Temukan Rahasia cantik, sehat, berduit dengan Bisnis Multyspray MSI, JOIN NOW dapatkan penawaran menarik dari saya, add pin 5e569fae

Peluang usaha terbaru dengan produk MSI yang berkualitas, berikut mari kita simak kenapa bisnis MSI, bagaimana sistemnya

BISNIS MSI REKOMENDED

Saya berani rekomendasiin dan jual produk MSI (terutama Multy Spray) setelah saya pakai dan buktikan sendiri manfaatnya.


MSI Itu Apa sih?
MSI adalah kepanjangan dari MULTY SUKSES INYERNASIONAL bisnis MLM namun berbeda sekali dengan bisnis2 lainnya :

1. Di MSI tidak ada tutup point (dipaksa belanja produk terus menerus)

2. Di MSI dibayar harian bukan bulanan

3. Di MSI produk habis dipakai jadi memungkinkan orang2 yang join untuk continue beli di kita (jika produk tak habis dipakai orang cenderung hanya sesekali beli dan bisnis tidak terlalu berkembang)

4. Cara jalaninnya gampang banget pajang2 aja di BBM dan facebook

5. Cara joinnya mudah sekali hanya dengan membeli produk sudah bisa daftar jadi member 

Bagaimana untuk joint? Cukup dg membeli Paket BioSpray

JOINT 1 PAKET:
300rb dpt 5botol biospray uk 100ml

JOINT 3 PAKET :
3X300rb = 900rb *Cash Back 120rb *Dpt 15botol BioSpray +6 stiker radiasi HP*Potensi Income 3X1jt/hari (90jt/bln) *Reward 3HP, 3Laptop, 3Motor, 3Avanza, 3 Pajero

JOINT 7 PAKET :
7X300rb = 2.100 jt *Cash Back 360rb *Dpt 35botol BioSpray *Potensi Income 7X1jt/hari (210jt/bln) *Reward 7HP, 7Laptop, 7Motor, 7Avanza, 7Pajero

JOINT 15 PAKET :
15X300b = 4.5jt *Cash Back 840rb *Dpt 75botol BioSpray *Potensi Income 15X1jt/hari (450jt/bln) *Reward 15HP, 15Laptop, 15Motor, 15Avanza, 15Pajero

Semakin byk ID semakin banyak bonus dan reward yg akan diterima.
BELI PAKET atas nama sendiri = rektrut member.

Tiap km jual 1 paket km dpt bonus 50rbJual 2 paket km dpt bonus 2X50rb+bonus pasangan 20rb = 120rb Ini Aktif Incomenya.

Misal km ajak A n B, A dikiri B dikanan, saat A rajin jualan, n B rajin jualan, km dpt bonus pasangannya. Max 1jt/hari Itu Pasif Incomenya


HASILNYA NYATA DARI BISNIS MSI

Begitupun sistem bisnisnya, saya berani rekomendasikan dan ajak orang untuk join karena saya mendapatkan hasilnya secara nyata.


Tentunya saya bisa menceritakan manfaat yang saya dapatkan selama menggunakan produknya dan selama menjalankan bisnisnya.

So... Simple banget jualan produk dan jalankan bisnis MSI.


KELEBIHAN BISNIS MSI

Jualan produk MSI ini jualan produk berkualitas, sudah terbukti, fakta, tidak sekedar omongan saja.
Jadi bisnis produk MSI

Gak perlu yang namanya bakat.

Gak butuh yang namanya pinter ngomong.

Karena jualan yang betul itu menjual kualitas yang ada beserta fakta. Bukan sekedar omongan.
Demikian sebagai pengantar, banyak hal menarik lainnya dijelaskan lebih lanjut dengan mengubungi add bbmnya

** MSI HALAL **

Ada Yang Nanya nich 
Apakah sistem MSI itu HALAL?

Jawabnya 

MUI sendiri sdh mengeluarkan fatwa ttg bisnis MLM atau yg disebut penjualan langsung berjenjang syariah dalam Fatwa DSN No : 75/DSN MUI/VII 2009.

Sebuah perusahaan atau industry MLM dianggap HALAL dan tdk bertentangan dgn prinsip syariah apabila memenuhi 12 persyaratan. yaitu:

1. Adanya obyek transaksi Rill yg diperjualbelikan.

2. Barang atau produk jasa yg diperdagangkan bukan sesuatu yg haram.

3. Transaksi dlm perdagangan tersebut tdk mengandung unsur gharar, maysir, riba, dharar, dzulm, maksiat atau batil.

4. Tidak ada biaya yg berlebihan & tdk sepadan dgn kualitas yg diperoleh.

5.Komisi yg diberikan oleh perusahaan kepada anggota baik besaran maupun bentuknya hrs berdasarkan pd prestasi kerja nyata.

6. Bonus yg diberikan oleh perusahaan kpd anggota (mitra usaha) hrs jelas jumlahnya ketika dilakukan transaksi (akad) sesuai dgn target penjualan barang dan atau produk jasa yg ditetapkan oleh perusahaan.

7.Tdk boleh ada komisi atau bonus yg diperoleh secara reguler tanpa melakukan pembinaan dan atau penjualan barang dan atau jasa.

8.Pemberian komisi atau bonus oleh perusahaan kpd anggota (mitra usaha) tidak menimbulkan ighra’.

9.Tidak ada eksploitasi & ketidakadilan dlm pembagian bonus antara anggota pertama dgn anggota berikutnya.

10.Sistem perekrutan keanggotaan, bentuk penghargaan & acara seremonial yg dilakukan tdk mengandung unsur yg bertentangan dgn aqidah, syariah & akhlak mulia, seperti syirik, kultus, maksiat dll;

11.Setiap mitra usaha yg melakukan perekrutan keanggotaan berkewajiban melakukan pembinaan & pengawasan kpd anggota yg direkrutnya tersebut.

12.Tidak melakukan kegiatan Money Game.

DAFTAR PRODUK MSI

List product MSI :

✏ rambut rontok atau botak semprot MULTY SPRAY aja😄

✏ jerawatan?? pakai MULTY SPRAY + SABUN SUSU COLLAGEN aja mulai jerawat parah smpe jerawat yg nakal muncul satu dua doang 😍

✏ muka pingin cling pakai FRUIT SERUM+MULTY SPRAY+SABUN SUSU COLLAGENnya aja😘

✏ bibir pingin merah biar bisa irit lipensetip pake FRUIT SERUM+MULTY SPRAY aja 💋

✏ pingin putih Dan fresh wajah'a bisa pake COLLAGEN SPRAY+ SABUN SUSU COLLAGEN 
✏ muka bnyak flek'a, tenang pake aj duet maut MULTY SPRAY DAN FRUIT SERUM'a

✏ pingin kulit putih jg g perlu pusing,pakai aj GLUTACARE BODY LOTION Ada gluthatione yg selain antioxidants jg ngebantu proses regenerasi kulit, bkin kulit putih

✏ Ada SABUN SUSU COLLAGEN, utk mslh jerawat (mendetox jerawat)dan mencerahkan.bsa jg utk wajah&badan


✏ Malu ketek item atau Uppsss bagian property hitam tak kasih tau ya cobain SABUN SUSU COLLAGEN&COLLAGEN SPRAY yuuu.. dlam 2 minggu hasil sdah kelihatan lebih cerah

✏ yg gemuk&yg kurus g perlu sedih Ad DETOXSLIM buat yg mau kurus atau SIMAPRO buat yg mau gemuk.. adil kan? dann masih bnyak lg... tinggal mau ga konsultasi'a..??? gratis kox!!!




CARI PELUANG BISNIS YAN GPOTENSIAL

Tunggu apa lagi, segera join MSI : pakai produknya dan rasakan manfaatnya!

Mhiya SeTya RR
Pin BB 5e569fae
Hp/WA 085740690006



#Artikel sponsor untuk Mhiya Setya





Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+