Menambah follower dengan memasang Like Facebook + Twitter di blog



Seringkali trafik kurang stabil, jadi perlunya membangun langganan pembaca dengan mencari follower di facebook, twitter, Google+,  dan untuk mendapatkan follower yang diinginkan perlu di bangun dari sekarang.

Untuk menambah Follower cara yang bisa dilakukan yaitu dengan Memasang Like Facebook + Twitter di blog, setiap pengunjung disuguhi tampilan untuk like facebook dan twitter, agar menjadi follower.

Baca juga : Menggunakan facebook karena sedang cari ilmu, berikut penjelasannya

Ketika like follower ini sudah banyak menjadi aset berharga bagi blog karena bisa menyumbangkan trafik untuk blog kita, ilustrasinya jika kita punya follower 50 ribu kemudian setiap posting kita share ke facebook dan twitter, yang berkunjung 10% saja, maka trafik blog anda 5000 perhari, menyenangkan bukan.

Berikut contoh gambar Like Facebook + Twitter di blog




Dan ini kode script untuk memasang di blog, letakan dengan cara add widget html, sebelumnya ganti dengan fanpage facebook dan twitter anda yang warna huruf merah

<style type='text/css'>
/* Message Box Facebook */
#box-message {
position:fixed !important;
position:absolute;
top:-1000px;
left:50%;
margin:0px 0px 0px -182px;
width:292px;
height:auto;
padding:16px;
background:#fff;
font:normal Dosis, Georgia, Serif;
color:#111;
border:3px solid #333;
-webkit-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-moz-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-webkit-border-radius:10px;
-moz-border-radius:10px;
border-radius:10px;
}
#box-message a.close {
position:absolute;
top:-10px;
right:-10px;
background:#fff;
font:bold 16px Arial, Sans-Serif;
text-decoration:none;
line-height:22px;
width:22px;
text-align:center;
color:#111;
border:2px solid #333;
-webkit-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-moz-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-webkit-border-radius:22px;
-moz-border-radius:22px;
border-radius:22px;
cursor:pointer;
}
#twitterx {
background: #EEF9FD;
padding: 10px;
text-align:center;
border: 1px solid #C7DBE2;
border-top: 0;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
$(window).bind("load", function() {
// Animate Top Value When Page Loaded Completed
$('#box-message').animate({top:"50px"}, 1000);
// Remove Mailbox When Close Button On Click
$('a.close').click(function() {
$(this).parent().fadeOut();
return false;
});
});
</script>
<div id='box-message'>
<!-- HTML Start -->
<center><a class="murub">
Selamat Datang<br/> Terimakasih Sudah Berkunjung</a> <br/> <br/> </center>
<center>
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https://www.facebook.com/
agugusinfo&amp;width=292&amp;height=258&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;border_color&amp;stream=false&amp;header=false&amp;appId=371524026202784" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:292px; height:215px;" allowtransparency="true"></iframe>
</center>
<!-- HTML End -->
<div class="twitter">
<!-- Twitter -->
<center><iframe allowtransparency='true' class='twitter-follow-button twitter-follow-button-rendered' data-screen-name='
agugus_com' frameborder='0' id='twitter-widget-0' scrolling='no' src='http://platform.twitter.com/widgets/follow_button.3476cd70032ff6b94ecc9ea63ab78a8b.id.html#_=1442564562969&amp;dnt=false&amp;id=twitter-widget-0&amp;lang=id&amp;screen_name=agugus_com&amp;show_count=true&amp;show_screen_name=false&amp;size=l' style='position: static; visibility: visible; width: 165px; height: 30px;' title='Twitter Follow Button'/> </iframe></center>
</div>
<a class='close' href='#'>&times;</a>
</div>

Sekian share hari ini, semoga bermanfaat.


Anda sedang tertarik mempelajari bagaimana menghasilkan dollar dari internet, Anda dapat pelajari dipostingan, klik disini Ulasan Lengkap kumpulan peluang menghasilkan dollar dari internet





Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Menambah follower dengan memasang Like Facebook + Twitter di blog

10 komentar:

  1. widgetnya melayang, terasa mengganggu pengunjung, kurang nyaman.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya si tadi tak pertimbangkan, tapi coba dulu dah lebih banyak manfaatnya atau banyak kelemahannya, biar tahu langsung

      Delete
  2. Wis mantep nih, boleh juga nih di pasang di blog saya, makasih mas ilmunya :)

    ReplyDelete
  3. Kalau saya lebih fokus keloading blog mas nggak tambah kode lagi takut berat dan biar pengunjung fokus ke iklan

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mas, kalau blog ini sih masih cepat loadingnya dipasang kode.

      Delete
  4. Bagus sih cm kalo melayang sepertinya banyak visitor kurang suka gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan ada kelebihan dan kelemahan

      Delete
  5. mas sekarang enggak bisa lg tweet karena url enggak di izinin lagi di twitter , kayak gi mana jadi mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh saya kok kurang update, saya sendiri pasang kode baru tadi pagi. terimakasih informasinya.

      Delete

Post a Comment

Mari berdiskusi, tinggalkan komentar , dengan koreksi, saran dan masukan sobat, semoga postingan kali ini lebih bermanfaat untuk pembaca lainnya.