Mencari Rupiah dari Internet Tanpa Produk Sendiri

Sharing edisi khusus yang punya prinsip berbisnis modal sekecil-kecilnya mendekati gratisan di internet, pengin dapat rupiah dari internet hanya bermodal akses internet, seperti contohnya pengin jualan tapi tidak punya produk, mau beli stok tidak punya modal, jadi disini anda bisa menjalankan bisnis dengan menjadi seorang internet marketer, anda hanya tukang promosi, produk sudah ada sistem bonus sudah ada, tinggal kerja promosi cari pembeli.

Mencari Rupiah dari Internet Tanpa Produk Sendiri
Photo : jalantikus.com

Mudah kan mendapatkan rupiah dari internet tanpa produk sendiri, mudah tapi ada yang sulit yaitu anda harus pinter marketing, ketika kamu mahir dibidang marketing, cari rupiah diinternet bisa tanpa modal.

Ilustrasinya, anda hanya menggunakan akun facebook, disini anda pintar sekali dalam membuat status facebook, bisa membuat kata-kata yang cukup berpengaruh hingga orang memutuskan untuk membeli. apalagi jika anda orang yang sudah punya reputasi bagus didunia maya, seorang yang handal dibidangnya, kemudian jualan produk yang masih relevan bisa laris manis.

Pernah menemui seorang blogger, bisa dibilang sudah seperti artis, dikenal sebagai seorang yang mahir dibidangnya yaitu blogging, kemudian orang ini membuat sebuah ebook premium, sekali launching jual produknya hanya melalui kirim email ke followernya, dalam 2 hari dapat 9 juta.

Jadi Inti dari mendapatkan rupiah dari internet tanpa stok produk sendiri ini adalah menjualkan produk orang lain, dan pemilik produk sudah memiliki sistem bonus, anda tinggal kerja dengan kemampuan internet marketing yang ada miliki.

Sebuah contoh Mencari Rupiah dari Internet Tanpa Produk Sendiri

Salah satu situs yang memberikan peluang mendapatkan rupiah tanpa produk sendiri adalah Ratakan, tersedia produk digital, bagi setiap membernya akan mendapatkan link afiliasi untuk dipromosikan, ketika ada yang membeli melalui link afiliasi anda akan mendapatkan bonusnya, saya sudah dua kali closing produk ratakan, fee penjualan pertama 130ribu penjualan kedua 280ribu, lumayankan, feenya paling besar dari beberapa penawaran afiliasi yang saya temui. pembayarannya sangat cepat, begitu closing langsung ditransfer komisinya ke rekening bank saya, bagi saya menyenangkan seperti mendapatakan rezeki yang tak diduga-duga, karena saya promosi diblog sendiri gratis, hanya modal akses internet dan sedikit ilmu internet marketing yang sederhana, lalu sudah dibiarkan begitu saja, karena tidak begitu diharapkan jadi seperti mendapatkan kejutan ketika closing.

Pertanyaannya bagaimana menjadi internet marketer yang handal, sehingga mudah memasarkan apapun produknya ?

Bagi saya ilmu internet marketing ini tidak ada habisnya, harus terus berkreatifitas dalam melakukan cara-cara promosi di internet, bagaimana membuat kalimat promosi yang cerdas hingga berhasil closing, bagi anda yang sedang bertanya belajarnya dimana, adakah referensi buku sumber yang bisa dipelajari, adanya pertanyaan ini muncul sebuah panduan berbayar dengan bonus yang lumayan banyak.

Produk Referensi Belajar Internet Marketing

Berikut beberapa informasinya mengenai produk digital untuk belajar internet marketing:

Ebook : Affiliate marketing expert

Isi dalam ebook ini adalah sebuah panduan cara mencari uang di internet tanpa produk sendiri,di panduan ini anda akan di ajari cara mencari uang di internet tanpa harus mempunyai produk sendiri,karena sebenarnya di luaran sana banyak banget produk premium yang ingin di pasarkan oleh orang lain,anda bisa memanfaatkan celah ini untuk memulai bisnis internet anda yang pertama,setelah anda menguasai cara ini saya yakin anda akan lebih mudah mempelajari panduan panduan yang lainnya.

Harapan Ebook ini untuk pembaca : bagaimana anda bisa menjadi seorang AFFILIATE MARKETING EXPERT dalam waktu singkat,bahkan anda bisa langsung take action setelah menyimak semua panduan yang ada di dalam website ini

Bonus Pembelian Produk ini : 

BONUS 1: 1000 fans page dalam 2 hari,anda bisa manfaatkan video ini dengan meniru untuk anda membangun branding ataupun berjualan produk fisik atau digital dengan membangun fans  yang sangat cepat dan akurat tertarget.sekali lagi tidak ada yang sulit meniru sebuah video

BONUS 2: 50 Produk PLR yang sudah siap untuk anda branding sebagai anda pemiliknya untuk anda jual langsung maupun anda gunakan sebagai bonus/hadiah yang akan sangat membantu menunjang kesuksesan bisnis anda

BONUS 3: 500 Wordpress themes plr juga yang tidak kalah eye catching dan fungsinya juga bisa anda manfaatkan untuk keperluan bisnis anda sebagai jasa pembuatan website untuk client anda ataupun bisa anda jual ulang lagi juga sebagai thema website pribadi anda agar tampilannya menarik sehingga bisa sangat berpengaruh terhadap kredibilitas bisnis anda di bisnis online.

BONUS 4: Masih saya tambah lagi yaitu STRATEGI VIDEO dimana didalam video ini anda akan lebih paham dan lebih jago lagi menguasai bisnis internet.diantaranya anda akan diajarkan :

- membuat fans page toko online tentunya akan lebih berbeda tampilan dan fungsinya pada fanspage umumnya
- cara mencari supplier terpercaya,ini yang paling jarang sekali dimengerti para pemula
- cara meninggatkan income toko online,dengan ini penghasilan anda akan naik drastis
- dan teknik-teknik rahasia yang bakalan akan lebih terbuka mata anda setelah menonton video strategi ini

- BONUS 5:Dan masih ada bonus lagi yaitu kumpulan software yang sangat membantu keperluan bisnis anda yang sudah saya sertakan di dalam folder bonus

Untuk mendapatkan panduan premium tersebut, bisa anda dapatkan disitus resmi penjualannya disini Menjadi Affiliate Marketing Expert

Sekian sharing pagi ini semoga bermanfaat.

Baca Juga





Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Mencari Rupiah dari Internet Tanpa Produk Sendiri

8 komentar:

  1. Saya ikut Affiliasi gak pernah Goal Mas...Mungkin belum rezekinya atau bikin copywritingnya kurang bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum rezeki mas he...cara kerja saya juga lewat artikel sisipin link afiliasi, perbanyak iktiar aja bikin artikel Afiliasi sebanyak banyaknya, selanjutnya soal hasil pasrah saja.

      Delete
  2. KALAU SAYA SIH MENJUAL JASA MAS, SEPERTI JASA REVIEW, JASA WEBSITE DAN LAIN SEBAGAINYA

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau buat jasa sendiri kadang ketemu orang orang unik yang menggoda kesabaran saya he..he.. makanya maen praktis link afiliasi saja

      Delete
  3. Saya juga lagi belajar mencari rupiah lewat internet. Langsung menuju ke premium, tapi lihat-lihat dulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat belajar mas bumi, semoga cepat berhasil, menurut saya belajar mencari rupiah di internet ini ga ada habisnya, belajar terus, harus sering update pengetahuan, persaingan semakin hebat, banyak orang kreatif membuat hal-hal baru yang lebih inovatif

      Delete
  4. Siap siap... Coba juga mencari rupiah dari affiliate ah. Makasih bang infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat mencoba mba yanuar catur, semoga dimudahkan

      Delete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung