayangkan, kalau blog bisa menghasilkan uang, siapa yang tidak tergoda, sambil berbagi sambil cari uang. Kemudian blogger type kedua ini blogger yang saya sebut sebagai salah satu contoh kerja online, itu menurut saya. Sekarang sudah menjadi hal yang umum, sudah banyak orang tahu kalau dari blog ini bisa menghasilkan uang. dengan memiliki blog sekarang dijadikan kegiatan kerja online. Apa saja aktivitas yang dilakukan atau kerja online seorang blogger. 1. Mencari materi untuk membuat sebuah artikel yang menarik yang di cari pengunjung, dengan artikel yang disukai dan dicari pengunjung, blognya akan ramai pengunjung, kemudian semakin banyak pengunjung, semakin besar penghasilan dari blognya. Hal ini dilakukan setiap hari, menulis dan memosting di

Belajar Bisnis Online Shop Bagi Pemula

Image
Source image by citizen6.liputan6.com Pengalaman menjalankan bisnis online shop banyak lika-liku yang saya rasakan, yang paling berkesan adalah mengenal banyak karakter orang-orang secara online, dari pengalaman tersebut hal yang mendasar mencoba berbagi tentang Belajar Bisnis Online Shop Bagi Pemula. Bisnis Online Shop mudah atau sulit Sulit yang saya rasakan dari menjalankan bisnis online shop ini adalah membuat website ini ramai pengunjung, karena semakin banyak pengunjungnya semakin besar peluang meningkatnya penjualan. Cara mendapatkan pengunjung ke situs online shop ini dapat dicapai dengan berbayar yaitu dengan facebook ads atau pun beriklan di PPC, ada pasti sering lihat ketika berkunjung kebanyakan muncul iklan market place atau pun toko online, seperti matahari mall, tokpedia dan lainnya. Kalau cara yang dilakukan dengan promosi gratis, saya rasakan berat, karena persaigan bisnis online shop sekarang ini sangatlah ketat. Tapi jangan berputus asa, teru

Panduan Cara Memulai Bisnis Online untuk Pemula

Image
Menggambarkan saya dulu belajar bisnis online, berikut coba memberikan ulasan Panduan Cara Memulai Bisnis Online untuk Pemula. Yang Perlu Dipersiapkan sebelum Memulai Bisnis Online Menurut saya yang perlu dipersiapkan adalah pemahaman tentang bisnis online itu sendiri, apakah anda memiliki skill dan pengetahuan yang cukup tentang bisnis online. Karena seringkali maunya cepat menghasilkan, tidak memahami bagaimana prosesnya, seseorang yang sudah berhasil di dunia internet marketing. Rajin baca terlebih dahulu, baca topik yang terkait, seperti misalnya pembahasan kisah sukses, bukti-bukti penghasilan dari bisnis online, membaca Pengalaman-pengalaman orang lain yang berkecimpung lama di internet marketing. Ukur Skill Kemampuan anda yang menunjang untuk menjalankan bisnis online Sebagai contoh anda punya kemampuan hobby menulis, dengan kemampuan yang anda miliki tersebut, anda bisa menjalankan salah satu peluang yaitu mendapatkan penghasilan dari blog. dengan skill menulis

Contoh Bisnis Online Luar Negeri Terpercaya dan Terbukti Membayar

Image
Lagi cari contoh Bisnis Online Luar Negeri Terpercaya dan Terbukti Memberikan penghasilan, berikut admin coba mengulasnya. Dulu ketika pemula ingin memulai bisnis online, saya cari bisnis dalam negeri maksudnya Indonesia saja, dimana penghasilannya bisa ditarnsfer ke bank lokal. pikir saya tidak ribet. Saya jalani, waktu itu PTC (Pay To click) mudah sekali cara kerjanya, tetapi dibalik kemudahannya hasilnya nol besar, bisa dibilang buang-buang waktu, tetapi dapat hikmah dari situ yaitu tahu bagaimana bisnis online lokal itu. Setelah berkecimpung dengan sering nimbrung diforum para pebisnis online, ada yang saya selalu ingat, ada yang menyarankan bisnis online luar negeri, bayarannya dollar yang jelas menghasilkan. Karena waktu itu terkendala dengan bahasa, yaitu tidak bisa bahasa inggris, saya urungkan niatnya untuk belajar berbisnis online luar negeri. Bisnis dalam negeri waktu itu yang menghasilkan hanya menjadi dropshiper, sekali pernah menjualkan modem, dan waktu i

Bagaimana cara menjalankan bisnis online di Facebook

Image
Facebook salah satu media sosial yang banyak penggunannya berjuta-juta orang menggunakan facebook, ini menjadi lahan para pebisnis online untuk memasarkan produk dan jasanya dengan memanfaatkan pengguna facebook. Berikut beberapa diantaranya dari pengamatan saya, Bagaimana cara menjalankan bisnis online di Facebook 1. Memperbanyak akun facebook Untuk memperbesar audience para pebisnis online memiliki akun facebook lebih dari satu, misalnya per akun maksimal 5000 pertemanan jika memiliki 10 akun berarti menjadi 50.000 audience, dengan cara ini memperbesar meningkatknya penjualan. bahkan dari pengamatan ini muncul para pembuat akun facebook kloningan, ketika sudah sampai 5000 teman dijual dan cukup menarik dijual ratusan ribu per akun. untuk harga sepertinya perakun seratus ribu keatas. 2. Memperbanyak jumlah like / follower fanpage Ketika orang sudah memiliki follower fanpage banyak mencapai ratusan ribu, ini menjadi berkah sendiri, dengan memiliki like / follower fanpage

Kerja online yang mudah Jadi Penulis Konten Blog Saja

Image
Sebagian orang saya lihat inginnya mudah mendapatkan penghasilan dari kerja online, berbagi kali ini admin coba memberikan sebuah ide peluang kerja online yang mudah. Menurut saya kerja online yang mudah adalah menjadi penulis konten blog. Sebelumnya mengulasnya ada pertanyaan dari saya, apakah anda bisa menulis artikel, senang ataupun hobby, jika iya anda masuk kriteria menjadi penulis konten blog. Menurut saya salah satu cara kerja online mudah mendapatkan uang secara online adalah dengan menjadi jasa penulis, tapi ingat ya mudah disini jika anda senang menulis orientasinya menulis, tidak ada pikiran lain mengembangkan dari bakat menulis seperti membangun blog misalnya. simak juga :  Punya Bakat Menulis dan beberapa peluangnya Buat blog untuk contoh karya tulisan anda sendiri, jadi nantinya ketika menawarkan, anda bisa menunjukan contoh tulisan anda sebagai bahan pertimbangan. Berikut dapat saya memberikan contoh penawaran jasa penulis "Jasa penulis artikel konte

Cara mendapatkan uang dari internet gratis bermodal akses internet

Berikut ada sebuah pertanyaan tentang Cara mendapatkan uang dari internet gratis bermodal akses internet. jika anda pemula maksud saya baru belajar baru memulai ingin menghasilkan penghasilan dari internet, berikut rekomendasi dari saya. Kebanyakan di internet diulas mendapatkan penghasilan dari internet dengan menggunakan blog, bagi saya jika pemula tidak cocok mendapatkan uang dari blog, karena menurut saya mendapatkan penghasilan dari blog sangatlah sulit, anda harus bangun blog dengan konten tulisan yang bagus, yang berkualitas, punya skill menulis. Tetapi membuat blog menurut saya bagi yang ingin menghasilkan uang dari internet sangatlah penting, tetapi untuk awal buat lah blog apa adanya jangan karena uang dulu, buat blog untuk menulis saja. sambil belajar sering baca-baca berkunjung ke blog lain, nanti akan menambah wawasan anda dengan sendirinya dan memahami bagaiman proses mendapatkan penghasilan dari blog. Lalu bagaimana dengan pemula apa yang harus dilakukan, bagaimana