10 Tool Internet Marketing Yang Patut Dipertimbangkan untuk Mempermudah Bisnis Online



Dari Pengamatan saya dan mungkin juga anda sama, yaitu Potensi bisnis online bisnis bermodal akses internet saat ini sangat baik sebagai contoh jualan online semakin kesini potensinya semakin bagus mengingat penjualan secara online reputasinya semakin bagus, orang mulai senang beli di internet produknya lengkap dan praktis.

Potensi target market bisnis di internet  lebih luas jangkaunnya, yang bisa dibidik dengan mudah, jutaan orang, bahkan hingga milyaran orang, semua itu bisa dilakukan dari tempat duduk bersama perangkat laptop msartphone PC anda.

Dengan kecanggihan berinteraksi melalui media sosial, seperti Facebook, Twitter, Instagram, WhatsApp, Telegram, dan sebagainya. memudahkan seorang pebisnis online untuk berpromosi secara online dengan biaya yang relatif jauh lebih murah dibandingkan promosi offline,

Bahkan seorang pebisnis online atau sebutan lainnya seorang internet marketer bisa berpromosi tanpa mengeluarkan uang sepeserpun, hanya bermodalkan koneksi internet.

Namun seringkali mengalami kendala kalau semuanya dikerjakan secara manual membutuhkan proses dan waktu yang lama, akan lebih efektif menghemat waktu menggunakan tool internet marketing,

Meski ada kemudahan dalam berbisnis online, untuk memperlancar kerjanya para ahli atau berdasar dari pengalamannya membuat agar cara kerja diinternet lebih praktis lagi dengan menggunakan tool ataupun software internet marketing atau disebut juga tool marketing ini akan mempersingkat kerja mempermudah berbisnis online, sekali action tool bekerja dengan sendirinya lebih cepat dan akurat.

Kumpulan Tool Internet Marketing Yang Patut Dipertimbangkan untuk Mempermudah Bisnis Online

Berikut ini seperti dikutip dari sumbernya menjadi tool internet marketing dengan penjualan terbaik, digunakan para pebisnis online, internet marketer

1. Tool Sociobot - Email and Phone Number Scraper

Apa dan Bagaimana Cara Kerja Kerja Tool Marketing internet ini ?

Sebuah tools berbasis dekstop yang mampu men-scrape data email dan nomor handphone calon buyer Anda di Facebook hanya dengan sekali klik.

Anda dapat mengambil data email asli dan nomor handphone dari semua member grup-grup Facebook yang Anda cari dengan kata kunci tertentu tanpa perlu join dulu ke grup-grup yang bersangkutan. Bahkan Anda dapat men-scrape data tersebut tanpa perlu login ke akun Facebook Anda. Data email hasil scrape juga bisa Anda gunakan untuk custom audience Facebook Ads.

Bagaimana Cara Kerja Email & Phone Number Scraper?

1. ENTER KEYWORD Masukkan keyword (nama grup Facebook) yang akan di scrape member-nya
2. SCRAPE EMAIL & PHONE Hanya dengan sekali klik Anda akan mendapatkan ribuan email dan nomor handphone
3. SAVE Simpan data hasil scrape ke dalam excel dengan sekali klik

Yang Menjadi pertimbangan menggunakan tool ini ?

- Anda bisa men-scrape ratusan hingga ribuan data email asli dari Facebook hanya dalam satu kali klik.

- Anda bisa men-scrape ratusan hingga ribuan data nomor handphone dari Facebook hanya dalam satu kali klik.

- Tidak perlu join ke grup lebih dulu untuk men-scrape data member grup tersebut.

- Anda bahkan bisa men-scrape data member grup tanpa harus login ke akun Facebook Anda.

- Hasil scrape data bisa diekspor ke format Excel CSV.

Untuk mendapatkan gambaran seperti tool ini, berikut ini ada testimoninya

Saya adalah orang yang tidak sembarangan saat merekomendasikan sebuah produk atau jasa, satu hal yang pasti saya uji adalah kebermanfaatan dan pengaruh nya terhadap bisnis saya. Jujur produk ini sangat membantu saya untuk menambang data yang saya perlukan dan kedepannya di olah menjadi sebuah insights baru untuk bisnis yang saya jalanin. Ilham Taufiq (Internet Marketer)


Salah satu senjata dari internet marketer adalah email. Fungsinya buat bikin kolam dan sasaran tembak produk yang kita jual dan email juga bisa kita pakai sebagai retargeting iklan kita di Fb. Nah, saya sangat senang sekali dengan tools email scraper ini canggih menurut saya dan bisa menjawab keinginan saya untuk membuat kolam tadi. Nah, jangan ragu buat beli ini tools buat kolam Anda dan mulailah bisnis Anda. Mochammad Rizqon (Internet Marketer)


Ini tools bener bener keren deh, recommended untuk para penjual online, pemain Fb Ads, CPA, Adsense dan lainnya. Lengkap banget, bukan cuma email asli yang didapat, tapi juga nomor HP dan lokasi target orangnya. Beli yang ini aja, dijamin datanya asli, boleh dicek. Karena banyak tools di luaran juga yg mirip mirip, namun tidak selengkap ini dan pastinya kalau yg lain emailnya bisa jadi email palsu/fake. Sayang kan kalau dah beli di luaran malah gak kepakai dan pastinya tools ini support-nya oke banget, fast response deh. Segera order ya.. Bang Salman (Praktisi Internet Marketing, Trainer & Konsultan Sosmed)

Dimana untuk mendapatkan tool ini ? selengkapnya ada disitus penjualan resminya klik disini https://goo.gl/Jx7hnY

2. Tool SEDOTX - Tools Untuk Membantu Para Dropshipper

Sebuah tool untuk yang suka jualan online sistem dropshipper, dengan alat ini menjadi lebih praktis.

Jualan sistem dropshipper ini menjadi pilihan para internet marketer karena memang tidak perlu stok produk, ibaratnya didunia nyata ini jadi makelar cari pembeli kalau dapat tinggal  ke orang yang punya produk dan bisa ambil untung dari selisih harga.

Beda lagi kalau dijalankan di internet, dimana dari tempat duduk bisa menargetkan jangkauan yang lebih luas, dengan dukungan tool marketing ini semuanya jadi lebih praktis.

Apa itu SEDOTX - Tools Untuk Membantu Para Dropshipper ?

Tool ini Bisa Scrape Ribuan Produk dan Auto Poster Produk Ratusan Hingga Ribuan ke Marketplace

Manfaat tool SEDOTX - Tools Untuk Membantu Para Dropshipper ?
- Bisa mencari supplier dengan mudah di Tokopedia

- Scrape ribuan produk di Tokopedia, Shopee, Jakmall dan Bukalapak

- Auto post produk ke marketplace

Dengan Bantuan Tools Ini, Anda Akan Dimudahkan Membuat Banyak Toko Online di Marketplace

- Cari supplier dari Tokopedia semakin mudah dan cepat

- Bisa langsung scrape hingga ribuan produk dari marketplace

- Bisa membuat banyak toko di marketplace, karena sekarang dibantu tools SEDOT-X

- Bisa upload, input, post produk ratusan hingga ribuan ke toko online atau marketplace

dan masih banyak lagi kegunaan dan manfaatnya...


Jualan online jadi mudah dengan tool ini, selengkapnya disitus penjualan tool klik disini https://goo.gl/OUKjN4

3. Tool GRAMCASTER

Bagi pemain online shop via instagram tool ini perlu banget ini, tool penambah follower, mengingat urat nadi jualan di instagram ini adalah follower.

Gramcaster merupakan sebuah APLIKASI untuk mengotomatiskan Akun-Akun INSTAGRAM Anda agar dapat melakukan promosi di Instagram secara OTOMATIS. Anda hanya perlu menghabiskan waktu 5 MENIT dan akun-akun INSTAGRAM anda akan bekerja secara otomatis.

Dengan menggunakan GRAMCASTER, Akun-Akun INSTAGRAM anda dapat melakukan :
- Auto Follow
- Auto Unfollow
- Auto Like
- Auto Comment
- Auto Direct Message (DM)
- Auto Repost
- Schedule Post
- Riset Target Market dan Hashtag

MILIKI SEGERA APLIKASI GRAMCASTER DENGAN BANYAKNYA FITUR KEREN !!!
Ini fitur lengkap GRAMCASTER yang harus anda ketahui yang dapat membantu ANDA melakukan :

- Schedule Post Foto/Video
- Auto Follow Follower
-Auto Follow Following
-Auto Follow List
- Auto Unfollow Terlama
- Auto Unfollow Terbaru
- Auto Unfollow Follback
- Auto Unfollow Notfollback
- Auto Like Timeline
- Auto Like Hashtag
- Auto Like List
- Auto Comment Timeline
- Auto Comment Hashtag
- Auto Comment List
- Auto Direct Message List
- Auto Repost By Account Target

APA YANG DAPAT DILAKUKAN DENGAN GRAMCASTER ?
Dengan Menggunakan GRAMCASTER anda dapat :

- Melakukan postingan terjadwal baik Foto atau Video, sehingga anda tidak perlu untuk repot-repot ---posting di jam yang anda inginkan.

- Melakukan FOLLOW target market anda secara otomatis.

- Melakukan UNFOLLOW target market anda yang tidak melakukan FOLLBACK.

- Melakukan LIKE foto-foto target market anda secara otomatis.

- Melakukan COMMENT foto-foto target market anda secara otomatis sesuai dengan keinginan anda.

- Melakukan DIRECT MESSAGE target market anda secara otomatis, sehingga anda dapat -menawarkan produk atau jasa yang anda jual langsung ke Target Market anda.

-Melakukan REPOST foto-foto target market anda secara otomatis, sehingga anda tidak perlu repot untuk selalu mengupdate akun Instagram anda.

-Melakukan RISET target market dan hashtag, sehingga anda tidak ada lagi yang namanya salah target market.

Bagaimana canggih bukan tool  ini, informasi selengkapnya bisa anda dapatkan disitus penjualan resminya disini https://goo.gl/SZlrDr

4. Tool FBAutoaddfriends

Tool ini gunanya untuk  :

- Software/tool ini bisa mencari dan menyimpan (Grab/scrape) user id (UID) akun-akun facebook yang tertarget sesuai kebutuhan.

- Target bisa ditentukan berdasar jenis kelamin, usia, tempat tinggal,umur, hobi/minat, fanpage FB yang disukai, grup FB yang diikuti, status/foto yang di-like, produk yang disukai

-Dengan software/tool ini kita bisa menambah teman/add friend facebook kita ke akun-akun facebook yang user id (UID) nya sudah kita simpan secara otomatis.

Selengkapnya informasi dan situs penjualan tentang tool ini klik disini https://goo.gl/Q5NSqd

5. Tool FB Autoboot

Gunanya tool ini :
- Mampu mencari teman dalam sebuah group Facebook secara otomatis
- Mampu mencari teman dalam sebuah fanpage Facebook secara otomatis
- Mampu mencari teman dalam sebuah liker status Facebook secara otomatis
- Mampu mencari teman dengan kriteria (graph search) secara otomatis
- Mampu menambah teman secara otomatis
- Mampu konfirmasi pertemanan secara otomatis
- Mampu update status secara otomatis
- Mampu memberikan like secara otomatis
- Mampu share link secara otomatis tanpa dianggap sebagai spam
- Mampu membatalkan ajakan pertemanan yang dikirim agar tidak dianggap spammer
- Mampu melayani banyak akun Facebook secara bersamaan atau berurutan
- Cukup set username dan password satu kali, selanjutnya tidak perlu lagi

Selengkapnya informasi dan situs penjualan tentang tool ini klik disini https://goo.gl/WJMCLK

6. Tool FB Auto Target

Selengkapnya informasi dan situs penjualan tentang tool ini klik disini https://goo.gl/PkqAOO

7. Tool Gram Auto Target

Selengkapnya informasi dan situs penjualan tentang tool ini klik disini https://goo.gl/3WNGst

8. Tool FB Sparta

Apa itu Fb Sparta? FbSparta adalah program auto posting facebook yang bisa di jadwal dan berbasis website yang memudahkan kinerja Anda dalam memposting di facebook baik ke group-group, fanspage, wall, dan pesan pribadi agar memudahkan dan lebih menghemat waktu anda.

Selengkapnya informasi dan situs penjualan tentang tool ini klik disini https://goo.gl/NB6AUU

9. Tool IMDB Scrapper & Auto Posting

IMDB Scrapper & Auto Posting adalah sebuah plugin Wordpress yang membantu Anda untuk mengambil data (scrape) secara otomatis dari situs basis data film internasional yang bernama IMDB. Selain itu, plugin ini juga bisa melakukan posting otomatis (autopost) dari hasil scrape data di situs imdb.com

Selengkapnya https://goo.gl/srognh

10. Tool FB Autobot Advanced Edition

Fitur-fitur yang akan memudahkan anda :

Membangun Pasar Tertarget

Manfaatkan akun Facebook anda untuk membangun pasar sesuai dengan target bisnis anda. Mendapatkan UID/akun Facebook sesuai dengan target kita, mengedukasi mereka dan menjadikan mereka sebagai pasar kita.
- Grab UID follower
- Grab UID temannya teman/orang lain
- Grab UID member sebuah Group Facebook
- Grab UID liker sebuah Fanpage
- Grab UID liker sebuah status
- Grab UID pengunjung sebuah event Facebook
- Grab UID berdasarkan kriteria jenis kelamin, umur, dan kesukaan
- Auto Add Friend, menambahkan mereka sebagai teman
- Auto Add Suggest Friend, menambahkan akun saran Facebook sebagai teman
- Auto Confirm Friend, memberikan konfirmasi permintaan pertemanan yang masuk
- Auto Ignore Friend, mengabaikan permintaan pertemanan yang masuk
- Auto Cancel Request, membatalkan permintaan pertemanan yang belum dikonfirmasi
- Auto Update Status, membuat update status menggunakan gambar dan/atau link

Situs Penjualan tool ini disini https://goo.gl/OSgfoz

Demikian kesepuluh tool yang dibuat untuk memudahkan para internet marketer dalam berbisnis online, semoga bermanfaat salam sukses berbisnis online


Anda sedang tertarik mempelajari bagaimana menghasilkan dollar dari internet, Anda dapat pelajari dipostingan, klik disini Ulasan Lengkap kumpulan peluang menghasilkan dollar dari internet





Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : 10 Tool Internet Marketing Yang Patut Dipertimbangkan untuk Mempermudah Bisnis Online

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi, tinggalkan komentar , dengan koreksi, saran dan masukan sobat, semoga postingan kali ini lebih bermanfaat untuk pembaca lainnya.