Posts

Showing posts from May, 2015

Cari Sepatu Sandal Branded Berikut Rekomendasi Online Shop

Ketika cari sandal atau sepatu dengan berkunjung ke mall langsung bisa jadi tidak bisa santai, banyak pilihan model tetapi tidak bisa berlama memperhatikan dengan seksama sehingga seringkali bingung untuk mendapatkan sandal dan sepatu yang terbaik sesuai selera dan kebutuhan. Salah satu yang menjadi alternatifnya adalah membeli secara online, karena tidak hanya di mall yang sedia sepatu sandal branded tetapi ditoko online juga banyak yang menyediakan pilihan sepatu branded disamping itu juga harga lebih murah, murah bukan berarti meragukan originalnya, pantas murah ya karena jualan di internet ini modalnya hanya akses internet, beda dong tentunya sama di mall yang butuh biaya yang tidak sedikit buat sewa lapak di mall. Berikut salah satu online shop yang jual tas branded dengan harga yang beda, akses instagram follow @agfa_shoes atau akses via mozila atau chrome www.instagram.com/agfa_shoes via blog juga ada, dengan alamat urlnya di www.agfa-shoes.blogspot.com Tersedia beberapa merk, k

Menambah Kontak BBM cara terbaik

Kontak bbm banyak ini bisa dimanfaatkan untuk media promosi memasarkan produk, lalu bagaimana untuk mendapatkan kontak bbm yang banyak. Untuk mendapatkan kontak bbm yang banyak ini menurut saya cara terbaiknya adalah dengan ikutan pin train, kenapa harus pin train, karena setiap pengguna BBM yang mengikuti atau melanjutkan pin train, maka pin bbm kamu akan dipromosikan luas dan hasilnya anda akan mendapatkan undangan yang banyak dalam waktu yang singkat. Ketika saya beritahukan kepada teman, ternyata ada yang tidak tahu PIN train itu apa, PIN Train bisa saya menjelaskannya adalah bekerja sama saling mempromosikan PIN BB, semakin banyak yang melanjutkan mengikuti pin train ini akan semakin bagus mempercepat bertambahnya kontak BBM. karena yang dishare ini banyak kontak BBM biasanya terdiri dari 20 sampai 30 pin BB. untuk penjelasan selengkapnya baca pada artikel sebelumnya   Perbanyak Contact BBM dengan PIN Train Untuk suksesnya cara menambah kontak bbm dengan pin train ini tergantung

Tips ketika perjalanan membawa printer

Punya pengalaman ketika membawa printer kelapangan maksudnya ada acara diluar ruangan, dalam perjalanannya setelah sampai, printernya kacau karena tintanya tumpah, kocak jadinya tintanya lari kemana-kemana. Untuk itu jika anda membawa printer dalam perjalanan ada hal yang harus di perhatikan antara lain sebagai berikut : Lepas catridge, jika menggunakan infus, capit bagian slang agar tidak keluar. agar ketika terkena goncangan atau peletakan printer yang tidak mendatar, tinta tidak tumpah, atau menetes di bagian printer, ini untuk mencegah, bisa saja akibat catridge tidak diambil terjadi gonjangan, tinta keluar banjir kemudian terjadi konsleting dan printer tidak bisa digunakan. Sekian ulasan singkat seputar Tips ketika perjalanan membawa printer yang dapat saya share, mudah-mudahan bermanfaat. Baca juga : Tips Perawatan untuk Printer Infus

Tips Perawatan untuk Printer Infus

Share kali ini coba mengulas bagaimana tisp perawatan untuk printer infus, menggunakan tabung infus ini memang ada kelebihannya yaitu salah satunya tidak bolak-balik isi ulang tinta ke catride, dalam jangka waktu yang lumayan lama penggunaannya lancar tinggal cetak print. Pengalaman saya pernah macet buat cetak hasil tulisan tidak terlihat, kosong dikarenakan lupa mengisi tabung tintanya, membuat slang tinta terlihat putih ga ada tinta bergerak. jika sudah seperti ini seringkali kesulitan, harus di cleaning agar posisi tinta bergerak membasahi catride sehingga bisa buat print lagi. Artikel lain : Kumpulan Tips Perawatan Baterai laptop/ notebook Berikut beberapa tip perawatan untuk printer infus. 1. Cek tinta paling tidak seminggu sekali, tergantung pemakaian jika sering harus sering juga di cek, jangan sampai kehabisan, kalau sudah kehabisan saya menyebutnya printernya masuk angin, buat ngeprint teksnya tidak keluar. 2. Jika tidak digunakan lama, cepit bagian slang, sehingga aliaran ti

Ini yang membuat seringkali blogger stres

Ini yang membuat seringkali blogger stres, pusing tujuh keliling, bahkan sampai frustasi karena sesuatu yang diharapkan tidak tercapai. Berikut beberapa diantaranya : 1. Statistik blog yang tak kunjung meningkat Ini yang seringkali menjadi permasalahan saya waktu itu, ketika baru memulai ngeblog, dimana setiap harinya mengecek statistik blog, terlihat grafiknya sepi pengunjung. membuat blog untuk tujuan menghasilkan uang, jika trafiknya sedikit, tak punya harapan blognya bisa menghasilkan, untuk itu ini yang seringkali menjadi blogger stres, pusing. solusinya menurut saya, blogger ini memahami bahwa proses menghasilkan uang dari blog ini membutuhkan proses berkisar perkiraan kurang lebih satu tahun. Artikel lain :  Evaluasi dan Catatan Kenapa Blog Bertrafik Tinggi 2. Mau update postingan blog, sedang tidak ada ide menulis Ini juga seringkali yang menjadi kendala blogger pemula yang baru belajar, kesulitan dalam mendapatkan ide menulis, padahal blog membutuhkan update artikel yang konsi

3 Peluang jika memiliki ketrampilan menulis artikel

Dulu waktu sekolah, profesi sebagai penulis dalam bayangan saya kalau dilihat secara bisnis dan materi kelihatannya kurang menghasilkan, ternyata sekarang menurut saya profesi sebagai penulis ini paling hebat, karena penulis ini tidak hanya dilihat secara material tetapi penulis ini menunjukan seorang yang intelektual, orang pintar yang saya perhatikan mempunyai sebuah karya tulisan buku. Penulis dikaitkan di bisnis internet juga memberikan beberapa peluang, berikut ini tiga peluang jika memiliki ketrampilan menulis artikel yang saya ketahui. 1. Membuka jasa penulis konten blog Sekarang sedang ramai dan dicari, bagi pemilik blog yang sudah besar dimana penghasilan blognya sudah besar, jika tidak sempat lagi mengupdate blognya, pemilik membayar jasa penulis untuk mengupdate blognya, biasanya kontraknya bisa satu bulan setiap hari satu artikel atau juga sistem paket. sehingga pemilik blognya bisa berlibur mengurusi blognya. Artikel lain :  Tips Agar Mudah Menulis Artikel diblog 2. Mengik

Ingin punya penghasilan dari blog, ini yang harus dimiliki

Ketika membaca sebuah cerita blogger sukses, dimana dari blognya yang hanya diurus seminggu sekali bisa mendatangkan penghasilan yang lumayan seperti gaji karyawan, rasanya membuat saya penasaran ingin mencobanya. Dari beberapa yang saya baca berikut beberapa hal yang nyangkut diotak saya, yang akan saya share tentang jika ingin mendapatkan penghasilan dari blog, apa yang harus dimiliki berikut diantaranya. 1. Bisa menulis Karena menghasilkan uang dari blog ini, kuncinya ada pada konten blog yaitu tulisan artikel yang menarik dimana informasinya dicari oleh pengguna internet. jadi bisa menulis ini modal yang harus di miliki untuk memulai sebuah blog yang bertujuan untuk mendatangkan rupiah untuk anda. semakin banyak anda menulis dan posting di blog semakin kaya informasi blog anda, dan jika blog sudah mendatangkan pengunjung yang tinggi setiap harinya, ini baru blog bisa di optimalkan untuk menghasilkan uang dengan membuka space iklan di blognya. Artikel lain :  Beberapa Kesulitan Cari

Hasil meningkat dari sebuah proses yang membutuhkan kesabaran

Hasil meningkat dari sebuah proses yang membutuhkan kesabaran, pengalaman dari gaji 250ribu sampai pada akhirnya setara dengan para seniornya, ini berkat kerja keras dan kesungguhan dalam menjalankan tugas yang di berikan, kalau sering mengeluh ini menjadi proses yang rumit yang membuat stres frustasi, tetapi jika menyibukan diri dengan bekerja sebaiknya, pekerjaan demi pekerjaan diselesaikan, tak berasa 5 lima tahun sudah terlewati dan mendapatkan penghasilan yang lumayan. Artikel lain : Diri Kita Perlu di Motivasi, berikut 17 Tips Sukses Sebenarnya dalam bekerja tidak hanya gaji yang diterima, jika bersungguh dalam bekerja, kemampuan diri terus meningkat sehingga memiliki kemampuan yang lebih dari orang lain, yang hanya santai tapi mendapatkan gaji yang sama, dari kemampuan tersebutlah nantinya bisa menjadikan karir yang baik, karena pimpinan merasa senang suka dengan cara bekerjanya pimpinan mempercayainya dan memberikan karir yang bagus. Yang menjadi kendala adalah kesabaran, kesab

Jangan bertengkar didepan anak

Jangan bertengkar didepan anak, dari apa yang saya perhatikan pengaruhnya sangat tidak baik bagi anak, ada dua anak yang saya perhatikan dari keluarga yang berbeda, dua anak tersebut cara berbicaranya tidak pantas bagi anak-anak, setelah saya mendengerkan cerita-cerita tetanggannya ternyata kedua orang tuanya sering bertengkar keras didepan anak. Pengaruh dari seringnya pertengkaran orang tua didepan anak ini, perilaku sehari-harinya anak itu keras, tidak beretika, cara berbicara seringkali mengeluarkan kata-kata hewan. tidak hanya dengan teman sebayannya dengan orang dewasa saja berani. Artikel lain :  Kumpulan Artikel Tips mendidik anak Dengan kejadian seperti ini jika anak tersebut anak kita, pastinya malu sebagai orang tua, kemudian anak ini cerminan dari kedua orang tuanya, kalau anaknya baik berarti menggambarkan orang tuannya, kalau anaknya nakal ini bisa saja cerminan, bisa juga cara mendidiknya. Setelah berkeluarga ternyata memang sulit mengontrol emosi, harus bisa sabar. seri

Cerita online shop yang lain sudah sampai yang cerewet belum sampai sendiri

Ada cerita sedikit dalam menjalankan bisnis toko online, dimana ada yang barangnya belum suka, ternyata barangnya dipending oleh pihak ekpedisi karena ada pembayaran yang belum terselesaikan, jadi tahunya yang mengirim ini sudah lunas tidak ada tagihan, ternyata setelah di hitung pihak ekspedisi ada kekurangan sehingga barang tidak dikirim. Artikel lain :  Hal yang diperhatikan dalam mengelola toko online Karena dikomplein pembeli si admin toko online ini cek ke bagian administrasi ekspedisi, ternyata barang belum dikirim karena ada alasan keuangan. Yang kebetulan disini barang yang di pending tersebut, kebetulan pembeli yang rewel, order produk PO barang impor, sesuai ketentuan sampai di Indonesia sebulan baru dikirim ke pembeli, ini belum sebulan sudah tanya terus, order yang sama yang lainnya sudah sampai. Dapat saya simpulkan juga ini ketika membeli online yang sabar, kalau tidak sabar jangan membeli secara online.  Kemudian untuk online shop juga wajib untuk meminta resi paling ti

Target Hasil dari bisnis di internet

Berkunjung ke forum google adsense dimana ada salah satu membernya yang status dalam setahun menargetkan bisa kebeli Sepeda motor CBR, kemudian dikomentari lainya kebanyakan ingin haji dari hasil google adsense. Bagus juga dalam meraih sesuatu membuat target, tapi saya sendiri masih target dalam hati, karena memang alat tempur saya belum bisa realistis, masih harus kerja keras lagi, jadi target saya masih dalam bentuk capai kerja, seperti menulis artikel yang banyak setiap harinya dan lainnya. Penghasilan dari google adsense ini masih sebagai pekerjaan sampingan, jadi kendalanya adalah membagi waktu, ketika sedang sibuk tidak terurus bisnis di internetnya. Artikel lain :  Bisnis di internet senangnya disini Tapi  meski sebagai pekerjaan tambahan, bisa digambarkan kedepan penghasilan dari bisnis internet ini. Kesuksesan di blog ini dipengaruhi juga dengan umur blog, blog yang sudah lama kemudian kontennya banyak ini lebih baik, dibandingkan blog baru yang harus besar selama kurang lebih

Jangan Cari Uang di Internet melalui blog

Jangan cari uang di internet melalui blog, maksudnya jika blog yang dijadikan alat tersebut itu blog yang hanya sekedar blog saja, yang memiliki trafik kecil, yang anda nanti bisa frustasi karena tidak dapat apa-apa dari blognya. Cari uang di internet melalui blog itu hanya media saja, yang benar menurut saya adalah mencari uang di internet dengan menulis artikel di blog, jadi tidak bertanya-tanya lagi cari uang di internet di blog itu apa, cari uang di internet itu menjual sebuah karya tulisan yang informatif memberikan manfaat kepada pengunjung yang membaca blog. Artikel lainnya :  Cara saya menulis artikel untuk blog Jadi ketika mencari uang di blog aktivitas utamanya adalah menulis dan menulis mengisi konten blog share informasi  yang dibutuhkan orang, dengan menulis dan menulis seiring berjalanannya waktu konten blog menjadi banyak, membuat blog kaya informasi dan memiliki banyak pengunjung dari sinilah blog akan berfungsi sebagai penghasil uang dengan menjadi publisher dengan men

2 Detik yang bisa bikin celaka

Ada kejadian ini didepan mata yang coba saya ulas disini, tujuannya agar mengingatkan dalam berkendara motor. Berikut ceritanya Waktu itu saya jalan-jalan bersama keluarga menggunakan sepeda motor, tiba-tiba dari belakang ada yang menyalip saya, sepeda motor dengan pengendara berboncengan dua wanita, kemudian disalip lagi pengendara sepeda motor  berboncengan dua orang laki-laki, karena didepan jadi terlihat jelas, pengendara yang laki-laki coba menyapa si wanita tersebut, hanya menengok dalam waktu dua detik saja, pengendaran yang cowo tersebut menabrak motor didepannya, jadi menabrak ini gara-gara naik motor ini tidak fokus pandangan kedepan, tapi menengok ke kanan untuk menggoda pengendara cewe tadi. Untung saja remnya spontan, jadi tidak begitu fatal. Sekian, mudah-mudahan bisa menjadikan pelajaran dalam berkendara motor, selagi perjalanan fokus pandangan kedepan, jika ada perlu lebih baik menepi, dan berhenti untuk membicarakannya. Pada ulasan diatas masih diberikan keselamatan, c

Cara saya menulis artikel untuk blog

Menulis blog ini mudah jika ada ide secara langsung didapat, misalnya lihat counter pulsa kok ramai banget, tinggal diperhatikan apa yang membuat counter pulsa tersebut ramai, tulis saja apa adanya, misalnya tempatnya strategis, harganya bersaing, pelayanannya bagus dan lainnya ditulis selengkap-lengkapnya agar jumlah kata 500 kata, karena katanya dengan jumlah kata yang panjang, bisa bersaing mendapatkan posisi yang bagus di hasil penelusuran google. Sering waktu itu dapat ide, pas buka komputer blank tidak ada ide, bingung mau menulis apa, berikut tips yang saya lakukan adalah dengan mencatat membuat judul yang akan ditulisnya, dihandphone, kemudian waktu buka komputer tinggal buka, kalau sudah punya judul, biasanya nulis isinya mudah seperti yang diulas diatas, bisa juga nulis artikel dengan judul tips sukses usaha counter pulsa. Biar hemat kuota internet, cara yang saya lakukan menulis untuk blog adalah dengan mengetiknya di word, sebanyak-banyaknya, kemudian pindah ke notepad, kem

Tips mencari pekerjaan di internet

Banyak sekali informasi lowongan kerja di internet, dari hasil mesin penelusuran google atau bisa juga dari blog website yang khsusus menyajikan konten lowongan kerja, tips mencari pekerjaannya di internet yang saya maksudkan adalah jangan melamar dengan cara melalui SMS, patut diwaspadai. Tidak mau ambil resiko melamar saja yang jelas yang meliputi nama prusahaan kemudian alamat lengkap. Setelah mengetahui nama perusahaan dan alamat lengkap, lihat apakah benar alamat tersebut ada perusahaan dengan nama yang disebutkan. Sebenarnya sih tidak ada masalah selagi anda melamar pekerjaan kemudian tidak dimintai uang terlebih dahulu, tapi kalau belum kerja baru melamar kerja, perlu diwaspadai, bisa saja modus. Jika mencari lowongan kerja di internet, berlangganan saja atau catat alamat blog yang memberikan informasi lowongan kerja update, atau like fanpage lowongan kerja sehingga ketika buka facebook ketika ada lowongan kerja baru akan terlihat, dikronologi facebook anda. Berikut salah satu b

Setelah punya blog, itu baru awal

Pengalaman membuka jasa buat blog, dimana yang order ini orang-orang yang awam dunia perbloggingan, tidak tahu dengan detail tentang blog itu apa dan bagaimana sebenarnya blog bisa efektif sebagai media promosi dan pemasaran sebuah usaha atau bisnis. Karena saya yang membuat blog, merasa tidak enak sendiri sudah mendapatkan bayaran tapi blognya belum juga mendapatkan pembeli, sebuah kasus yaitu membuat blog toko online, setelah toko online jadi, tidak mendapatkan pembeli, customer bilang “wah mas bagusan jualan di kaskus dapat pembeli, di blog sepi “ saya iyakan dan kasih penjelasan sedikit bahwa setelah punya blog itu baru awal, biar blog menjadi alat pemasaran yang efektif harus promosi, dengan beriklan, kalau mau cara yang efektif mengoptimasi blog agar blognya berada di halaman pertama mesin pencarian google. Dengan penjelasan tersebut customer pun mengerti bahwa berjualan melalui blog tidaklah mudah, karena blog hanya untuk lapak memajang produk, kalau lapaknya tidak ada yang meng

Ilustrasi ketika bersungguh-sungguh dalam bekerja

Menjadi pekerja karyawan seringkali hati ini tidak terima dengan atasan yang suka marah, tidak terima karena merasa gajinya tidak sesuai dengan pekerjaannya yang berat, dan keluhan lainnya. Menjadi karyawan kalau tidak renungi, dimarahi, gajinya kecil itu menurut saya sesuatu yang harus diterima, karena pemahaman saya, namanya saja pegawai ya harus nurut aturan perusahaan tersebut, kalau maunya membuat aturan sendiri ya anda yang jadi bos atau pengusaha yang berwira usaha sendiri. Seringkali mau berusaha, terkendala dengan modal dan ketrampilan ya sudah diterima saja jadi pegawai, bekerja bersungguh-sungguh sebaik-baiknya, dengan sikap dan tindakan tersebut saya rasa seorang pimpinan akan memberikan perhatian lebih, karena anda dianggapnya loyal dan kemudian menyumbangan kemajauan perusahaan yang di pimpinannya, bahkan perusahaan terkadang mengikatnya dengan kesejahteraan agar orang tersebut tidak berpindah keperusahaan lain. Salah satu ilustrasinya ada seorang karyawan baru dengan gaj

Cara promosi perusahaan percetakan

Perusahaan percetakan ini saya lihat enak cara promosinya, gratis lagi dan berkelanjutan, salah satu yang pernah saya lihat adalah papan nama sekolah yang terbuat dari keramik, baguslah di pojok bagian bawah terlihat nama CV atau perusahaan. Demikianlah cara promosi usaha percetakan yang saya lihat, melanjutkan ulasan diatas, dengan terlihat nama CV dibagian bawah ini secara tidak langsung mempromosikan CV tersebut, misal ada yang survey kesekolah kemudian melihatnya bagus, orang akan tahu “oh itu pesan di CV angin ribut, misalnya “ dan itu tidak hanya pada papan sekolah, percetakan juga mencantumkan di Undangan pernikahan, sering terlihat di bagian bawah nama, tertulis pencetaknya. Jadi kesimpulannya adalah jika punya usaha percetakan untuk promosinya bisa diikutkan di pemesan, jadi ketika membuat pesanan, cantumkan saja dengan teks kecil di bagian bawah sehingga ketika orang senang dengan produk tesebut orang tahu pesannya dimana. Demikian coretan sederhana ini, posting ini dimaksudk

Yang aku suka dari DP BBM

DP BBM ini sering dijadikan ajang lucu-lucuan foto, dan sering juga untuk pasang foto yang berisi teks pesan nasehat, yang kusuka adalah gambar foto teks nasehat, kata-katanya singkat tapi sudah memberikan pemahaman, terkadang membuat kita teringat, terkadang menasehati mengevaluasi untuk hidup lebih baik lagi. Berikut salah satu kata-kata DP BBM yang kusuka yang saya ambil dari DP BBM, dan yang lebih menariknya lagi disertai gambar sehingga memudahkan dalam pemahaman, berikut diantaranya : “ Kebohongan hanya menyelamatkan anda sebentar untuk kemudian menghancurkan anda selamanya” “ yang penting baik saja dulu sama orang, kalau dibalas jahat itu urusan dia sama tuhan, “ semoga sibuknya kita, sibuk yang baik untuk masa depan kita “ “ Sekecil apapun uangnya akan cukup bila digunakan untuk hidup, TAPI sebanyak apapun uangnya tak akan pernah cukup jika untuk memenuhi gaya hidup. Dan masih banyak kata-kata dalam pesan DP BBM yang lebih kreatif dan menarik,  mungkin yang menjadi daya tarik B

Kelemahan jualan di BBM dan solusinya

Berikut coba mengulas apa saja kelemahan jualan online di BBM dan solusinya, ini hanya pendapat saya saja, mungkin bagi online shop lainya tidak jadi masalah, tapi bagi saya menjadi kelemahan, berikut diantaranya. Artikel lainnya :  Banyak Kontak BBM belum Tentu Efektif Buat Jualan 1. Jualan di BBM ini tidak seperti di blog atau instagram, produknya bisa terpajang secara keseluruhan, bisa dilihat oleh siapa saja, sedang di bbm hanya dilihat oleh orang yang sudah add atau diinvite bbmnya, atau menjadi kontaknya. Untuk solusi ini bisa membuat group yang berisi foto-foto produk, orang yang memiliki minat dengan produk, dimasukan kedalam grup, tapi seringkali ada yang keberatan, karena ketika gabung grup loadingnya jadi berat. 2. Jumlah kontak di BBM di batasi sampai 2000 jadi pemilik online shop harus pintar memanajemennya yaitu misalnya ada undangan baru, kontak lama yang tidak prospek dihapus agar undangan baru bisa masuk. 3. Seringnya yang masuk menjadi kontak bbm ini, bukannya mina

Jadilah Legenda, Lirik lagu Yang Menginspiransi

Lagi tren lagunya SID dengan judul lagunya “Jadilah Legenda” karena sering mendengar lagunya lama-kelamaan memperhatikan liriknya bagus juga, kata tersebut menginspirasi saya untuk menjadi yang lebih baik lagi, yang bermanfaat agar menjadi legenda yang baik. Lagu ini diperdengarkan berkali-kali dan jutaan orang bahkan kalau lagu tersebut hits masuk dalam daftar tangga lagu populer, jika liriknnya bagus dan positif khususnya seperti dalam lirik lagu jadilah legenda, saya rasa secara tidak langsung akan memberikan pengaruh yang positif bagi warga negara saya sendiri. Lagu ini menjadi soundtrack sinetron AKU ANAK INDONESIA cerita-ceritanya pun cukup bagus tentang perjuangan hidup yang menginpirasi, salah satunya yang pernah saya tonton menceritakan kehidupan keluarga dimana ada salah satu anaknya yang tidak menerima kehidupannya yang miskin, dari sini bisa menginspirasi bagaimana menjadi orang tua dan bagaimana menjadi anak. Semoga para musisi negeri ini bisa menciptakan lagu yang sejenis

Tips Berwirausaha sesuaikan hobi

Image
Berikut ini coba share dari apa yang saya perhatikan yaitu ada yang teman jualan toko perlengkapan sepak bola dan ternyata pemilik toko ini adalah hobi sepak bola, tidak hanya pemain tetapi juga sudah jadi pelatih. Dalam menjalankan usahannya ini mudah ketika sudah hobi, pemasarannya dari lingkup temannya saja sudah lumayan, karena toko perlengkapan sepakbola ini masih belum banyak pesaing. Dengan modal kenalan sesama penghobi sepak bola, bisnis toko perlengkapan sepak bola ini bisa berkembang, apalagi menjadi pemain yang sudah populer didaerahnya ini akan menunjang. Kemudian contoh lain, penghobby musik, karena senangnya bermain musik dan teman-temannya banyak, membuka usaha studio musik, dengan bermodal hobi dan teman yang banyak, usaha pun berjalan dengan lancar meski baru memulai, usahanya bisa dikenal dengan cepat berkat, temannya yang sama penghobby musik. Wirausaha lainnya, misalkan hobbi menulis jadi penulis blog juga bisa menghasilkan, banyak penulis blog yang suks

Menulis saja menulis

Mendapatkan uang dari blog dimana yang menjadi kuncinya adalah trafik blog sedangkan trafik dipengaruhi oleh konten yang bagus dan berkualitas, maka dari itu jika ingin mendapatkan uang dari blog fokusnya adalah menulis dan menulis. Orang berkunjung untuk mencari informasi yang kita tulis, maka hanya dengan menulis dan menulis memperbanyak konten yang kita sajikan untuk pengunjung, akan memberikan harapan blog disukai dan banyak pengunjung, dengan pengunjung yang banyak mulailah blog menjadi ladang yang subur untuk mendatangkan penghasilan dari blog. Namun seringkali yang menjadi kendala adalah ide penulisan yang seringkali blank, kalau tidak blank seletktif dalam menulis, yang tidak penting menurut diri sendiri tidak diposting di blog, pada akhirnya kurang produktif blog jadi jarang update, sedangkan kata para master, update yang rutin bagus untuk blog ini berkaitan dengan mesin penulusuran google, jika update rutin, berpeluang mendapatkan posisi artikel blog yang kokok menduduki hala

Cara Berpromosi dengan Beriklan di Mobil Pelayanan

Image
Ada yang baru saya ketahui lagi tentang bagaimana cara berpromosi, yaitu dengan memasang logo perusahaan dimobil layanan umum, saya pernah lihat ada mobil layanan umum, kirain saya mobil tersebut dapat bantuan dari sponsor perusahaan, setelah saya tanyakan kepada pengemudinya ternyata tidak, perusahaan hanya menempel logo perusahaan dan perusahaan tersebut membayarnya perbulan sebagai jasa seperti iklan. dalam benak saya, wah pintar juga dalam cari uang dan juga perusahaan tersebut menurut saya cerdas cara promosinya. Dengan cara promosi tersebut, memang seolah-olah perusahaan tersebut menyumbangkan mobil dengan demikian bisa saja tanggapan orang yang melihat logo perusahaan tersebut positif dan membuat perusahaan tersebut eksis di tengah-tengah masyarakat, karena mobil tersebut sering terlihat otomatis logo perusahaan tersebut jadi sering terlihat. Promosi tidak hanya untuk meningkatkan penjualan secara langsung, tapi promosi juga untuk mempertahankan kepopuleran atau agar teta

Jika Ngeblog Mulai Malas, berikut cara saya

Image
Ngeblog ini saya rasa setiap blogger akan menghadapi yang namanya rasa malas, kalau sudah malas blog jadi terlantar tidak pernah di Update, tidak masalah sih kalau blog hanya sekedar berbagi yang tidak dioptimalkan untuk penghasil rupiah, sebaliknya jika blog dijadikan alat penghasil rupiah update blog ini sebuah keharusan, kalau ingin blognya berkembang trafiknya. Jika Ngeblog Mulai Malas, berikut ada cara yang bisa dilakukan, cara yang saya lakukan adalah dengan mengganti template blog. Berikut adalah cerita saya, mungkin lain orang berbeda kalau saya ketika sedang malas ngeblog, saya ganti  template, download design orang banyak para ahli template yang berbagi template secara gratis dan bagus-bagus, setelah ada yang saya anggap bagus dan menarik dipandang saya pasang di blog ternyata, setelah itu blog jadi semangat, karena blog tampilan baru jadi semangat menulis artikel buat update. Akan tetapi jangan keseringan, karena ganti template dari apa yang saya perhatikan juga ada pengaruh

Blog Khusus Berbagi Informasi Lowongan Pekerjaan

Image
Dengan akses internet ini memang memudahkan, salah satunya dapat mengetahui informasi lowongan pekerjaan dengan cepat, kalau membandingkan dulu ketika akses internet masih sulit, lho sulit maksudnya harus kewarnet atau pun komputer pribadi yang berakses internet, tidak semudah sekarang bisa menggunakan handphone android yang sedang populer. Berikut ini akan coba share blog khusus yang khsusus berbagi informasi lowongan kerja di internet blog tersebut adalah dengan alamat www.carikerja-aan.blogspot.com Blog tersebut sengaja saya buat, karena pernah merasakan juga cari kerja, browsing lewat google cari-cari informasi kerja, terkadang bisa berlama-lama, seringnya difacebook banyak teman yang share seputar informasi lowongan kerja, saya arsipkan online saja di blog tersebut, mudah-mudahan bermanfaat, Anda tidak harus mengunjungi blognya, anda juga bisa mengikuti informasi lowongan kerja dengan meng like fanpage facebooknya, setelah anda melike ketika ada update informasi lowongan

Yang menjadi Pertimbangan dalam Membuat Blog Toko Online

Image
Kembali lagi menulis setelah kemarin tidak update, kali ini coba mengulas tentang apa yang perlu diperhatikan dalam membuat blog toko online. Kemarin seharian membuat blog toko online cukup sabar dan memakan waktu juga, sampai tidak sempat menulis buat update blog ini. Berikut yang menjadi pertimbangan saya dalam membuat blog toko online antara lain : 1. Template Template ini menjadi hal yang saya perhatikan, karena sekarang ini ada perubahan era digital dimana dulu orang mengakses internet melalui dekstop, laptop sekarang menggunakan handphone android dan sejenisnya, ini membuat template tampilan harus mobile. Untuk mendapatkan template yang mobil ternyata sudah ada para design template yang berbagi gratis, kemarin coba saya searching dan saya temukan blog toko online yang sudah mobile friendly. 2. Aturan Maen Kalau di website toko online ini sering menyebutnya, syarat dan ketentuan ata term of condition, ternyata aturan maen ini penting agar calon pembeli tahu, cara pembeli ditoko on

Jurus jurus andalan memasarkan produk di BBM Blackberry Messengger

Image
Pemasaran melalui BBM ini kalau hoki cukup menyenangkan, cuma ganti DP BBM sudah ada yang order, memang kalau reputasi sudah bagus dipercaya diantara kontak bbmnya ini memang menyenangkan, tapi bagi yang baru memulai sulit juga kontak masih sedikit, masih bingung bagimana menambah kontak biar produknya banyak yang lihat. ( jika masih sedikit add saja banyak kontak saja, berikut kumpulan daftar PIN BB ) Berikut sering terlihat apa yang dilakukan para pelaku bisnis online shop melalui BBM. yaitu Jurus jurus andalan memasarkan produk di BBm Blackberry Messengger 1. Jurus Screenshot, ketika ada pembeli percakapannya ketika order di screnshoot, kemudian di jadikan DP BBM, dengan cara ini sering menarik perhatian, apalagi kalau isi sreenshotnya misalnya, "makasih sist tasnya sudah sampai, bagus sekali aku suka, next order lagi " dengan DP screenshot tersesbut terkandung maksud, online shopnya ada yang beli sepertinya laris, online shopnya terpercaya. 2. Yang kedua ini bia

Yang Perlu Diperhatikan sebagai Staf Keuangan

Image
Ada pelajaran sebagai staf keuangan yang akan saya share disini, petugas keuangan ini bagi saya sebuah profesi yang membosankan karena yang dihitung bukan uang sendiri tapi uang perusahaan he.. ada selisih petugas keuangan yang harus menggantinya, kemudian setiap periode harus membuat laporan keuangan yang membutuhkan ketelitian selisih sedikit saja laporan keuangannya tidak benar. Berikut ini menurut saya yang perlu diperhatikan sebagai staf keuangan. 1. Harus teliti, karena sedikit saja kesalahan menimbulkan selisih antara pencatatan dan uang sebenarnya, untuk itu untuk mengantisipasi gunakan sistem atau software sehingga akan membantu dalam hal ketelitian. 2. Disiplin setiap transaksi jangan ditunda pencatatannya, karena seringkali bisa lupa kemudian sulit melacaknya dan tentunya membuat pusing karena siap-siap harus menggantinya. 3. Sebagai pelaksana keuangan harus jujur dan trasparan kepada atasan, setiap keluar masuk didasari dengan bukti tertulis atau persetujuan dari pimpinana,

Mudah Hanya Mengenalkan dapat Komisi - Peluang Bisnis Properti

Image
Share Pengetahuan kali ini tentang makelar online, baca email masuk ada informasi bagi komisi diantara member yang berhasil menjual property (rumah dan Tanah ), sistemnya MLM jadi misal downline anda berhasil mengenalkan dan terjadi transaksi atau terjual propertinya, anda ikut kecipratan komisinya. Untuk mendaftar jadi anggota peluang ini gratis, tugas anda hanya mengajak banyak orang untuk bergabung, semakin banyak anda mengajak orang tanpa anda menjual menawarkan tanah dan rumah, masih memberikan peluang memberikan komisi kepada anda. karena pengaturan sistemnya sampai level 5 kalau tidak salah. Nama website pengelolanya balikey, ketika anda masuk ke website akan dijelaskan secara jelas, bagaimana cara kerjanya dan bagaimana anda bisa mendapatkan komisi besar dari peluang bisnis properti ini. Untuk info dan daftar GRATIS http://goo.gl/gPuo9v Jika anda punya blog saya rasa tidak ada salahnya diikuti, dengan blog bisnis properti ini berjalan dengan sendirinya, saya juga ikut

Modal utama yang harus dimiliki pebisnis internet

Image
Modal utama yang harus dimiliki pebisnis internet, ada beberapa yang harus dimiliki, dari sekian ada satu yang utama perlu diperhatikan, modal utama tersebut adalah akses internet yang cepat dan lancar. Dengan akses internet cepat dan lancar ini aktivitas di internet ini bisa dilakukan dengan cepat, tidak mengenakan juga kalau internet ini lambat, bisa bikin malas down untuk menjalani aktivitas di internet. Misalnya saja bagi para blogger yang mengelola blog-blognya sebagai pengasil uang, ini membutuhkan akses internet cepat, mangkanya seringnya para blogger bekerja malam dini hari untuk mendapatkan internet yang cepat. Didesa yang jangkauan sinyalnya susah ini seringkali menjadi kendala untuk akses internet ini, mungkin solusinya menggunakan provider yang sudah 3G dan sinyalnya kuat. Sekian pengalaman singkat, internet lemot bikin malas berinternet sebuah coretan terkini, mudah-mudahan anda tidak mengalami permasalahan sama, internet di tempat anda cepat dan penghasilan dari internet

Layanan Jual Online Tas Branded Original

Image
Cari tas branded berikut layanan jual online yang menyediakan tas branded original antara lain Charles And Keith ( CnK) Michael Kors ( MK), Mango, Zara, Guess, dan lainnya. Ketersediaan Stok berjalan dan Limited seringkali kehabisan, sehingga online shop ini membuka sistem PO (Pree Order) dengan sistem PO ini peminat tas bisa memilih sesuai keinginannya, beda dengan stok ready kebanyakan sold out dan pilihan terbatas. Untuk sistem PO prosesnya berkisar satu bulan. Lama banget begitulah kelebihan dan kekurangannya dapat harga lebih murah dari harga counter tetapi menunggu lama. Untuk koleksi tasnya silakan follow di instagram di @agfa.shop disini update lebih cepat di bandingkan di website, bagi yang senang mengakses lewat website berikut urlnya di www.agfabag-store.com Seputar bocoran transaksi tas branded yang paling diminati Tas Branded Charles and Keith yang paling diminati kode CK 07 atau CK 50 warna Pink Tas Branded Michael Kors yang paling diminati, MK Shelma Tas

Tas Branded Murah dan Original Charles And Keith

Image
Suka dengan tas Charles and Keith, cari yang murah, original, berikut share kali ini rekomendasi online shop yang jual tas branded tersebut. Sering menjadi pertanyaan kok lebih murah, ori kan sist, kalau persoalan murah ya bisa saja karena jualan online ini hanya bermodal akses internet, kemudian Ori kan Sis, jawabnya original di Import dari China, Prosesnya saja sampai satu bulan, sistem ordernya PO (Pree Order ) kemudian sampai di Indonesia berkisar 3 sampai 4 Minggu. Berikut ini Coba merekomendasikan salah satu toko online yang menjual tas branded dengan harga murah, merk Charles and Keith, anda bisa melihat koleksi tasnya di : Instagram : www.instagram.com/agfa.store jika handphone anda ada aplikasi instagran follow @agfa.shop Website : www.agfashop.com Seputar Ketersediaan Stok tas branded di online shop ini. Stok Tas Branded ini untuk ready Stok berjalan dan Limited seringkali kehabisan sehingga pilihan terbatas, anda bisa mengikuti PO, online shop ini membuka sistem PO (Pree Ord

BBM bisa buat Menyenangkan dan Menjengkelkan

Image
Coba sedikit bercerita penggunaan BBM blackberry messenger, kelihatannya penggunannya meningkat pesat, mungkin karena sekarang bbm bisa dipasang di aplikasi android, kalau dulu hanya di smartphone blackberry sekarang di android kemudian mudah pemasangannya. BBM ini bisa jadi hal menyenangkan karena banyak teman, dan teman itu saling berbagi hal-hal yang menyenangkan, misalnya informasi terkini, kemudian bbm juga bisa menghibur dengan memasang DP BBM yang lucu-lucu, berbagi foto-foto. bagi yang lajang ini biasanya pada DP BBM ini dijadikan ajang selfie. bagi anda yang senang dengan bergonta-ganti DP BBM yang unik, animasi, DP BBM lucu berikut ada blog yang khusus share kumpulan DP BBM alamat blognya www.bbm-mania.blogspot.com. BBM ini memang mengasyikan apalagi yang suka berbisnis, bbm ini dijadikan alat promosi buat jualan, sering saya baca di rubrik majalah bercerita kesuksesan online shop dari BBM. Namun ada menyenangkan ada juga yang tidak mengenakan bahkan memancing emosi

Menulis Pengalaman buat Ikut Lomba Menulis

Image
Seharian ini baru selesai menulis buat ikutan lomba, buat latihan menulis, kalau buat lomba biasanya beda ada semangatnya, mengeluarkan kemampuan terbaiknya, maksudnya  kemampuan terbaiknya setiap susunan kata penulisan demi penulisan mendapatkan perhatian ketelitian. Jadi menurut saya bagi pemula yang sedang belajar menulis ikut saja lomba menulis untuk melatih kemampuan menulis, setelah pengumaman pemenang anda bisa lihat siapa pemenangnya, ketika sudah diketahui pemenangnya anda lihat artikelnya gaya bahasanya panjang katanya, disitu banyak hal yang dapat di pelajari sehingga nanti bisa menjadi referensi anda untuk menulis lebih baik lagi. Menulis pengalaman buat ikut lomba menulis ini menurut saya lebih mudah, apa yang ada dipikiran tinggal dituangkan dalam tulisan, jadi menulis ini tidak merasa beban berat, kalau dari pengalaman menulis itu saya ibaratkan seperti air mengalir, apa adanya yang ditulis. Dari menulis pengalaman ini biasanya tulisannya bisa lebih panjang, karena banya

Tips Mengatasi Pembeli Online Yang banyak tanya

Image
Pengalaman melayani pembeli online, seringkali menemui pembeli yang banyak nanya seolah-olah saya ini penipu ya wajar saja masih manusiawi ragu membeli secara online, karena sering terdengar ada korban penipuan. Kalau pernah ada penipu online ada juga pembeli online penipu, tanya-tanya kemudian yang lagi trend sekarang mengirimkan bukti transfer palsu, kemudian bagi online shop penipu, uang sudah dikirim barang tidak dikirim. jadi wajar saja ada pembeli yang takut kemudian banyak tanya. Banyak tanya ini seringkali orang itu ragu, cara yang saya lakukan agar tidak berlama-lama, iya kalau jadi membeli kalau tidak membuang-buang waktu, adalah dibutuhkan ketegasan, yaitu dengan ungkapan online shop silakan kalau mau order, kalau ragu jangan membeli, kami tidak memaksa. dari pengalaman saya, calon pembeli tersebut tidak banyak nanya lagi dan jadi order. Jangan takut tidak mendapatakan pembeli, kalau tidak tegas, seringkali ada pembeli yang semena-mena, sudah bertanya lama-lama, ak

Sikap Ketika Bawahan tidak Sependapat dengan Pimpinan

Image
Didunia kerja apapun yang diperintahkan pimpinan ini harus dikerjakan, memang seharusnya, tetapi ketika merasa pimpinan tidak adil terhadap kita, ada beberapa karyawan kenapa seolah-olah hanya saya yang mendapatkan pekerjaan yang banyak yang sering diberi tugas, kalau kita berpikiran pendek seringkali timbulnya emosi dan akibatnya buruk buat diri kita sendiri karena hari-harinya jadi tidak menyenangkan. Tips dari saya adalah mengerjakan sebaik-baik cara memberikan pekerjaan terbaik kita, mencoba berpikir positif saja karena dengan bersikap tersebut sebenarnya secara tidak langsung melatih diri saya untuk berkembang, dengan sering mendapatkan tugas menjadi SDM yang terlatih, berpengalaman sehingga bisa menjadi manusia yang berkompenten. Jika hal yang tidak mengenakan tersebut membuat tidak nyaman, yang saya lakukan adalah memulai berwirausaha apa yang saya bisa, dengan modal kemampuan yang saya miliki, misal saya senang berternak, mulai merintis usaha dengan berternak, jika senang menul

Pengalaman Domain TLD Terlambat di Perpanjang

Image
Mengelola website customer, pengelola saya sendiri  buat blog kemudian beli domain, ketika sewa domain berakhir, ketika registrasi ulang, customer ini telat membayarnya jadi terjadi keterlambatan,  websitenya tidak bisa di buka, muncul tulisan “Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. Setelah di perpanjang sewa domain tersebut, dan berhasil registrasi perpanjangan satu tahun, ternyata masih belum dibuka, ketika di buka hasilnya sama “Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. Pengalaman baru bagi saya, untuk mengatasinya coba googling tidak saya temukan, akhirnya saya biarkan juga, selang beberapa hari bisa sendiri, dari kejadian ini ada beberapa hal yang menjadi catatan saya : 1. Ketika di buka di komputer lain bisa, di komputer yang biasa saya pakai tidak bisa, ternyata dikomputer saya sebelumnya pernah membuka domain tersebut tidak bisa jadi ketika sudah diperpanjang tetap tidak bi

Tips Keberhasilan : Keinginan ini harus jelas

Image
Ada penyampaian guru psikolog dalam menyampaikan sebuah materi tentang pengembangan diri, setiap manusia ingin hidupnya meningkat, kemudian seseorang tersebut menentukan target prioritas, tetapi terkadang orang ini dalam membuat prioritas / keinginan ini kurang jelas atau spesifik. Berikut dicontohkan dalam sebuah kisah, Koboy jadi Pembalut ada seorang koboy menemukan sebuah botol ketika botol itu terbuka ternyata keluar JIN dan JIN tersebut memberikan 3 permintaan tersebut yang pasti dikabulkan oleh si JIN, permintaan pertama koboy ini ingin diantara wanita, jin tersebut mengabulkan, kemudian si koboy ini tanya si jin ko wanitanya tidak ada yang tertarik dengan koboy, koboy pun minta agar para wanita tertarik dengan koboy, jin pun mengabulkan, ada yang kurang lagi dengan si koboy meski wanita-wanita sudah tertarik yaitu koboy ini ingin didaera kedua paha wanita-wanita tersebut, dan meminta agar si jin mengabulkan agar si koboy bisa berada di kedua paha wanita-wanita tersebut, dikabulk

Banyak Kontak BBM belum Tentu Efektif Buat Jualan

Image
Memang benar banyak kontak BBM memperbesar peluang terjadi penjualan produk, karena ilustrasinya sekali ganti DP BBM berupa produk misalnya, akan dilihat banyak orang misalkan saja ada kontak bbmnya ada 2000 yang beli 5 orang saja sudah lumayan, hanya berjualan dikerjakan dari rumah dari aplikasi bbm dapat penghasilan. Tetapi Banyak Kontak BBM belum Tentu Efektif Buat Jualan, misalnya anda promosi pin bb anda kemudian banyak yang add pin bb anda, pin bb anda bertamabah, menjadi tidak efektif  karena bisa saja yang add pin anda ini keperluannya lain misalkan anak muda biasanya ingin sekedar menambah teman untuk curhat, bukan untuk keperluan ingin membeli produknya, kemudian bisa saja seorang jomblo yang sedang mencari jodoh, begitu add ngajak kenalan, tidak tahu yang di add tersebut itu sedang fokus jualan bukan sedang pertemanan. Tapi bisa juga dicoba siapa tahu beruntung dari add asal, banyak yang beli, atau bisa juga anda punya strategi lain ketika banyak kontak bbm, sehingga yang ad

Cara yang dilakukan toko online untuk menarik perhatian

Image
Cara yang dilakukan toko online untuk menarik perhatian ini saya ketahui dari cara online shop tersebut ketika beriklan, dalam beriklan ini seringkali strateginya pintar antara lain membuat penasaran seperti iklan di blog-blog hari ini yang saya lihat dengan kata-kata " sudah cek tokopedia belum" bagi yang suka berbelanja online ini memberikan rasa penasaran dalam hati "ada apa sebenarnya ditoko online tersebut kok membuat penasaran sudah cek belum, karena penasaran akhirnya klik iklan tersebut untuk mengetahui ada apa di tokopedia hari ini. Itulah salah satu bagaimana cara website toko online dalam mendatangkan pengunjung bagaimana agar menarik perhatian pengguna internet untuk berbelanja di online shop tersebut, berikut beberapa diantaranya : 1. Memberikan biaya kirim gratis, seringkali orang berpikir bertanya biaya kirimnya berapa, karena seringkali biaya kirimnya setengah harga, misal harga barang 50.000 biaya kirimnya 25.000 kelihatannya menjadi pertimbangka

Beberapa hal yang Bisa Dilakukan Ketika Anak Mau Tidur Rewel

Image
Memiliki anak kecil balita terkadang sebagai orang tua, tidak mengetahui apa maunya, kalau mau tidur rewel, itulah yang saya rasakan, ditanya nangis diapa-apain nangis, menjadi pekerjaan sebagai orang tua ketika mau tidur. Lalu apa yang harus dilakukan untuk mencegah agar anak kalau mau tidur tidak rewel terus setiap harinya. Berikut beberapa hal yang bisa dilakukan ketika anak mau tidur. 1. Buat suasana kamar nyaman, nyaman ini bisa diperhatikan penataan sprei yang rapih, pastikan tidak ada semut, pastikan nyamuk tidak ada. oh ya stok sprei anda terbatas, ingin membeli sprei berikut ada online shop yang menjual sprei, berikut selengkapnya pada toko online jual sprei dan bedcover homemade 2. Perhatiakan cuaca suhu kamar, usahakan tidak panas gunakan AC atau kipas angin secukupnya. 3. Siapkan maenan yang disukai, kalau anak suka cerita, siapkan materi cerita, berikut baca juga posting sebelumnya :  Kumpulan Dongeng Untuk Anak 4. Perhatikan apakah anak makannya cukup atau

Ganti Template Blog Pengunjung jadi Turun

Image
Tampilan blog lama tidak ganti, kemudian tergoda ada template blog bagus simple tapi enak, jadi pengin ganti template, setelah diganti ada yang berbeda trafik blog jadi turun, dari sini bisa saya simpulkan tentang ganti template blog berpengaruh kurang bagus terjadi penurunan pengunjung blog. Kelihatannya terjadi penurunan ini terjadi karena sumber trafik yang berasal dari google, mesin perayap google karena ada perubahan template terjadi penurunan peringkat artikel tersebut. Simak sebelumnya :  Tips Menulis Artikel Blog untuk Mesin Pencari google Tetapi pernah saya ganti template blog, terdapat perbedaan yang positif, pengunjung blog terjadi peningkatan dua kali lipat tadinya tiap harinya berkisah 500 visitor perhari, setelah ganti template menjadi 1000 visitor perhari, hal yang menyenangkan. Hanya menganalisa saja, bisa benar bisa salah, kalau saya cermati kalau mau ganti template perlu diperhatikan apakah template tersebut SEO atau tidak, kalau bagus hasilnya kalau diganti bisa bagu

Jual Aneka Bros cantik handmade murah Langsung dari Pengrajin

Image
Share kali coba mereview sebuah karya handmade milik saudara, sebuah karya handmade berupa aneka bros cantik dengan desain yang unik dan harga yang murah . Melayani penjualan secara grosir karena kami pengrajin jadi membuka kesempatan kepada agen grosir yang melayani secara eceran satuan. Untuk pembelian bisa COD atau datang ketempat langsung atau melalui online, namun saran apabila secara online alangkah baiknya order dalam jumlah banyak. Karena pembelian secara online ini dikenakan biaya kirim. Design sangat cantik  cocok juga jika di gunakan sebagai bros souvenir pernikahan. Jika bros digunakan untuk souvenir pernikahan tidak perlu kemasan khusus karena sudah dikemas dengan sangat baik, anda cukup order sesuai pesanan kemasan yang di inginkan. Berikut koleksi brosnya Koleksi lainnya kontak via bbm Pemesanan bisa langsung menghubungi kontak dibawah ini : Baca juga seputar bros ini pada artikel penawaran saya yang lain pada : Peluang Usaha Memasarkan Produk Hand Made langsung dari pen

Pebisnis di internet jangan lupakan hidup bermasyarakat

Image
Baru saja baca artikel tentang kisah sukses publisher adsense yang dilakukan oleh sepasang suami istri, setelah ada harapan dari pendapatan google adsense kedua pasangan suami istri ini akhirnya memutuskan untuk berhenti dari pekerjaannya, pendapatan sehari-harinya diperoleh dari internet yaitu melalui google adsense. simak pada :  Cerita kesuksesan dari blogging Tetanggganya yang tidak tahu tentang hal tersebut diatas pun menganggapnya keluarga yang tak berguna tidak bekerja sehari-harinya dirumah bersama anaknya. tetangganya berpikir negatif tidak tahu sebenarnya bahwa keluarga tersebut bekerja dari rumah dengan penghasilan yang besar, sehingga jarang keluar rumah. Dari cerita apa yang saya baca tersebut, ada pelajaran bagi saya sendiri yaitu uang memang penting, bekerja memang penting, tapi harus seimbang jangan lupakan juga hidup bermasyarakat menyapa tetangga, mungkin saat ini bisa berpikir tidak berguna, tapi lain waktu hidup ini butuh orang lain, saling bantu membantu d

Tips Jadi Pemasar ambil langsung dari Produsen

Image
Pernah dapat nasehat, Tips Jadi Pemasar ambil langsung dari Produsen betul juga, ada banyak kelebihan jika supplier langsung dari pembuatnya, kelemahannya mungkin jika ambil dari produsen ketentuannya ambil langsung banyak, tetapi ada juga produsen yang mau diajak kerjasama, yaitu dengan melakukan kerjasama sebagai pemasar. Ini pernah saya lakukan, ada teman sebagai produsen menawari saya untuk menjadi pemasar, dan saya sendiri tidak perlu modal ketika ada order saya bilang saja kirim kealamat ini, saya kirim uangnya, barang dikirim dari produsen. Kelebihan jadi pemasar ambil langsung dari Produsen, bisa fokus memasarkan karena persediaan stok di khawatir lagi habis, kalau pun habis tidak bingung cari kemana lagi, tapi tinggal menunggu proses produksi saja. kemudian harga belum ada markup sehingga anda bisa menjadi agen/distributor, dijual ecer untungnya juga lumayan. Berikut ada referensi yang bisa anda ajak kerjasama, pengrajin dari kudus yang membuat handcraft bros, berikut ta

Toko Online Jual Tas Branded Murah Recomended

Image
Cari counter tas branded dikota anda tidak ada, berikut ada referensi online shop yang jual tas branded dengan harga yang murah , murah bukan berarti diragukan keoriginalannya, murah disini karena jualan di online shop ini tidak membutuhkan biaya sewa lapak di mall yang membutuhkan biaya tidak sedikit. Untuk sistem order online shop jual tas banded ini ada dua yaitu pree order dan ready stock, untuk pree order estimani kedatangan berkisar satu bulan, pengiriman dari china ke Indonesia kemudian pengurusan di bea cukai, kemudian pengorder DP 50% dari harga yang tertera, pelunasan pada saat barang sampai ke Indonesia setalah pembayaran penuh pesanan baru dikirimkan. Kemudian sistem yang kedua tanpa menunggu lagi seperti PO, order - transfer - barang dikirim, kekurangan sistem yang ini pilihan terbatas, jadi ketika order harus cek ketersediaan dulu. Bagaimana dengan reputasi online shop ini, untuk mengetahui apa kata pembeli anda bisa googling browsing dengan kata kunci testimoni agfashop.