Pekerjaan Rumah Seorang Blogger yang bikin sedikit senyum



Menulis malam, berbagi hari ini adalah membahas dapat sms notif dari partner blogger iblogmarket melalui pesan sms, padahal waktu itu sedang diluar bersama keluarga, eh ada tugas masuk, pulang ngerjain nih, menjadi pekerjaan rumah seorang blogger yang bikin sedikit senyum he...he.. biar santai 

Sedikit senyum, kalau berlebihan ga bagus he... lumayanlah bonus buat tambahan dapat fee 97.500, kamu blogger dapat juga gak, kalau belum nih ane kasih tutorialnya.

Sebelumnya lumayan loh, saya sudah dapat 2 juta, dari tugas / task demi tugas terkumpulah fee 2 juta.



Menurut saya cara kerja tugas ini sangat mudah, artikel sudah disediakan tinggal publis diblog, dapat imbalan, tapi blognya sudah pakai domain TLD ya, terus DA PA nya juga bagus, kalau mau sering dapat tugas, yang rajin update blognya setiap hari. setelah setahun tawarin deh...dari pengalaman kirim penawaran dapat juga tasknya. 

Biar tidak usah kesana kemari nawarin blog anda buat dapat task content placement, ada situs yang cukup membantu nama situsnya iblogmarket.com atau gabung saja sering silahturahmi sesama blogger, ada kok tempat kumpulnya para blogger nama grupnya facebook job blogger, disitu sering berbagi job untuk para blogger.

Tutorial jadi member iblogmarket gratis daftarin diri anda, dan masukan aset blog anda disitu dan tulis fee yang anda inginkan.

Selanjutnya menunggu job, job jenisnya ada dua langsung dan tidak langsung, kalau langsung itu langsung di task, tapi kalau tidak langsung disitu ada penawaran anda harus join, setelah join diseleksi jika memenuhi syarat kamu akan mendapatkan task.

Imbalannya ditransfer sebulan sekali, jika ada task masuk feenya terkumpul dulu dan boleh dicairkan sebulan sekali dengan batas akhir request tanggal 28 setiap bulannya.

Sekian dulu, simak juga posting sebelumnya ngeblog yang menghasilkan yang seperti apa, berikut penjelasannya





Jual Kopi Murni Arabika dan Peluang Usaha jadi Distributor Kopi Murni Informasi Lengkap klik disini Kopi bubuk Murni Gunungsari Harga 25ribu Pemesanan dan info peluang usaha Kopi Gunungsari Telp/sms : 0896 7299 7768 WA : 0856 4093 0969



Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Pekerjaan Rumah Seorang Blogger yang bikin sedikit senyum

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi, tinggalkan komentar , dengan koreksi, saran dan masukan sobat, semoga postingan kali ini lebih bermanfaat untuk pembaca lainnya.