Posts

Showing posts from December, 2012

Tips Dagang / Usaha / Bisnis

Untuk menjadi pedagang yang baik dan berhasil, ada beberapa tips yang dapat dijadikan panduan. Tipsnya cukup sederhana namun tidak mudah untuk dilaksanakan. Tapi jika tidak ditindak lanjuti tips ini tidak akan berguna dan tidak memberi manfaat.

Adapun tips-tips itu antara lain:

- Pedagang harus menunjukkan kejujuran dan keikhlasan selagi
melaksakan perdagangan.

- Pedagang harus mewujudkan kepercayaan dan ikatan yang akrab dengan pelanggan, tidak peduli apakah dia pelanggan
lama atau baru, pelanggan besar atau kecil.

- Pedagang harus melayani para pelanggannya dengan baik karena mereka adalah bagian penting dari perdagangan.

- Pedagang tidak boleh menuruti perasaan dan kehendak sendiri.

- Pedagang harus mengikuti permintaan dan keperluan pelanggan.

- Pedagang harus selalu bermuka manis dan kaya senyum.

- Pedagang tidak boleh marah dan membentak pelanggan.

- Pedagang bukan tauke, karena bos yang sebenarnya adalah pelanggan.

- Pedagang tidak boleh sombong, angkuh dan congkak.

- Pedagang harus rajin b…

KELELAHAN MEMBUAT WAJAH JELEK

Stres menurunkan kekuatan kulit untuk melindungi dirinya sendiri.

Jika seseorang terus-terusan merasa lelah, dia akan merasa stres, tidur kurang.

Stres mampu memicu kebiasaan kurang tidur dan bisa menjadi siklus yang sangat berbahaya.

Kelelahan membuat orang stres. Stres membuat orang cepat tua.

Stres mempengaruhi sel-sel di dalam tubuh menjadi 10-15 tahun lebih tua dari usia seseorang yang sebenarnya.

Mengurangi stres mampu meningkatkan kesehatan fisik sekaligus memperbaiki penampilan.

Jadi ketika Anda merasa lelah, sebaiknya segera beristirahat. Sebab obat lelah adalah istirahat dan CUKUP TIDUR akan membuat Anda lebih segar serta menghindarkan diri dari penampilan wajah yang jelek.

---
http://www.facebook.com/pages/Motivasi-dan-Inspirasi-Sukses-/145995508791387



Pemenang dan Pecundang

Pemenang selalu menjadi bagian dari jawaban
Pecundang selalu menjadi bagian dari masalah

Pemenang selalu punya program
Pecundang selalu punya kambing hitam

Pemenang selalu berkata,”Biarkan saya yang mengerjakannya untuk Anda”
Pecundang selalu berkata,” Itu bukan pekerjaan saya.”

Pemenang selalu melihat jawaban dalam setiap masalah
Pecundang selalu melihat masalah dalam setiap jawaban

Pemenang selalu berkata,”Itu memang sulit, tapi kemungkinan bisa.”
Pecundang selalu berkata,” Itu mungkin bisa, tapi sulit.”

Saat pemenang melakukan kesalahan, dia berkata,”saya salah.”
Saat pecundang melakukan kesalahan dia berkata,” itu bukan salah saya”

Pemenang membuat komitmen-komitmen
Pecundang membuat janji-janji

Pemenang punya impian-impian
Pecundang punya tipu muslihat

Pemenang berkata,” saya harus melakukan sesuatu.”
Pecundang berkata,”Harus ada yang dilakukan.”

Pemenang adalah bagian dari tim
Pecundang melepaskan diri dari tim

Pemenang melihat keuntungan
Pecundang melihat kesusahan

Pemenang percaya pada menang-menan…

PIKIRAN NEGATIF TERNYATA TIDAK BAIK BAGI KESEHATAN

Dalam Buku “The Healing & Discovering the Power of the Water” (By: Dr. Masaru Emoto) disimpulkan bahwa :

1. MARAH selama 5 menit akan menyebabkan sistem imun tubuh kita mengalami depresi selama 6 jam.

2. DENDAM & MENYIMPAN KEPAHITAN akan menyebabkan imun tubuh kita mati.. Dari situlah bermula segala penyakit, seperti STRESS, KOLESTEROL, HIPERTENSI, SERANGAN JANTUNG, RHEMATIK, ARTHRITIS, STROKE (perdarahan/­­penyumbatan pembuluh darah).

3. Jika kita sering membiarkan diri kita STRESS, maka kita sering mengalami GANGGUAN PENCERNAAN.

4. Jika kita sering merasa KHAWATIR, maka kita mudah terkena penyakit NYERI PUNGGUNG.

5. Jika kita MUDAH TERSINGGUNG, maka kita akan cenderung terkena penyakit INSOMNIA (susah tidur).

6. Jika kita sering mengalami KEBINGUNGAN, maka kita akan terkena GANGGUAN TULANG BELAKANG BAGIAN BAWAH.

7. Jika kita sering membiarkan diri kita merasa TAKUT yang BERLEBIHAN, maka kita akan mudah terkena penyakit GINJAL.

8. Jika kita suka ber-NEGATIVE THINKING, maka kita akan …

Aneka macam bibit unggul

Bermula dari lahan kosong dirumah, tertarik untuk menanam, berlanjut  cari info browsing sangat menarik sekali banyak bibit unggul bikin penasaran untuk menanamnya, mungkin buat hari tua nanti kali saya simpe dulu linknya disini http://bibit-unggul-online.blogspot.com

Banyak cara mendapat penghasilan dari Internet

Melihat fungsi internet  pada saat itu yang hanya seperti itu saya kurang tertarik lagi,karena saya juga harus memikirkan keuangan  saya, kemudian  mulai hobby berinternet lagi dimulai dari rasa penasaran ketika browsing mengunjungi blog, dan  ada iklan berisi tentang mendapatkan penghasilan dari internet, saya pun mulai belajar dari situ, tadinya ada perasaan ragu tidak percaya internet menghasilkan uang,  hasil browsing memberikan pengetahuan saya bahwa benar internet bisa menghasilkan uang, berikut contoh kesuksesan seseorang yang kaya dari internet :
Google, siapa yang ga kenal situs ini, orang didunia ini menggunakan google, dengan banyaknya berjuta-juta pengunjung dimanfaatkan untuk media periklanan, lihat ketika anda browsing di  google disitu terdapat iklan-iklan, karena para pemasang iklan tentunya berpikiran produknya akan cepat dikenal karena dilihat banyak orang. Hal yang sama juga terdapat pada situs Facebook, banyak sekali pengguna facebook yang kemudian dijadikan ladang …

Cara pasang IKLAN TERSEBAR SEPERTI VIRUS !!

GRATIS !! Layanan Penyebaran Iklan Seperti VIRUS Tanpa harus Melakukan SPAM !!, kunjungi klik disini 

Cara Promosi yang saya anggap efektif

Image
Sebagai blogger diharuskan untuk menulis, kali ini saya akan mencoba belajar menulis tentang cara promosi yang efektif.

Promosi yang efektif diharapkan semua pebisnis, karena tentunya dana yang disediakan untuk promosi tidak terbuang sia-sia, tetapi sesuai target yaitu membuahkan hasil.


Menurut saya promosi yang efektif yaitu ada beberapa faktor yaitu :

1.Bahasa Promosi ( kata dalam baner, spanduk atau lainnya punya pengaruh atau membuat orang penasaran dan mengerti apa yang kita promosikan ) buat seolah-olah kita sebagai orang umum yang membaca promosi anda.

2.Buat artikel dengan judul yang tepat, dan lainnya Perlu belajar banyak referensi misal mencontoh kesuksesan iklan produk lain, kita bisa belajar dari situ.

Dari pengetahuan saya tentang promosi yang efektif, sekarang ini saya lagi belajar dan menerapkan mempromosikan sebuah aplikasi android yang memberikan imbalan dollar whaff reward.

Setelah beberapa hari saya lakukan cukup efektif dengan promosi melalui artikel dalam sehari s…

Pelajaran Baru Tentang Bisnis online

Dari pada dianggap scam, nulis aja dah...
Kali ini saya akan mengevaluasi diri berdasarkan referensi hasil browsing juga sih..
Bagi pemula begitu mengenal cara-cara menghasilkan di internet, langsung bekerja keras berpromosi, bagi yang belum berhasil ada yang menyerah, ada juga yang terus belajar mencari cara yang benar sehingga bisnis online bisa berkembang dan tentunya menghasilkan.
Begini menurut aku, sistem yang benar dalam berpromosi, kalo dipepatahkan itu ada gula ada semut, penjabaranya begini misal sebagai blogger buat karya orisinil artikel-artikelnya, tentunya artikel yang banyak dibutuhkan, pelajari tips SEO sehingga artikel yang dimiliki bisa berada di daftar 10 pencarian google. Perlu diketahui orang mencari informasi kebanyakan lewat mensin pencari google. Tentunya kalo artikel-artikel kita berkualitas blog kita akan ramai pengunjung, dari ramai pengunjung itulah kita bisa memanfaatkan untuk mempromosikan produk kita.  Mungkin blog yang bisa contohkan yang www.joko...com lu…

Tanpa modalpun anda bisa kaya disini

Melihat judul diatas rasanya kurang lengkap, pasti anda bertanya-tanya, oke saya jelaskan terlebiih dahulu sebelum berlanjut ke pembahasan, Tanpa modalpun anda bisa kaya disini, disini yang di maksud adalah internet. Kenapa bisa, ayo disimak selanjutnya
Misal anda melihat produk di internet kemudian anda tertarik untuk menjualnya, anda hanya butuh gambar produk dengan dicopy kemudian anda tawarkan kepada teman-teman anda lewat internet, dengan hal tersebut anda tidak perlu BBM, anda tidak perlu stok barang, anda tidak perlu kulakan barang dan lain sebagainya, yang diperlukan hanya komputer dan ber akses internet, dan itu misal laptop dari pinjam teman kemudian anda internetan di area hotspot, dari hal itu mungkin yang dibutuhkan hanya modal waktu, demikian gambaran umumnya.
Bagaimana anda penasaran dan tertarik untuk berbisnis di internet, anda perlu membaca artikel ini klik disini, selanjutnya mungkin anda akan lebih dalam lagi memahaminya, bagaimana bisnis di internet.

Cara Pintar mendapatkan tambahan penghasilan

Zaman internet, mayoritas orang menggunakan internet untuk sekedar hiburan, bisnis, kerjaan, cari informasi dan yang satu ini orang cerdas menganggap sebagai lahan prospek potensial untuk menghasilkan uang.
Dengan memanfaatkan internet  orang tidak perlu kerja lama, karena akses internet itu sendiri online 24 jam tanpa kita harus stanby internetan terus, kita akan dibantu internet selama 24 jam seharinya, tinggal membuat web/blog anda hanya butuh waktu beberapa jam saja, tidak terikat waktu, dikerjakan sesempat anda.
Begitu juga karyawan saat ini, banyak yang memanfaatkan internet untuk mendapatkan tambahan penghasilan, misal dikantor ada akses internet, pada saat istirahat kita bisa melakukannya, berapa penghasilannya, penghasilan tentunya tergantung dari kerja keras kita, sudah banyak yang sukses di dunia internet, kenapa kita tidak mencoba untuk mengikuti jejak langkah mereka yang sudah sukses.
Apa saja usaha online sampingan yang bisa dilakukan, berikut ada beberapa cara selengkapnya…

Solusi Yang Ga Punya Modal Usaha

Image
Semakin kesini dirasa sebagai karyawan ko kurang untuk mencukupi kebutuhan, pikiranpun langsung bekerja bagaimana mengatasi hal seperti itu.
Namun untuk mengatasi hal tersebut ada banyak keterbatasan yang dimiliki seperti modal (jadi karyawan buat kebutuhan ga punya modal ), waktu (sudah terikat waktu), ketrampilan dan pengetahuan, masalah modal uang bisa didapatkan bank pinjam bank ,tapi pinjam bank kalo untuk memulai awal sebuah usaha rasanya berat, kecuali usaha itu sudah berjalan baru berani mengambil keputusan untuk hutang.
Dengan masalah yang ada dan potensi yang dimiliki akhirnya saya memutuskan bisnis online klik disini,
Kemudian saya kembangkan seperti ini klik disini.
Kemudahan saya ini karena kebetulan saya punya akses internet gratis, sehingga untuk menjalankannya tidak dipermasalahkan oleh modal, yang terpenting belajar memperdalam pengetahuan dan kreatifitas.
Demikian postingan saya kali ini.

Cara hebat atasi WC tersumbat

Kali ini saya akan menulis tentang pengalaman, tentang cara hebat atasi WC tersumbat, berikut ulasannya
Kira-kira jam 10 malam, datang temen dari luar kota mampir kerumah, perjalanan  teman saya itu memasarkan produk, ketika mampir dirumah saya ditawari untuk ikut memasarkan, produk itu namanya BIOKLIN penguras WC  tanpa sedot, saya pun diberikan 2 dus waktu itu hanya dititipi saja jadi tidak modal, karena tidak modal saya pun berniat untuk menjualnya.
Sebelum saya memasarkan ada perasaan ragu apa benar bioklin ini bisa menguras WC tanpa sedot, waktu itu kebetulan WC dirumah saya kalo habis digunakan disiram itu ga langsung agak tersendat, untuk membuktikan sebelum saya menjadi agen pemasaran saya mencoba tuang ke kloset pada malam hari, sesuai keterangan dari bagian produksi prosesnya memakan waktu 3 sampai 7 hari, setelah saya tuang ke kloset dan selama dalam kurun waktu tersebut TERNYATA BENAR BAHWA BIOKLIN BISA MENGATASI WC TERSUMBAT DAN  WC PENUH, benar-benar sebuah produk inovatif…

Tips mendapatangkan pengunjung paling hebat

Image
Anda pasti memasang iklan secara berulang-ulang pada beberapa kegiatan yang sama. Anda juga lakukan pemasangan tersebut secara terus menerus, misalnya: mengisi form isian dengan nama, alamat, email, alamat URL, judul iklan, naskah iklan anda, password dan sebagainya....

Jika dihitung, kegiatan ini akan menghabiskan waktu anda sekitar 5 sampai 10 menit untuk setiap kegiatan pengisian form posting iklan yang dilakukan. Jika anda hanya memasang iklan sebanyak satu kali selama satu minggu dan itupun hanya satu iklan... tentu tidak akan menjadi masalah bagi anda. Tapi apa yang bisa anda harapkan hanya dari satu iklan
Klik link banner dibawah anda akan terkejut atau tidak dengan cara sistem pasang iklan ini




Cara Hebat dan Terbaru meningkatkan trafik blog

Image
Inovatif Canggih Spektakuler Gratis 100% Klik disini



Tool Untuk Setting agar Friendly google

Berikut link-linknya


http://www.krtutorplus.com/2012/07/seo-onpage-blogger-kini-lebih-mudah.html
http://alkatro.blogspot.com/2012/04/cara-setting-seo-robots-blogger.html
http://super-bee.blogspot.com/2012/06/setting-tag-header-robot-ubahsuaian.html
http://trikmudahseo.blogspot.com/2012/03/bagaimana-title-tag-meta-tag-dan.html

Seputar Cara, Tips, Penyebab Untuk Anak Nakal

Sebagai orang tua perlu beberapa hal yang harus diketahui tentang mendidik anak, berikut beberapa hal yang saya dapatkan dari browsing,

Cara Tepat Tangani Anak Berperilaku Nakal
Birgitta Ajeng Destika - Okezone



APAKAH anak balita Anda kerap berperilaku buruk, sering menangis dan nakal? Lantas, upaya apa yang Anda tempuh untuk menghentikannya?

Ya, tak jarang, orangtua mungkin lebih sering memarahi anak saat dia sedang nakal. Namun, tahukah Anda bahwa marah bukanlah langkah tepat untuk menghadapi kenakalan anak?

Lantas, cara apakah yang tepat untuk menghadapi perilaku buruk anak? Untuk lebih jelas, Anda perlu simak pemaparan berikut, seperti dilansir Boldsky.

- Sesekali, Anda perlu membiarkan anak ketika mereka sedang berperilaku buruk. Sebab ketika diabaikan, lama-kelamaan anak akan berhenti melakukan hal buruk itu. Sebaliknya, bila Anda marah, anak akan berubah jadi keras kepala dan akan membenci Anda.

- Berteriak bukanlah cara yang tepat untuk mendidik anak jadi disiplin. Anak yang rewel te…

Promosi Gratis Lewat Iklan Baris

Seputar Diare, Pencegahan dan Pengobatan

Tanya Jawab dengan Dokter Ahli Diare

Dr. Luszy Arijanty, SpA, terlihat segar saat ditemui di sela waktu prakteknya di rumah sakit di daerah Kelapa Gading oleh medicastore.com. Diare pada anak tidak bisa dianggap remeh. Berikut ini hasil wawancara eksklusif kami dengan beliau.

Apa yang dimaksud dengan diare?
Mengapa anak-anak rentan terkena diare?
Apakah penyebab utama diare pada anak?
Bagaimana penanganan pertama diare di rumah?
Kapan anak yang diare dibawa ke dokter?
Bagaimana pengobatan diare pada anak yang tepat?
Adakah cara untuk mencegah diare?
Apa yang dimaksud dengan diare?

Diare adalah suatu kondisi dimana seseorang buang air besar 3 kali atau lebih dalam satu hari dan tinja atau feses yang keluar berupa cairan encer atau sedikit berampas, kadang juga disertai darah atau lendir.

Berdasarkan jangka waktu terjadinya, diare dibagi menjadi 2, yaitu diare akut dan kronis. Diare akut yang terjadi sampai dengan 7 hari, kemudian diare melanjut berlangsung 8-14 hari, sedangkan kronis terjadi lebi…

Banyak Manfaat Ngeblog

Image
By  Owner www.agfashop.com

Postingan kali ini saya akan membahas seputar manfaat ngeblog , versi saya, mungkin lain orang beda pembahasan
Berikut beberapa manfaat ngeblog yang saya rasakan selama saya menjalaninya :
1.Menerima informasi Update
Berita terbaru bisa didapatkan dari blogger sahabat, misal berita hasil pertandingan sepakbola, kita bisa mengetahuinya lewat blogger teman yang memosting tentang sepakbola. Setiap orang memiliki hobby yang berbeda beragam dan dituangkan dalam blog. Yang aneh-ane dan unik-unik juga ada

2.Bertambah ilmu dan wawasan
Mendapat ilmu dari ngeblog, blogwalking ada teman yang posting tentang kumpulan cara, misal cara berternak lele, kita bisa belajar dari situ, dan banyak ilmu-ilmu lainya yang bisa kita peroleh.
3.Belajar Menulis
Menurut saya merangkai kata menjadi kalimat yang dapat dimengerti oleh pembaca itu tidak mudah, dari ngeblog ini lah kita bisa belajar menulis.
4.Mendapat Penghasilan
Ini kebanyakan orang memanfaatkan ngeblog untuk mendapat pe…

9 Makhluk Kecil yang Mematikan

LANGSUNG SAJA mulai dari angka 9,8,7....

9. Kutu

Kutu memakan darah dan menempelkan diri mereka kepada hewan lain (termasuk manusia). Mereka dapat menjadi sulit untuk dihapus dan penghapusan harus dilakukan dengan hati-hati karena mereka dapat meninggalkan bagian kepala mereka yang kemudian dapat menyebabkan infeksi serius. Menurut Wikipedia, kutu keras (hard ticks) dapat menularkan penyakit pada manusia seperti penyakit Lyme, demam Rocky Mountain , tularemia, equine ensefalitis, demam kutu Colorado, African Tick Bite Fever, dan beberapa bentuk ehrlichiosis.

8. Tarantula Hawk

Tarantula Hawk diberi nama sesuai fakta bahwa mereka berburu tarantula sebagai makanan larva mereka. Sengatan mereka dinilai sebagai salah satu yang paling menyakitkan di dunia (walaupun tidak menyakitkan seperti semut peluru). Salah seorang peneliti menggambarkan "[...] sengatan sebagai penyebab langsung, rasa sakit yang menyiksa hanya menutup bawah kemampuan seseorang untuk melakukan apa pun, kecuali, mungkin,…

5 Tips Biar Dikejar-kejar Cewek

zaman sudah berubah. Ada perempuan yang tidak ragu-ragu untuk mengejar pria yang dia suka. Anda ingin termasuk pria yang dikejar perempuan? ikuti tips berikut :


1. Jangan Banyak Bicara
Bila Anda berada di sebuah pesta, cobalah tampil kalem dan misterius. Jangan terlalu banyak bicara yang tidak penting dan mengumbar omongan seperti ABG.


2. Misterius
Bila Anda bertemu seorang perempuan atau dikenalkan dengan perempuan yang menarik, jangan memulai membicarakan detail diri Anda. Apalagi membicarakan masa kecil Anda. Sekali lagi, bersikaplah misterius.


3. Melucu
Perempuan suka hal-hal yang lucu. Dia suka dibuat tertawa. Asahlah kemampuan melucu Anda, sekali Anda membuat dirinya tertawa, dia pasti ingin bertemu Anda lagi dan ingin mengenal lebih jauh. Tapi ingat humor yang benar-benar lucu, bukan yang garing.


4. Jual Mahal
Sekali-sekali sok jual mahal itu penting. Ini membuat dia penasaran. Caranya, jangan angkat cepat-cepat telepon dari si dia atau sekali-sekali jangan angkat teleponnya.


5. Perhati…

Peluang Usaha Dropshiping

Peluang Usaha Online Melalui Dropshiping -Kalau anda tidak mau modal, tidak ada stok barang, tapi pengin punya toko online solusinya adalah Dropshiping
Dropshiping saya bisa menggambarkan sebagai berikut : anda memasarkan  / mempromosikan produk orang lain baik online maupun offline bisa dilakukan, ketika ada yang membeli anda hubungi penyedia produk memesan barang tersebut dengan dikirim ke alamat pembeli anda dan nama pengirim anda sendiri, lebih singkatnya anda adalah mediator/makelar/broker yang hanya mempertemukan penjual dan pembeli, namun masalah harga sudah anda mark up harga sesuka hati anda,dari harga penyedia produk.
Apabila anda tertarik mengenai dropshiping berikut tips dari saya :
1.Pilih Produk tidak mudah dicari dipasaran, sehingga orang akan membeli melalui online
2.Harga tentunya  harga agen sehingga anda menjualnya lagi tidak terlalu mahal
3.Sumber produk dari Produsen atau Distributor atau Agen utama, sehingga harga lebih murah / bisa dijual kembali
4.Cara memasarkan yan…

Peluang Usaha Online Melalui Dropshiping

Image
Kalau anda tidak mau modal, tidak ada stok barang, tapi pengin punya toko online solusinya adalah Dropshiping
Dropshiping saya bisa menggambarkan sebagai berikut : anda memasarkan  / mempromosikan produk orang lain baik online maupun offline bisa dilakukan, ketika ada yang membeli anda hubungi penyedia produk memesan barang tersebut dengan dikirim ke alamat pembeli anda dan nama pengirim anda sendiri, lebih singkatnya anda adalah mediator/makelar/broker yang hanya mempertemukan penjual dan pembeli, namun masalah harga sudah anda mark up harga sesuka hati anda,dari harga penyedia produk.
Apabila anda tertarik mengenai dropshiping berikut tips dari saya :
1.Pilih Produk tidak mudah dicari dipasaran, sehingga orang akan membeli melalui online
2.Harga tentunya  harga agen sehingga anda menjualnya lagi tidak terlalu mahal
3.Sumber produk dari Produsen atau Distributor atau Agen utama, sehingga harga lebih murah / bisa dijual kembali
4.Cara memasarkan yang efektif, menurut saya dengan menu…

Cara memperbanyak teman di facebook

Cara memperbanyak teman di facebook - Cara memperbanyak teman seperti pepatah ada gula ada semut, disitu ada yang menarik disitu banyak yang mengikuti, terus apa hal yang menarik.pertama  Kalo cara yang bener ya buat halaman dengan memberikan informasi-informasi yang menarik sehingga banyak orang yang suka kemudian menekan  like, dengan tombol like tersebut otomatis menjadi langganan anda.
Yang kedua ni berdasarkan informasi dan juga meneliti sendiri, cara memperbanyak teman yang banyak misal pemilik account cewe yaitu dengan pake foto profil wanita cantik, pakaian sexi terus terlihat bagian itunya kelihatan sedikit walaupun bukan fotonya sendiri pasti cowo pada add temen, begitu sebaliknya facebook cowo.
Walaupun saya tahu trik cara cepat agar banyak teman dengan cara kedua, saya tidak menjalankannya, saya  memilihi untuk add manual, karena melihat keperluan saya yaitu untuk menjalankan bisnis yaitu memanfaatkan facebook untuk keperluan promosi bisnis...dan alasan lain yang tidak dapat…

Peluang Usaha Bisnis tanpa Modal, Gratis

Peluang Usaha Bisnis tanpa Modal, Gratis 100% - Postingan Kali ini saya tidak berbagi informasi seperti judul diatas, tapi membahas tentang seringnya judul tersebut untuk promosi, tidak bermaksud merugikan salah satu pihak, sekedar belajar menganalisa peluang, saya hanya ingin bertanya kepada yang mengikuti peluang bisnis seperti diatas.
Banyak orang yang maunya tanpa modal, gratisan, saya mau bertanya kepada yang ikut bisnis seperti judul diatas, gratis maksudnya tanpa modal gratis biaya pendaftaran atau bagaimana, kalau gratis begitu nanti pengelola yang didapat apa, membernya dapat apa, hati-hati menganalisis peluang bisnis nanti bisa-bisa yang diuntungkan salah satu pihak, dan pihak satunya tidak mendapatkan apa-apa akhirnya sia-sia waktunya. Dalam bisnis diinternet tidak lepas dari modal minimal paling ga akses internet, ketrampilan (selain uang )
Kalau peluang usaha yang tanpa modal, gratis setahu saya menjadi afiliasi bahasa lain broker/ mediator/perantara/dropshiping, kita hanya…