Posts

Showing posts from February, 2016

Nulislagi.com menerima job review dan blogpost

Image
Cari sponsor biar ngeblog tetap ngebul ga cuma dapur yang ngebul he...


Internet lancar, sewa domain lancar cemilan lancar, kopi lancar, yang lihatin ane didepan komputer terus juga ga sewot, karena dapat aliran dana juga jadi ikut support diem dari belakang. he..

Udah bercandanya dulu, kali ini serius...

Yth. Para advertiser

Berikut buat yang terhormat para advertiser / pengiklan silakan bagi yang mau kasih job review ataupun blogpost, nulislagi.com melayani tersebut diatas, segera dan siap setiap saat.

Bagaimana untuk spesifikasi blog nulislagi.com, karena bisa berubah-rubah ane tidak sebutin, sepertinya jelek, tapi tentunya advertiser bisa cek sendiri dengan tool gratis yang sudah ada.

Yang jelas, untuk blog nulislagi.com domain sudah tld, dan diusahakan update setiap hari, karena katanya kalau rajin update dikasih posisi yang strategis oleh google.

Untuk materi, lebih baik sih menurut saya dari pengiklan, admin nulislagi.com tinggal posting, kalau yang buat artikel review dari admin…

Pilih Cepat atau Pilih Murah - Pengalaman Sewa Domain

Ada dua situs layanan sewa domain, situs pertama yang saya kenal sebelumnya waktu itu BOC, awalnya tidak ada niatan beli domain, hanya sekedar tanya membuat website itu seperti apa, waktu itu pikir saya ribet prosesnya. biar tidak penasaran saya tanya langsung dengan perusahaan jasa web hosting.

Customer service BOC bilang mudah caranya, untuk sementara beli domainnya saja, hostingnya bisa pakai punya blogger, jadikan lumayan tuh sudah pakai domain sendiri, enak di ucap dan juga lebih singkat.

Dari percakapan singkat tersebut jadi mikir dan menyimpulkan kirain saya ribet membuat website contoh www.agoes.com, ternyata bisa dilakukan dengan membeli / menyewa domainnya selama setahun, habis itu diperpanjang, dan hostingnya bisa pakai hosting gratis milik blogger. jadi biaya yag dikeluarkan hanya domain saja.

Berlanjut akhirnya mencoba membeli domain, prosesnya cepat tidak ada dua jam, domain saya sudah bisa aktif dan bisa diakses dengan www.agoes.us dari sebelumnya berdomain readmore-sit…

Ini Penyebab pebisnis online gratisan ini gagal tidak mendapatkan apa-apa

Setelah merasakan pembayaran hasil membuktikan hasil dari bisnis gartisan  ( baca pada Bukti Pembayaran dari Aplikasi Android Whaff Reward Tahun 2016 ), berikut coba membahas Penyebab pebisnis online gratisan ini gagal tidak mendapatkan apa-apa.
Berikut sudut pendang saya, ketika orang lain sudah membuktikan sebuah bisnis online gratisan, berarti bisnis tersebut bisa dipercaya, didukung lagi paham sumber dana yang di bayarkan untuk membayar komisi.
Setelah data atau fakta yang mendukung bahwa bisnis itu memberikan peluang/propek yang bagus dan sudah banyak yang terbukti merasakan penghasilan. itu menjadi pertimbangan kuat anda menjalankan peluang bisnis tersebut.
Namun seringkali belum berhasil orang sudah menyerah, karena lama tidak menghasilkan, menemui kesulitan akhirnya menyerah, dan komisi yang belum ambang batas pembayaran pun sia-sia sudah.
Betul juga nasehat dalam berbisnis, mereka yang mampu bertahan, bisa berhasil mendapatkan keberhasilan.
Saya sendiri mengalami kesulitan-ke…

Jangan Tertarik karena gratis analisa juga sumber pendanaannya - bisnis online

Begitu ada iming-iming penghasilan besar, langsung deh pada sharing ramai-ramai, di facebook di wa di bbm.

Setiap ada orang yang bergabung dari ajakan melalui link referal yang anda bagikan, anda mendapat bonus, begitu mudahnya.

Pertanyaannya apakah setelah terkumpul, benar terbukti membayarkan komisi yang terkumpul, yang didapatkan dari susah payah spam kesana kemari.

Kalau belum ada bukti, reputasi penawaran bisnis tersebut belum jelas, mending pertimbangkan dulu, jangan langsung jalanin.

Atau anda bisa cek, gali informasinya di google search, biasanya kalau bisnis bagus, itu banyak blogger yang share bukti pembayaran dan tips-tipsnya, seperti misalnya whaff reward.

Whaff reward salah satu sumber mendapatkan penghasilannya sama, diantaranya mengajak orang buat gabung mendapatkan bonus referensi. kalau whaff reward ini reputasinya sudah bagus, saya cek dari tahun 2015 dan 2016 ada bukti pembayaran masuk ke usernya, baca pada Bukti Pembayaran dari Aplikasi Android Whaff Reward Tahun 2…

Bisa Dapat Penghasilan dari Blog Ceritanya Panjang

Begitu tahu kalau seorang blogger bisa menghasilkan uang jutaan bahkan sampai ratusan juta, orang jadi tertarik dan mencobanya, dengan pemahaman singkat ini terkadang yang menjerumuskan orang, bisa bikin stress, karena blog yang telah di buatnya tak kunjung memberikan penghasilan.

Bisa mendapatkan penghasilan dari blog ceritanya panjang, maksudnya prosesnya itu melalui beberapa tahapan yang dilalui, jika sudah memiliki bakat menulis suka menulis ini sudah menjadi modal yang bagus untuk memulai jadi blogger, dan jika hanya semata ingin menghasilkan uang dari blog anda harus memulai belajar membuat sebuah tulisan terlebih dahulu.

Mendapatkan penghasilan dari blog ini tidak mudah bagi seorang pemula, jika tidak paham betul, ini akan membuat anda stress dan gagal.

Mendapatkan penghasilan blog ini secara tidak langsung anda menjual karya tulisan anda.

Karena orang berkunjung ke blog anda karena adanya informasi yang disajikan anda dalam bentuk tulisan.

Jadi inti utama dari sebuah blog adal…

Yang Berjaya Yang Terus Berkreasi Pengamatan orang bekerja di Dunia maya

Saya perhatikan didunia maya ini mereka yang berpenghasilan besar, tidak hanya orang yang bekerja keras tapi orang yang berkreatif

Salah satu contohnya para penghasil dollar dari youtube mereka menggunakan imajinasinya untuk membuat video yang unik yang membuat orang yang melihatnya membagikannya dan menjadikan video viral banyak yang melihatnya sampai jutaan orang, sehingga dollar pun mengalir, itulah pemain youtube, jika tidak didukung dengan kreatifitas, sepertinya akan berjalan ditempat.

Facebook sebagai perusahaan yang cukup besar sekarang ini juga terus berinovasi dan berkreatif dalam menampilkan situsnya, dengan penggunannya yang berjuta-juta setiap harinya, facebook pun terus berinovasi, dari pengamatan saya seperti diantarnya.

Menampilkan video di time line, tanpa harus klik video tersebut langsung berputar atau maen  dan ini seringkali bagi saya menarik perhatian karena videonya yang unik dan membuat saya membagikannya.

Yang baru ini inovasi dan kreatif dilakukan lagi oleh f…

Cara Setting Domain agar bisa di buka tanpa "www"

Pengalaman baru bagi saya, ketika membeli domain www.agoes.us ketika saya ketikan di browser blog bisa terakses, tetapi ketika mengetikan hanya dengan agoes.us tanpa "www" blog tidak bisa diakses, alamat tersebut tidak tersedia.

Karena tidak tahu caranya saya biarkan saja.

Berkunjung ke sebuah blog tidak sengaja baca di recent post, ada cara pengaturan yang saya maksudkan pada judul diatas, ternyata Cara Setting Domain agar bisa di buka tanpa "www" caranya sangat mudah sekali hanya mencentang saja, tidak menunggu lama.

Berikut caranya Cara Setting Domain agar bisa di buka tanpa "www"

1. Masuk ke dasboard blogger

2. Masuk ke setelan

3. Masuk ke dasar

4. Akan muncul tampilan lihat pada "alamat blog"

Contoh :

Ada nama domain saya www.agoes.us (disebelahnya ada edit ) klik edit tersebut dan muncul ada tulisan "agoes.us alihkan ke www.agoes.us anda centang saja dan jangan lupa klik simpan.

Lihat hasilnya tidak butuh waktu lama, blog anda bisa la…

Blog www.ada-apakah.blogspot.com menerima job review dan Blogpost

www.ada-apakah.blogspot.com  menerima tawaran job review dan blogpost

Materi bisa ditulis admin, bisa juga sudah disiapkan, admin tinggal memostingnya

Kenapa job review di www.ada-apakah.blogspot.com

1. Setiap job review dan blogpost, terposting selamannya

2. Biaya mengikuti penawaran dari advertiser

3. Setiap postingan review akan di share ke media sosial ( Google+, Facebook, Twitter, Tumbrl )

Ketentuan lain-lain dibicarakan lebih lanjut

Hubungi :

Email : a.supriyono@ymail.com

Jasa Tambah Kontak BBM Mr Agoes Dengan Beberapa Pilihan Paket

Kontak BBM (Blackberry ) masih sedikit mau tambah kontak banyak tidak tahu caranya, minta teman buat bantu bc ini pin bb tidak mau, berikut jasa kontak bbm Mr. Agoes menerima layanan jasa tambah kontak bbm.

Syarat dan Ketentuan 

1. Tarif Jasa Tambah Kontak
- Paket satu 25 ribu mendapatkan target 250 kontak bbm
- Paket dua 50 ribu mendapatkan target 550 kontak bbm
- Paket dua 100ribu mendapatkan kontak 1100 kontak bbm

2. Masa Pengerjaan
- Admin akan proses secepatnya, yang sudah biasa 250 target dalam waktu dua hari, karena proses atau caranya dengan promosi pin bb, jadi tidak bisa memastikan, karena yang add pin bb ini alami tidak ada paksaan atau pakai robot aplikasi, semuanya manual.

- Job jasa kontak setelah konfirmasi pembayaran.

3. Perlu Diketahui
- Admin hanya menambahkan kontak, bukan cari pembeli, meski sebenarnya secara tidak langsung memperbanyak kontak bbm dalam rangka untuk promosi dan menjaring pembeli.
Kalau pertambahan kontak berisi alay dan sebagainya yang tidak bisa dihar…

Kenapa cpu nyala tapi monitor no signal

Punya pengalaman Kenapa cpu nyala tapi monitor no signal, saya perhatikan ketika tenaga service komputer mengatasi permasalahan tersebut, saya tanyakan kenapa terjadi seperti itu kendalanya ada di RAM, bisa kotor debu sehingga menghambat kinerja, atau juga RAMnya yang memang sudah rusak, sehingga tidak berfungsi, akibatnya monitor no signal


Karena Kasus komputer hidup tapi tidak direspon oleh monitor ( Monitor No Signal ) disebabkan RAM rusak sangat sering terjadi,

Jika terjadi seperti itu lagi saya langsung memvonis itu ramnya, namun ternyata bukan berarti RAM rusak. jika ram normal cara ceknya gunakan ram lain, atau bersihkan jika ram berdebu dan pasang lagi.

Setelah melakukan pengecekan ram selesai, tidak ada masalah, ternyata masalahnya cukup sepele dan ini sempat lepas dari pantuan saya, karena yang rusak ternyata kabel monitornya.

Setelah saya ganti kabel monitornya, komputer tidak ada masalah lagi sampai sekarang.

Kesimpulan

Kenapa cpu nyala tapi monitor no signal bisa disebabka…

Point Penting Bagaimana Membuat Kalimat Penawaran Yang Menarik

Berkunjung ke situs hosting, situs sewa mobil disitu ada teknik penawaran yang sama, dari sini menjadi pembelajaran saya tentang bagaimana membuat sebuah penawaran untuk produk dan jasa.

Kelihatannya setiap saya berkunjung ke website komersial cara penawaran pada intinya juga sama, point-point pentingnya sama yaitu :

1. Pembuka, berupa pendahuluan, sekilas profil perusahaan, bersifat pengenalan. seperti nama perusahaan, bergerak dibidang apa, bila ada sebutkan beberapa customernya.

2. Ulasan Daftar paket harga, disini dijelaskan dengan detail harga-harga yang di tawarkan.

3. Yang ini buat penarik dan cukup persuasif juga membuat pembaca terpengaruh yaitu kalimat " kelebihan order ditempat kami, kenapa harus membeli ditempat kami" point ini menurut saya sangat penting dimasukan dalam sebuh penawaran.

4. Yang berikutnya adalah Ini testimoni, apa kata customer dan sejenisnya, point pentingnya adalah kesaksian orang lain yang sudah menggunakan produk dan jasa anda.

5. Yang terak…

Berikut Widget Wajib di Pasang di blog Menurut saya

Sebelum konsen menulis artikel untuk diposting blog, menurut saya sebaiknya memantapkan tampilan blog terlebih dahulu, setelah tampilan bagus dan nyaman buat pengunjung selanjutnya genjot tulis artikel sebanyak-banyaknya, untuk meramaikan pengunjung blog.
Template blog ini menggunakan satu kolom tujuan saya agar lebih ringan loadingnya dan juga simple juga, orang membaca tidak terganggu kanan dan kiri di sidebar.
Diharapkan pembaca lebih fokus membacanya.
Namun ada satu yang saya pentingkan di blog yaitu membuat artikel terkait otomatis dibawah postingan.
Menurut saya Widget ini Wajib di Pasang di blog tujuannya agar orang selesai membaca satu judul, tertarik untuk membaca judul postingan lainnya. sehingga orang berlama-lama di blog meningkatkan page view blog.
Pengalaman saya memasang widget artikel terkait di blog, lama banget karena belum menemukan script yang cocok, sampai tidak berasa kuota habis buat browsing kesana kemari cari widget artikel terkait yang cocok.
Penutup
Banyak w…

Tips Menjaga Keamanan Akun Email Gmail Anda

Memiliki akun Gmail kemudian didalamnya ada beberapa blog, perlu di waspadai, saya punya pengalaman, akun gmail dengan beberapa blognya diambil orang, maka dari itu akan saya share disini tips menjaga akun keamanan.

Meski menurut saya pasword yang saya buat terbilang sulit, tetap saja di cebol orang, orang luar negeri yang cebol akun gmail saya, lihat profilnya orang london.

Pasword yang di cebol ada 4 huruf dan 8 angka contoh "abcd12345678" itu saja masih bisa kena, berikut tips yang dapat saya bagikan disini

1. Gunakan tiga kombinasi, huruf simbol dan angka. contoh aaaa%123456, tapi perlu diingat juga jangan sampai lupa nanti malah bikin repot lagi.

2. Gunakan fitur dari google 2 langkah verifikasi, jadi ketika membuka akun gmail di komputer lain akan ada 2 kali verifikasi, yang pertama pasword yang kedua kode angka yang di kirim melalui sms,

3. Jangan publikasikan akun email login blogger anda, kalau untuk kirim surat via email, gunakan email khsusus, misal akun google+ a…

Membuat Teks Tulisan Miring Menggunakan Photoshop

Punya pengalaman edit gambar dengan photoshop, ceritanya ada gedung bagus banget menurut saya, karena bangga jika bekerja ditempat yang memiliki bangunan mewah, saya coba edit gedung tersebut dengan mengedit nama perusahaannya, dan yang harus saya edit ini nama perusahaannya tulisan miring (teksnya miring)

Mengedit dengan tutorial yang didapatkan dari bantuan hasil google search, sulit juga mempraktekannya, terus berulang-ulang mencari caranya ternyata mudah sekali untuk membuat tulisan miring menggunakan photoshop.

Gambarnya tidak saya tampilkan disini buat contoh soalnya ada nama perusahaannya.

Jadi caranya adalah Tekan Control dan arahkan cursor mouse ke teks tersebut, tahan tombol ctrl di keyboard dan anda bisa arahkan teks tersebut agar bisa miring.

Yang digunakan CTRL + Mouse silakan edit teks dengan kemiringan yang anda inginkan, teks tersebut menjadi fleksibel tinggal di tarik yang anda inginkan.

Sekian ulasan singkat, bagaimana membuat tulisan miring pada photoshop.


Bukti Pembayaran dari Aplikasi Android Whaff Reward Tahun 2016

Image
Setelah sebelumnya pernah mengulas pada postingan yang berjudul Aplikasi Android Penghasil Uang Cara Kerjanya mudah yang saya maksud whaff reward, setelah saya jalankan dalam waktu beberapa bulan, (lama banget ya ) akhirnya merasakan pembayaran pertama dari whaff reward.

Baru $10,60 USD sudah saya mintakan pembayaran, karena penasaran yang lain sudah pernah menerima pembayaran, saya jadi tidak sabar ingin merasakannya, begitu sudah batas minimal pencairan saya request lewat paypal pada hari jumat (19/02/2016) masuk kerekening paypal (23/02/2016), karena sudah terbukti, mungkin nanti kalau sudah terkumpul lagi, saya cairkan setelah dapat $ 50 USD

Berikut Bukti Pembayaran dari Aplikasi Android Whaff Reward Tahun 2016


Awalnya tidak percaya, setelah ada yang sharing bukti pembayaran tahun 2015 saya mulai mencobanya, dan lumayan buat isi tabungan paypal,

Jadi bagi anda yang punya paypal dan kosong saldonya, anda bisa ikut penawaran whaff reward. agar bisa tabungan dollar direkening paypal …

Tempat Sewa Mobil Velfire Terbaik Di Semarang

Image
Ada acara penting, cari mobil velfire untuk menjamu tamu yang datang para elite pejabat dan tamu penting lainnya, membutuhkan mobil yang berkelas, untuk perjalanan yang nyaman dan sebagai penghargaan kepada tamu istimewa anda selama di kota semarang, berikut referensi rent car premium class di Semarang yaitu Jaya Trans.
Jasa Trans sewa Mobil Velfire Terbaik Di Semarang, yang sudah berpengalaman melayani customernya baik dalam negeri maupun manca negara.
Acara-acara tingkat nasional, kunjungan kenegaraan, para pejabat kenegaraan armada jaya trans sudah terbiasa memberikan pelayanan yang berkualitas dengan armada-armada mewahnya.
Salah satu yang tersedia di Jaya Trans adalah Armada Velfire, dengan kondisi yang bagus dan prima siap memberi kenyamanan berjalan-jalan di kota Semarang.
Selain velfire, tersedia mobil mewah lainnya untuk memenuhi kebutuhan anda seperti Alphard, kemudian melayani juga untuk mobil pengantin, dengan pilihan mobil-mobil mewah yang tersedia di Jaya Trans.
Jaya Tra…

Pengalaman Bisnis di Internet ada Masalah ada Hikmahnya

Menjalankan toko online ini tidak tinggal diam, ada banyak hal yang dilakukan yaitu setelah punya domain untuk web toko online, langkah yang dilakukan selanjutnya adalah mempromosikan domain toko online tersebut, agar pengunjung website ada, kemudian semakin ramai semakin besar meningkatknya penjualan.

Dalam perjalanan proses mengelola toko online menemui masalah, setelah alamat toko online di promosikan kesana kemari, ada email masuk isinya kalau nama situs toko online saya itu sudah berhak cipta dan untuk memberikan domain toko online tersebut, kalau tidak melalui jalur hukum.

Karena tidak mau ribet saya serahkan domain tersebut, yang sudah saya promosikan selama kurang lebih setahun, tetapi waktu itu orangnya berbaik hati tidak memintanya begitu saja, tetapi memberikan kompensasi yang dibayarkan dalam mata uang uero sebesar 200 uero yang akan di bayarkan melalui paypal

Padahal waktu itu saya tidak punya akun paypal, dan waktu itu pula saya berburu panduan cara buat akun paypal, dis…

Pengalaman jadi Jasa buat blog

Cari celah di internet sesuai dengan kemampuan yang dimiliki, itu pemikiran saya waktu itu, dengan berbekal bisa membuat blog gratis, ternyata setelah launching buka jasa buat blog, dengan isi blog membuat blog penawaran jasa buat blog, ada yang order juga, dan menyenangkan blog jadi dapat pembayaran jasa.

Satu dua kali dapat order tidak masalah, setelah berjalan berpikir jadi merasa beban juga, membuat blognya mudah tapi mendatangkan pengunjungnya yang sulit, customer jadi bertanya-tanya, apalagi para customer ini awan tentang blogging.

Dari situlah mulai tidak enaknya buka usaha jasa buat blog, mau mengenakan tarif tambahan, blognya saja belum menghasilkan, jadi serba mikir ribet amat, berangsur-angsur mulai melemah semangatnya menjadi jasa pembuatan blog. kalau ketemu customer yang pengertian sih enak, tanpa diminta seringnya dikasih tambahan.

Kebanyakan customer yang order ini orang awam, mau saya tinggalkan begitu saja, rasanya tidak tega juga, karena customer ini awam ngbelog, t…

Awas Akibat Blogging Anda Lupa Beberapa Hal ini

Blogging untuk mendapatkan penghasilan bagi saya cukup menantang dan sebelum berhasil akan di buat penasaran, mencari celah bagaimana cara mengelola blog yang efektif sehingga dapat cepat memberikan hasil, kemudian penghasilan tersebut bisa meningkat dari hari kehari, bulan kebulan dan tahun ketahun sehingga menjadi pencapaian yang menyenangkan.

Ketika sedang fokus dan menargetkan sesuatu dalam blogging ini seringkali kelewatan ada beberapa hal yang dilewatkan, seperti diantaranya :

1. Waktu tidur jadi berkurang.
Akibat dari kurang tidur ini pasti bisa dirasakan, badan tidak enak, dan membuat tidak menyenangkan, bekerja atau blogging dengan tubuh yang kurang fit. maka dari itu jangan gara-gara blogging ada lupa mengatur jadwal waktu tidur anda.

2. Jam makan jadi tidak teratur.
Ini yang cukup membahayakan, karena sedang target tertentu untuk blognya, didepan komputer berlama-lama menunda-nunda jam makan, pada akhirnya terlambat makan dan mag.

Sering saya baca di forum blogger, ada blogge…

Ketika Sudah Promosi Belum Ada Hasil

Apakah anda merasakan produk dan jasa anda sudah dipromosikan secara online namun belum ada respon satu pun dari pengunjung di internet, ini perlu di evaluasi apa penyebabnya, bisa jadi kalimat yang kurang menarik atau salah target.

Berikut coba sedikit bercerita selama ini menjalankan promosi di internet, bisnis di internet ini menurut saya harus kreatif dan kalau bisa jangan lakukan hal yang sudah pasaran sudah dilakukan banyak orang, lakukan hal yang berbeda, yang membuat orang penasaran untuk mengetahui lebih lanjut.

Salah satu yang menjadi kunci utama adalah judul utama kalimat utama, berikut ada pengalaman saya promosi di internet.

Saya lakukan promosi ikut-ikutan seperti orang hasilnya nihil, promosinya tidak dilirik orang, karena cape promosi tidak ada hasil saya evaluasi dengan gaya promosi saya.

Contoh kasus :

saya mengajak orang untuk ikut menggunakan aplikasi whaff reward, karena setiap saya berhasil mengajak orang saya mendapatkan dollar yang terus diakumulasikan di akun …

Bisnis Online Ada yang Gratis dan Menghasilkan Ngapain Ragu

Image
Cerita dulu, karena hanya belajar dari google search kemudian memahami sendiri, ternyata ada juga yang gagal paham, dan hasilnya tidak mendapatkan serupiah pun, tapi lebih baik berani mencoba dengan mencoba jadi tahu, dari situ bisa belajar dari kesalahan. itulah cerita dulu sekitar tahun 2010 mencoba peruntungan cari peluang bisnis online di internet.

Karena awal ragu dengan bisnis online di internet, saya cari-cari peluang bisnis di internet yang hanya bermodal akses internet, jadi tidak keluar modal tambahan untuk menjalankan sebuah bisnis.

Kira-kira berjalan tiga bulan, hasilnya nihil, kecil banget belum sempat merasakan pencarian komisi, sudah berhenti.

Merasa yang gratisan tidak menghasilkan, coba yang modal tambahan uang, karena pasti resiko, saya ikutan yang modal kecil, waktu itu modalnya 10ribu, saya ikutan, untung balik modal bahkan lebih, setelah dipikir-pikir saya hentikan, setelah saya pahami itu hanya permainan uang, atau money game.



Saya mulai lagi searching di google …

Cara Promosi Efektif dan Tertarget di Blog dengan Artikel Review Produk

Menulis artikel review produk atau jasa kemudian mempostingnya di blog menurut saya langkah promosi yang efektif, alasannya adalah dengan artikel review produk ini seperti orang presentase, menjelaskan produk dengan gaya bahasa kita semenarik mungkin sehingga respon orang karena penjelasannya bagus, menjadi menarik, memberikan peluang besar terjadi penjualan.

Keefektifan Artikel Review Produk

Jadi keefektifannya terletak bagaimana membuat artikel mempresentasikan sebuah produk, sehingga orang antusias membelinya. dengan kelihaian berkata-kata dan memberikan kemudahan pemahaman kepada pembaca ini akan lebih bagus efektif artikel reviewnya.

Pengalaman menjadi jasa review ( jasa review saya baca disini ) kebanyakan perusahaan besar, seperti website market place cara promosinya juga begitu yaitu dengan menggunakan artikel review.

Kelebihan lainnya adalah artikel review ini berlaku selamanya, artikel itu akan ada selama website itu juga anda, ini bisa jadi backlink bisa jadi sumber ibaratnya p…

Cara termudah Cari uang secara online menggunakan blog dan facebook

Image
Beberapa hari ini kegiatan online saya share di facebook, yang dishare adalah informasi yang saya seleksi yang menurut saya hal yang bermanfaat, karena biasanya yang bermanfaat itu orang mau baca.

Share di facebook tersebut berupa tautan dalam rangka mendatangkan pengunjung ke blog, tentunya juga dalam rangka dapat tambahan penghasilan dari blog.

Di blog saya optimasi dengan mendaftarkan sebagai publisher pops cash, jadi setiap kunjungan per visitor dapat recehan dollar yang kalau diakumulasikan lama-lama banyak bisa buat biaya internet, syukur-sukur lebih bisa ditabung.

Sistem kerjanya hanya punya blog pasang kode iklan pop cash, kemudian datangkan pengunjung ke blog saja, jadi mudah, buat blog, daftar pop cash, pasang kode pop cash datangkan pengunjung.

Bisa jadi penebar informasi yang bermanfaat sekaligus dapat tambahan penghasilan, penasaran dengan apa itu pop cash dan penghasilan tambahan dari blog, baca lebih lengkapnya di artikel ini Penghasilan Tambahan dari blog melalui CPM P…