10 Peluang Bisnis dari Internet Gratisan Yang Saya Coba dan Menghasilkan

Agugus.com blog personal salah satunya mengulas perjalanan proses
menghasilkan dollar dan rupiah dari internet semoga bermanfaat

Bukan bermaksud Pamer Penghasilan dari internet, lagian juga tak seberapa, tapi berbagi pengetahuan berbagi caranya kalau bisnis modal gratisan bermodal akses internet yang pernah saya coba, memberikan penghasilan tambahan untuk saya, semoga saja memberikan informasi yang bermanfaat bagi anda yang sedang mikir cari jalan bagaimana mendapatkan penghasilan tambahan dari internet, dan bisa jadi saya yang memberi tahu caranya, hasil yang didapatkan anda lebih besar.

Sampai sekarang saya sulit untuk fokus salah satu bisnis, semua tak cobain dan Alhamdulillah dari yang saya coba memberikan hasil, meski banyak yang saya jalankan sebenarnya saya juga fokus, fokusnya di blognya, jadi pola saya adalah buat blog fokuskan blognya dan bisnis-bisnis tersebut diiklankan di blognya sendiri pasang di sidebar blog ataupun dibuat artikel review, pola pikirnya juga harus yakin, kita hanya berusaha rezeki itu urusan-Nya. jadi memang harus bertaqwa setaqwa mungkin untuk mengimbangi usaha yang kita lakukan, semoga uang hasil yang kita dapat membawa keberkahan.

Diatas langit masih ada langit, tetap mensyukuri, saya belum ada apa-apanya sampai sekarang masih terus belajar, mencari cara strategi baru dan menjaga ketekunan serta semangat agar terus bisa berusaha berharap ada peningkatan, berkembang apa yang sudah dilakukan didunia maya, berbagai cara saya terus evaluasi mencari cara baru evaluasi lagi begitu seterusnya berulang-ulang.

Berikut ini beberapa peluang cara mendapatkan rupiah dan dollar dari internet yang menghasilkan yang sudah saya coba, diantaranya ada 10 peluang sebagai berikut

1. 70 dollar dari aplikasi android whaff reward
Bisnis Gratisan pertama dari Whaff reward, Peluang ini awalnya saya abaikan, tapi karena sering orang promosi jadi sering baca, akhirnya membaca review lengkapnya tentang aplikasi penghasil dollar ini, ternyata potensinya bagus juga ada yang sampai 25.000 dollar kalau 10ribu rupiah perdollarnya sudah 250 juta rupiah pemegang rekor peringkat pertama tertulis dengan user Ryo Dito. yang membuat bisa sampai segitu besarnya penghasilannya kekuatannya atau daya tariknya pada modal gratisan dapat dollar, dan cara cepat mengumpulkan dollarnya dari komisi referal, setiap user punya kode unik whaff, jika orang mendaftar login mengunakan kode unik whaff anda, mendapatkan 0,3 dollar, meski ada cara lain ngumpulin dollarnya seperti download aplikasi sponsor, komisi mengajak teman ini menjadi yang tercepat mendapatkan dollar dari whaff reward, saya sendiri sudah mendapatkan 70 dollar terbaru sudah terkumpul 11 dollar belum payout, ulasan cara sudah saya buat postinganya bisa disimak disini Cara Saya Mendapatkan 70 Dollar dari Aplikasi Android Whaff Reward (GRATISAN)

2. 150 ribu dari survey online
Bisnis Gratisan Kedua dengan Modal Akses Internet anda bisa ikutan Mengisi survey untuk dapat uang, rasanya bagi sebagian orang mungkin tidak menarik, saya sendiri juga seperti itu, hanya kalau lagi pengin saja, mencoba sekali-sekali ikut survey, fee dari survey tersebut cara saya mendapatkannya sebagian besar hanya mengajak orang untuk ikut survey, sebenarnya komisi survey yang diberikan cukup besar, tapi saya suka bisnis auto pilot, hanya mengandalkan promosi blog, mengajak orang ikut survey dengan membuat artikel review setiap orang yang ikuti survey dari link afiliasi saya mendapatkan poin yang bisa ditukar nantinya dalam mata uang dollar. selengkapnya sudah saya buat postingan pada judul postingan Cara Saya Mendapatkan 150rb dari Survey Online Ipanel

3. 5 dollar dari adf ly
Bisnis Gratisan ketiga dengan Adf ly, Ini cukup diremehkan bagi sebagian orang karena begitu kecil komisinya, tapi menurut saya ada sisi bagusnya, yaitu seperti membangun aset, setelah aset terbentuk akan memberikan aliran dollar setiap harinya passive income, meski kecil itu pasive income dari pada tidak ada pemasukan, cara yang saya lakukan dengan blog download anda bisa simak disini penjelasan pada postingan sebelumnya Cara saya mendapatkan $5 USD dari Publisher Adfly

4. 10 dollar dari Popcash
Bisnis gratisan ke empat, berhasil juga dapat fee dari pop cash, mengandalkan satu blog yang jarang saya urus, sedikit demi sedikit dollarnya masuk dan baru kemarin payout, cara ini dibilang sebagian blogger iklannya menganggu pengunjung, tetapi efektif juga karena setiap pengunjungnya memberikan aliran recehan dollar. bagaimanapun ngeblog juga butuh support dana buat biaya akses internet, ulasan lengkap bisa anda simak di Perburuan dollar berikutnya berhasil 10 dollar Pertama dari Popcash

5. Dollar dari CPX 24
Bisnis Gratisan kelima, CPX 24, bagi anda yang ingin merasakan mata uang dollar dari internet anda bisa mencobanya, sistem kerjanya sama seperti popcash, disini peluang payoutnya minimal kecil banget 0.5 dollar sudah ditransfer, saya sendiri pernah iseng-iseng ternyata benar 0.5 di kirim ke paypal saya, untuk ulasan lengkapnya bisa anda simak dipostingan ini Kelebihan Iklan CPM CPX 24 dibanding lainnya

6. 2,5 juta dari iblomarket
Peluang dapat dari internet gratisan berikutnya dari iblogmarket, bermodal blog yang terawat konsisten akan sering mendapatkan job review lumayan lho, kebanyakan 100ribu per posting, artikel sudah dari sponsor lagi. mungkin ini berkah blogger suka menulis dan berbagi informasi di blog, simak selengkapnya disini Cara Saya Mendapatkan 2,5 Juta dari Iblogmarket

7. 1000 dollar dari google adsense
Kalau yang ini sudah malang melintang didunia perbloggeran sepertinya tidak perlu panjang lebar, kalau ingin lebih lengkap simak pada postingan Cara saya mendapatkan 1000 dollar dari Google Adsense

8. Bisnis Afiliasi jualan produk
Yang ini lupa berapa yang sudah saya dapatkan hasilnya sepertinya baru closing 2 kali berkisar 300ribu, bisnis yang simpel hanya mengandalkan link afiliasi. salah satu yang saya ikuti ratakan marketplace produk digital ini cukup menarik, sekali terjual komisinya lumayan 100ribu keatas. berikut simak postingannya disini Bukti Penerimaan Komisi Afiliasi Ratakan pertama kali 

9. Publisher a-ads
Sebuah peluang bisnis periklanan dimana publishernya dibayar bitcoin ini cukup menarik sekali melihat bitcoin terus naik nilai tukarnya, dari publisher ini kurang lebih sudah saya rupiahkan sebesar 1 juta rupiah. ulasannya silakan cari di postingan agugus.com

10. Dropshiper
Ini cukup lumayan juga, tidak perlu stok barang, tinggal pintar pintar saja jadi internet marketer, melalui instagram lumayan juga penjualannya, tapi saya hentikan karena memang susah tidak bisa auto pilot, melayani calon pembeli langsung ini membutuhkan kesabaran ekstra jika calon pembelinya unik, gaptek. kadang bagi waktu yang belum bisa. menganggu pekerjaan lainnya.

Saya mengibaratkan itulah kran-kran air saya didunia maya, ketika satu tidak mengalir kran air lainnya mengalir, dengan begitu bisa tetap eksis terus berkarya membuat sebuah tulisan artikel dan dibagikan sharing melalui sebuah blog, dari pengunjung kita bisa sembari mempromosikan bisnis yang kita jalankan.

Sebagai penutup bagi yang mau belajar, saran saya tetap tekun dan sabar menjalani proses dan terus belajar memperbaiki, pahami prosesnya lalu bertindak dan gunakan cara-cara yang beretika dengan harapan hasil rezeki yang didapatkan diberkahi. amin

Demikian sebuah perjalanan catatan proses ikhtiar didunia maya, beberapa peluang yang saya jalankan bagi saya merasakannya seperti sebuah permainan game yang bermanfaat ada tantangannya terus mencari cara dan berkreatif, lalu ngeblog ini kegiatan positif menulis dan berbagi informasi bonusnya menghasilkan rupiah dan dollar.

Bagi anda yang suka internet bisa anda manfaatkan menghasilkan uang tambahan dari internet, bagi yang kurang tertarik cukup menjadi pengetahuan dan bisa diterukan informasi ini kepada saudara teman yang hobinya berlama-lama di internet.

Salam, Selamat mencoba, semoga berhasil.......

Baca Juga





Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : 10 Peluang Bisnis dari Internet Gratisan Yang Saya Coba dan Menghasilkan

22 komentar:

  1. kalau berburu dolar, sepertinya saya perlu belajar dari mas agus nih.. saya masih sangat miskin pengalaman

    ReplyDelete
  2. kalau lihat duit dapatnya jadi semangat juga ngeblognya kan admin? tinggal kerja keras dan sabar untuk menunggu hasilnya. sukses selalu bro ke depannya. jangan lupa ajak jalan-jalan saya ya min? heeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin..makasih mbah dinan sukses selalu

      Delete
    2. gus kata kawan-kawan iblogmarket bagus juga di coba... nanti kapan-kapan release ya gus tulisannya.

      Delete
    3. iya mas bagus,daftar, buat aset sudah nunggu job, kalau rezeki tak kemana he....

      Delete
  3. Wah, ternyata ada banyak lagi tempat menghasilkan uang (dollar) ya gan,,
    Saya hanya main adfly saja gan.
    Mungkin saya akan mencoba memainkan juga beberapa situs yg lain yg sudah agan rekomendasikan di artikel agan ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas yogi fokus di adfly pasti besar nih hasilnya

      Delete
    2. Haha, ga juga gan.. sebulan paling dapet cuma $8 saja 😬😬😬

      Delete
    3. adfly saya 3th baru payout mas he...2 tahun ga saya optimalkan..

      Delete
  4. kasih tau aja gus kalau di ajak yogi makan-makan. nanti kita makan-makannya di kalimantan, gimana? heeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mas dinan, saya terbang dari jawa ke kalimantan he...he..

      Delete
  5. banyak sekali ya mas, nah yang nomor 7 nih yang saya suka, untungnya mas berbagi cerita, jadi saya mau baca 100o dollarnya dulu deh, soalnya saya juga ingin mencoba pasang google adsense, tapi fokus utama memperbanyak visitor blog dulu, baru kemudian google adsense.

    Umur blog saya masih 3 bulan, mungkin 3 bulan lagi baru saya coba pasang GA

    ReplyDelete
    Replies
    1. fokusnya bagaimana membuat artikel bagus berkualitas menyajikan informasi terbaik,he..he..maaf itu hanya teori saya saja

      Delete
  6. wuohhhh bisnis yang menarik. Saya jadi pengen ikut nyoba. Mana tahu berhasil juga

    ReplyDelete
  7. selama ini masih mendalami dropship dulu, btw saya simpan dulu peluang bisnis ini, siapa tau lain kali nyoba.., hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. dropship juga menyenangkan sebenarnya, cuma harus update stok supllier, terus komunikasi langsung dg calon pembeli yg kadang menyita perhatian dan waktu

      Delete
  8. saya BookmArk dulu mas Agus artikelnya
    mungkin saya mau coba di lain waktu

    ReplyDelete
  9. Sepertinya menarik dan wajib dipelajari nih.

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung