Kenapa orang memilih bisnis di internet






Bisnis di internet, Bagi orang yang belum pernah mencoba ada sebagian yang ragu, takut ga dibayar, nanti buang waktu, bagi yang berjiwa bisnis dan bermodal positif thinking saja mereka mencobanya karena mereka beranggapan belum mencoba kenapa sudah menyimpulkan ragu dll, tahu itu setelah mencoba, bisnis di internet itu mudah, hanya perlu akses internet, dikerjakan dimanapun, tidak terikat waktu, yang paling hebat 24 jam online, misal punya toko hanya beberapa jam.tutup ya sudah ga ada pembeli, kalau online misal lagi ga akses internet, bisnis tetap berjalan
BERIKUT CARA-CARANYA mencari uang di internet
1. BISNIS SEPULUHRIBU.COM  saran saya baca semua, dianalisa, dan ambil keputusan, oke dari pada nanti salah ngomong dikira mengada-ngada langsung kesumbernya klik disini  http://www.sepuluhribu.com/?id=agfaarea

2. BISNIS SMART COM orang negative thinking langsung bilang paling apa benar, kaum intelektual membaca dulu mempelajari dulu kemudian menyimpulkan langsung saja http://www.smartbca.com/?id=bisnispilihan


3. BISNIS DUITKKOMISI COM, banyak orang begitu membaca judul walah paling ga bener, tapi orang penasaran membacanya dulu sampai habis, mempelajari sistemnya, terus mencobanya klik disini  http://www.duitkomisi.com/?id=jemputrezekimu

4. BONUSFANTASTIC.COM kalo yang ini masih andalan saya, belum ada yang menyaingi,  pengalaman saya bisnis online paling bagus klik disini  http://www.bonusfantastic.com/id=agus.php


5. TOKO ONLINE
Anda punya produk, mau dipasarkan online, mau buat toko online kesulitan, ni saya punya contoh toko online contoh www.agfashop.com jika anda berminat saya bantu membuatkan blog toko online persis seperti contoh yang saya punya, jasa hanya 25rb saja silakan hubungi  087733349669 kalo yang tertera di toko online saya jasa 70rb

6. IKLAN BARIS
Iklan baris media pasang iklan di internet, seperti apa sih blog iklan baris klik disini www.pasangiklan-baru.blogspot.com kita bisa dapat penghasilan kalau ada yang pasang iklan di blog iklan baris anda, kalo ga ada yang pasang, pasangin aja PPC (penyedia iklan) daftarin di kumpulblogger klik disini http://Kumpulblogger.com/signup.php?refid=145014 kalo ga pasangin aja iklan –iklan bisnis anda yang sedang anda jalani, tertarik buat blog iklan baris jasa hanya 25 rb saja, murah banget kan hubungi 087733349669

7. DROPSHIPING
Berikut gambarannya anda menjualkan produk orang lain, dengan harga yang sudah di markup tentunya anda harus memilih produk dengan harga yang murah atau harga reseler. Prosesnya anda dapat pembeli sepakat harga pembeli mentransfer ke rekening anda, anda menghubungi pemilik barang untuk dikirim ke pembeli tadi,
Penawaran :
Saya mempunyai produk  BIOKLIN, bioklin adalah penguras wc tanpa sedot lebih lengkap disini http://www.agfashop.com/2012/11/bioklin-penguras-wc-tanpa-sedot_4.html
Saya mencari agen untuk area kabupaten dan kota wilayah jawa, melayani dropshiping contact lebih lanjut hubungi sms or telpon 087733349669

8. AFILIASI
Afiliasi ini juga terbilang otomatis, setelah anda terdaftar (pendaftaran gratis) anda akan mendapatkan link web replika, anda tinggal promosikan link replika tersebut apabila ada yang bertransaksi melalui link anda, anda akan mendapatkan komisi, anda bisa membaca aturan lebih lengkap di web yang menyediakan afiliasi, berikut beberapa Program afiliasi yang bisa anda ikuti
Sebagai berikut :

http://www.panduan-usaha.com/?id=agfaarea
http://aksesoris-unik.com/?tracking=4f62ca932db53
http://www.mmionline.net/?id=agfaarea
http://www.belbuk.com/?ref=472
http://www.travelhemat.com/travelhemat-gratis-bangkok/?id=agfaarea
http://www.agentiket.net/#oid=1293_1_banner_1
http://tipshamil.com/?ref=agfaarea
http://www.deherba.com/sarang-semut-terbukti-tumpas-kanker-tumor-dan-berbagai-penyakit-berat.html?banner_id=11
http://www.jcebipotato.co/index.php?action=affiliate.main&idref=agfaarea
http://tokoone.com/?affid=821   yang ini afiliasi unggulan saya
http://www.dpcworld.com/?reg=agfaarea
http://panduandasar.com/members/go.php?r=9840
http://Female.Store.co.id/?ref=agfaarea

DEMIKIAN BEBERAPA BISNIS ONLINE YANG SAYA KETAHUI, SEMOGA BERMANFAAT.
TIDAK SAMPAI DISINI, LANJUT LAGI
Setelah anda mengetahui cara-cara menghasilkan uang di internet, dan memutuskan untuk menjalani bisnis di internet, selanjutnya anda bekerja keras promosi, promosilah yang kreatif dan efektif buat otomatis sehingga kita tidak perlu promosi setiap hari, TETAPI REZEKI PENGHASILAN DATANG MENGHAMPIRI. Berikut anda beberapa cara promosi yang saya ketahui
CARA-CARA PROMOSI DI INTERNET
1. Pasang Iklan dengan sistem sebar iklan seperti virus
Berikut linknya ada pelajari dulu caranya,
a. Klik disini http://www.BiangIklan.net/?id=okebanget
b. Klik disini http://free.iklanvip.net/?id=canggihbanget

2. Membuat Blog
Cara ini yang saya anggap paling bagus bangun blog yang bagus, posting artikel yang berkualitas, buat rame pengunjung, sisipkan iklan bisnis anda,  namun sayang butuh proses memakan waktu yang lama contoh blog www.ada-apakah.blogspot.com

3. Pasang Iklan Baris
Pasang iklan di blog iklan baris yang sudah banyak pengunjungnya
Berikut blog-blog iklan baris
http://pasangiklan-baru.blogspot.com/
http://pasangiklan-bisnis.blogspot.com/
http://pasangiklan-nyata.blogspot.com/
http://pasangiklan-untung.blogspot.com/
http://pasangiklan-baru.blogspot.com/
http://pasangiklan-ikhtiar.blogspot.com/
http://pasangiklan-berkah.blogspot.com/
http://pasangiklan-pemalang.blogspot.com/
http://pasangiklan-oke.blogspot.com/
http://pasangiklan-poenya.blogspot.com/
http://pasangiklan-group.blogspot.com/
http://pasangiklan-berbagi.blogspot.com/
http://pasangiklan-gemar.blogspot.com/
http://pasangiklan-rame.blogspot.com/
http://pasangiklan-promo.blogspot.com/
http://iklan-padat.blogspot.com/
http://iklan-semoga.blogspot.com/
http://iklan-palingbaru.blogspot.com/
http://iklan-pejuang.blogspot.com/
http://iklan-poenya.blogspot.com/
http://iklan-terupdate.blogspot.com/
http://iklan-pencarian.blogspot.com/
http://iklan-untukanda.blogspot.com/
http://iklan-dihati.blogspot.com/
http://iklan-bisnisanda.blogspot.com/

4. Blogwalking
Blogwalking dan meninggalkan jejak link anda, akan membuat peluang link anda akan dibaca orang

5. Facebook
Bayangkan anda punya teman 5rb apabila buat promosi berhasil 1% saja sudah 50 orang, nilai yang cukup berhasil, anda bisa kembangkan sendiri

6. Twitter
Promosi sama seperti facebook tinggal anda kreatifitas saja

7. Forum Kaskus
Pengalaman saya kaskus ini bagus buat promo, efektif menurut saya, tinggal pintar-pintar anda mengelola kalimat

Demikian sekilas tentang cara-cara promosi, dan banyak cara lainnya, dan pada intinya bisnis di internet adalah PROMOSI, oh ya biar rezeki yang didapat halal dan berkah dalam berpromosi yang baik dan benar-benar saja ya.....





























Cicipi Kopi dari Pertanian Lereng Gunung Slamet, Kopi Gunungsari, 100% Kopi Bubuk Murni diolah secara tradisional dari biji kopi pilihan untuk menciptakan rasa kopi yang lebih alami pesan sekarang klik disini Kopi bubuk Murni Gunungsari Harga 25ribu Pemesanan Kopi Gunungsari Telp/sms : 0896 7299 7768 WA : 0856 4093 0969



Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kenapa orang memilih bisnis di internet

1 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi, tinggalkan komentar , dengan koreksi, saran dan masukan sobat, semoga postingan kali ini lebih bermanfaat untuk pembaca lainnya.