Posts

Showing posts from October, 2012

Banyak cara untuk Mendapat banyak Pengunjung Ke Blog Kita

Berikut hasil dari berbagai sumber, sebelumnya menginformasikan dulu yang tertarik mendapatkan tambahan penghasilan di internet klik DISINI DULU, selanjutnya selamat membaca, terima kasih kunjungannya


bagaimana cara menjadikan blog seo friendly

baiklah sobat semua, kali ini saya sedikit mengulas tentang bagaimana cara   menjadikan blog seo , langsung aja kita TKP ya...
1. sesuaikan alamat blog sobat,judul dan diskripsinya, minimal saling terkait, jgn contoh blog saya ya,hehhehe..ini blognya dulu iseng2, jadi pake nama aja, karena dah terlanjur lama, jadi ya saya sudah putuskan, ya udah deh, dah berlalu, jalanin aja...hehehhe

2. Page Title
Biasanya format page title dari blogger adalah seperti ini, JUDUL BLOG : JUDUL POSTING. Nah, agar blog kita lebih disukai oleh Google  kita harus merubah format page title standar itu menjadi seperti ini, JUDUL POSTING | JUDUL BLOG.

Caranya cari kode berikut ini di Edit HTML, cukup dengan menekan tombol Ctrl+F pada keyboard!

<title><data:blog.pageT…

Kumpulan Peluang, Bisnis Online Modal Kecil

Image
Kita Kadang dipermasalahan oleh waktu, akan tetapi didesak untuk meningkatkan penghasilan solusinya adalah membuat otomatis/ tersistem pekerjaan kita, kita tidak harus kerja setiap hari selengkapnya baca peluang berikut ini klik gambar satu persatu semoga membantu, terimakasih kunjungannya
Sebelumnya ada banyak penawaran, yang ini bisnis unggulan saya disini bila masih belum mantap bisa mencoba beberapa penawaran bisnis online berikut ini klik gambar untuk menuju website resminya

1.Peluang Pertama






2. Peluang Kedua



3. Peluang Ketiga





4. Peluang Ke Empat


5. Peluang Ke Lima



Sebuah Motivasi Untuk Pengusaha Muda

Image
"Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum, sampai kaum tersebut merubah nasibnya sendiri"
"Sukses memang sulit, tapi lebih sulit kalau tidak sukses!"
"Orang  sukses bukanlah orang yang tidak pernah gagal, tetapi orang sukses adalah orang yang paling banyak gagal namun terus bangkit dari kegagalan  sehingga menjadi ahli dibidangnya."
"Hadapi, hayati & nikmatilah perjuangan Anda, karena sesudah kesulitan ada banyak kemudahan."
"Orang sukses jauh dari keluh kesah, malu,  minder & putus asa!"
MERDEKA & GO FIGHT WIN!!!
Selanjutnya KLIK DISINI


16 Bagaimana Rahasia Blogger Sukses :

Image
kata senior disuruh mengamalkan berikut saya hanya melanjuttkan apa saja rahasiannya
1. Kesabaran mengelola topik
2. Berkreativitaslah
3. Ide yang cemerlang
4. Etika blogging yang baik
5. Kemampuan bekerja sendiri
6. Siapkan catatan
    Catat ide-ide yang datang. Ide bisa datang kapan saja, ada diamana saja dan datang pergi kapan saja. Kaya jelangkun aja. hehe..
7. Siapkan diri
    Siapkan diri menerima cacian tulisan. Siapkan diri untuk kontinyuitas menulis blog dan kesiapan-kesiapan lainnya.
8. Manfaatkan networking
9. Motivasi
    Kelak kita akan mengalamai titik jenuh. Titik di mana kita sudah terlalu lama blogging dan menemukan kegiatan lain yang menarik hati. Cari dan dapatkan motivasi ngeblog, terutama untuk amal kebaikan.
10. Teruji oleh waktu
11. Visi ke depan
12. Biasakan diri blogging
13. Keinginan untuk belajar
14. Buka fikiran
      Bukalah selalu fikiran untuk menerima hal baru. Jangan malu bertanya dan berusahalah menemukan tren-tren terbaru dan ide yang segar.

15. Menjadi seorang guru
   …

Kumpulan Panduan Budidaya Kelinci

Maaf Sebelum membaca artikel ini, saya ucapkan sangat berterima kasih sekali bila anda menyempatkan waktu 2 detik untuk KLIK DISINI, terima kasih selanjutnya selamat membaca..
kumpulan hasil copy paste, buat bacaanku dirumah biar ga hilang ta posting di blog aja
SEJARAH SINGKAT
Ternak ini semula hewan liar yang sulit dijinakkan. Kelinci dijinakkan sejak 2000 tahun silam dengan tujuan keindahan, bahan pangan dan sebagai hewan percobaan. Hampir setiap negara di dunia memiliki ternak kelinci karena kelinci mempunyai daya adaptasi tubuh yang relatif tinggi sehingga mampu hidup di
hampir seluruh dunia. Kelinci dikembangkan di daerah dengan populasi penduduk relatif tinggi, Adanya penyebaran kelinci juga menimbulkan sebutan yang berbeda, di Eropa disebut rabbit, Indonesia disebut kelinci, Jawa disebut trewelu dan sebagainya.

SENTRA PERIKANAN

Di Indonesia masih terbatas daerah tertentu dan belum menjadi sentra produksi/dengan kata lain pemeliharaan masih tradisional.

JENIS
Menurut sistem Binomial, b…

Kumpulan Panduan Budidaya Lele

Image
PENDAHULUAN
Dalam beberapa waktu belakangan ini banyak sekali masyarakat kita yang mencoba berbudidaya ikan lele baik di pembesaran maupun pembenihannya.Kebanyakan yang dipilih adalah pembesaran yang “katanya” lebih gampang. Faktor yang melatar belakangi budidaya di masyarakat kita adalah :
1. Kesulitan ekonomi masyarakat secara global
2. Mendapat informasi dari teman atau keluarga yang telah berkecimpung di budidaya lele
3. Tertarik dengan banyaknya buku buku tentang budidaya ikan lele
4. Adanya lahan kosong yang bisa bermanfaat bila dikembangkan
Pada kenyataannya setelah beberapa waktu berbudidaya ternyata banyak sekali yang menemui kegagalan.Beberapa kejadian yang sering terjadi dalam budidaya ikan lele adalah:
1. Banyak ikan lele yang hilang/sakit
2. Hasil atau tonase jauh dari harapan
3. Banyaknya kerugian yang dialami
Kalau dilihat dari harga di pasaran jelas sangat menggiurkan.1 kg ikan lele bisa sampai Rp 15.000.00. Inilah yang banyak budidayawan terjebak ingin mencoba budidaya ikan lel…