Pengalaman blogging untuk jualan pulsa

Ada pengalaman dengan blog, dulu saya ngeblog diblogdetik, buat blog jualan pulsa, saat itu lumayan juga buat cari downline, karena ada kendala usaha itu akhirnya berhenti. Jualan pulsa yang saya lakukan adalah sebagai master dealer ketika downline-downline saya masih aktif, komisi per transaksi tetap berjalan.

Sudah lama berhenti, istri mulai lagi jualan pulsa kali ini hanya jadi reseller, meski reseller masih bisa menerima pendaftaran, meski selisihnya lebih tinggi ada juga orang yang mau jualan pulsa lewat saya, ya saya daftarin saja, ketika daftarin nomor sudah terdaftar sehingga tidak bisa didaftarin lagi, setelah saya telusuri ternyata nomor tersebut sudah terdaftar di agen saya yang dulu, saya bilang sama customer service untuk diblog tidak bisa karena ada komisinya 300.000. wah ternyata komisi saya tetap berjalan padahal nomor handphone sudah hangus. Dan nomor hp yang buat transaksi pada waktu itu lupa.

Saya teringat kalau dulu hp tersebut saya cantumin di blog, coba browsing digoogle ketemu alamat blognya dan disitu tercantum nomor hpnya, dalam hati wah bisa ini buat ngurus komisi yang 300ribu diatas.

Dari ulasan ini bisa disimpulkan blog seperti arsip kalau dikomputer bisa hilang, ternyata bisa dilihat dari blog.

Selanjutnya : CERITA KENA TIPU VIA ATM 


Support blog ini dengan cara berbelanja online di di www.tokofaiz.com klik disini www.tokofaiz.com



Baca Juga

Sering dibaca

12 Ide Usaha Jualan Dengan Menggunakan Motor Roda Tiga Viar

Jasa Tambah Kontak BBM agugus.com Murah hanya 50 ribu rupiah

12 Modifikasi Motor Roda Tiga Untuk Usaha

Alasan Motivasi dan Manfaat Mengikuti Ekstrakurikuler PMR di Sekolah

Jual Atribut Badge PMR Untuk Seragam SMP dan SMA

Tips ketika perjalanan membawa printer

Cara Agar Siswa Tertarik Bergabung Ekstrakurikuler PMR

Desain Topi PMR Wira dan Madya warna apa yang benar

Manfaat yang saya rasakan dari Aktif Blogwalking dan Saling Memberi Komentar

Kumpulan Foto nasi goreng yang menarik unik lucu untuk lomba